тратить деньги - это приятно, но намного приятнее получать ощущения. какое удовольствие, когда находишь то, без чего не понимаешь, как жизнь жил)
тратить деньги - это приятно, но намного приятнее получать ощущения. какое удовольствие, когда находишь то, без чего не понимаешь, как жизнь жил)
Вот так и закончился атракцион невиданной щедрости, так и не успев начаться ......
Тихо ....
Не говорите громких и неизвестных слов - "ШОПИНГ" ...
А то будет вам потом "ЗЫРИНГ" ...![]()
: ) ; )
Как женщина должна тратить деньги чтобы хорошо было всем, а не только ей одной?
Всё зависит от того что такое хорошо для её близких, ну или для тех кому это хорошо предназначается.
Not my circus, not my monkeys...
Всем спасибо за проявленный интерес! И спасибо, что не спамите номера электронных кошельков в личку!
Благодаря вашим ответам стало очевидным, что моя теория верна и девушкам процесс покупки всякого доставляет удовольствие и улучшает настроение, что очень здорово.
Но к сожалению по сути никто не ответил.
Благотворительность (та, что не самопиар) требует личного и очень пристального внимания, для того, чтоб просто дать денег, в надежде на то, что не растащат по карманам нужно сперва спятить.
На счет путешествий - когда я буду старый, может и буду ездить в туристическом автобусе с фотиком по столицам мира. Сейчас путешествия для меня это - восхождения на вершины гор с палатками и тушенкой с постоянно возрастающими планками по высоте. Затраты тут разовые - на оборудование, тушенку мама готовит бесплатно =). К тому же, даже до заснеженных вершин я еще не добрался, так что все это носит пока что любительский характер. Конечно мечта - Эверест, это опять же раз в жизни и еще нескоро.
Но по сути дела все понятно, думать о том, как перевести деньги в эндорфины - исконно женское дело =)
То, что вы турист - это классно
Ну вот вы говорите, что у вас есть мама, так подарите ей поездку куда-нибудь. Пусть отдохнет. Думаю, она это заслужила.
А насчет благотворительности - можно не давать деньги кому-то, а самому что-то сделать на эти деньги, чтобы не сомневаться в том, что они дошли по адресу. Если интересна эта тема, могу написать в личку подробнее![]()
В таком юном возрасте не иметь деньготратных мечт - это серьезный кризисЯ не имею в виду набухаться и по бабам, но хотя бы... (блин, что бы такое загнуть? у самой кризис мечт!
)... верховая езда рулит, а благотворительность в этом - обустройство иппотерапии - лечение лошадьми (ДЦП, аутизма, прочих патологий ЦНС, особенно у деток); курсы рисования - и картины писать маслом; еще какой-нить кружок очумелых ручек - и творить, творить, из дерева или стекла, фарфоровые статуэтки ваять или ландшафтный дизайн устраивать. Фотография опять же - макро-и микросъемка, природа и люди, аппаратура дорогая...
В общем я за то, чтобы тратить "лишние" деньги на саморазвитие и творчество.
Пусть покажет сиськи!
Какой ужас, инфант террибль! Залудить такое в 26 - это надо суметь... Надеюсь ты знаешь, откуда и как берутся продукты?
А насчет походов и Эверестов - лично я не понимаю в чем там смысл, поэтому комментировать не буду![]()
есть деньги -->есть девушка. еесть девушка -->нет денег. нет денег -->нет девушки. нет девушки -->есть деньги. есть деньги -->есть девушка.....и тд и по кругу
абсолютно не согласнапо крайне мере в отношении себя. не любл ходить по магазинам и делать покупки аля "ой какая штучка/маечка/сумоючка/юбка/и тд
мои походы с мамой в магазины заканчиваются обидой со стороны мамы что я себе ничего не покупаю и не проявляю такой животрепещущий интерес к тряпкам как она, а если я все-таки что-то надумываю себе взять, то делаю это "тихо" имхо не хочу чтоб меня затаскали по всем отделам ненужных мне тряпок и прочей "радости".
и если на то идет, то , к примеру, мой последний визит за покупками закончился тем, что я набрала кучу всего полезного папе, маме, парню и для живности своей, а себе ничего не бралану разве что шоколадку и цукаты
а за это уважаюкрасивая мечта да и занятие это само по себе интересное
попробуй прыжки с парашюта. офигенная темаувeряю что будешь в восторге и получишь незабываемые впечатления
![]()
Если ты действительно интересуешься благотворительностью, то далеко ходить не нужно. На "Одесском Форуме" есть соответствующая тема, и для благотворительности всегда требуются волонтеры, так же как и спонсоры. И уж поверьте: там действительно помогают, от чистого сердца и по доброте душевной, в самом прямом смысле этого слова.
Возможно восхождение на Эверест действительно является отличным способом выброса адреналина в организме. Кстати, стоить это будет немало, один билет в Непал только чего стоит. Но я не советую ждать, пока состаришься, чтобы отдыхать более "цивилизованно", а не в борьбе с природными стихиями. В больших городах по всему миру тоже есть, что посмотреть, и делать это совершенно не обязательно в толпе таких же стариков, передвигающихся с палочкой или на коляске. Некоторые впечатления в полной мере можно пережить и ощутить именно в молодом возрасте, когда еще полон сил и энергии...
А еще неплохо подумать о собственном жилье... Ведь надо когда-то становится на ноги и жить независимо... Копи на квартиру... хотя, по моему мнению, цены сегодня не соответствуют реальной стоимости, но это уже в другую тему...
Последний раз редактировалось Цирцея; 23.06.2010 в 01:16.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Приятно читать человека, не зараженного вирусом потреблятства.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я не поняла, надо потратить чужие деньги?)))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ВрутУже просто спасибо сказали, денег не дали ваще (
ммм все мы имхо со временем можем столкнуть с такой проблеммой в том или ином масштабе....когда деньги вроде но для серьезных длительныъ проектов их мало а сиюминутное не доставляет радости и самообманываться на этот счет не хочеться....каждый ето проживает по своему ...думаю стоить создать из свежеописанного парочку щаблонов и разложить по полочкам если есть желание
1 из вариантов - пытаться так или иначе заработать больше чтоб хватило на долгоиграющий проект
возможно человечек столкнулся так же с разновидностью кризиса возраста.....средства есть но целей нет и придумать переход не получаеться ведь на мелочи хватит ,но удовольствия они не приносят а долгоиграющие проекты(бизнес,семья) требуют больших вложений а достать их пока не получаеться и даже мысли поймать невозможно с вариантами КАК заработать так чтоб хватило.
все таки это коктейль из целей,средств и возможностей в неравных и противных вкусу пропорциях....
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
Социальные закладки