|
Моя профессия не связана со сферой медицины. Ответ устраивает ?
По выделенному тексту у меня нет комментариев (отвечайте за себя, глупо рассписываться за всех).
Ваш рецепт улучшения - "снизойдет благодать господня и озорит она нашего правителя и сделает он всем хорошо" - в топку. С такие подходом еще через 20 лет нас и вас уже будет не 45 миллионов.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Нет, не устраивает, но слив защитан.
Да кто ж расписывается? Это ж Вас все не устраивает, это ж Вы учите народ как им нужно действовать.
По подчеркнутому тексту - процитируйте, пожалуйста, мой пост где я так говорила?!?! Я говорила о введении и распространении системы ДМС, поскольку на сегодняшний день это метод ухода от взяток и повышения уровня самой медицины. Т.к. и по ДМС запись к хорошим врачам на месяцы вперед расписаны, а бездари сидят без гроша.
" Моя мама, которая имеет стаж в медицине 40 лет и ни одного дня перерыва в стаже получает пенсию 700 грн. А моя крестная, чтобы её в предпенсионном возрасте не выгнали из гос.мед.учреждения вынуждена (и понятно, что не только она одна) платить начальству 25 долларов в месяц. И т.д. и т.п., могу дальше рассказывать, но не хочу - как в дерьме копаться.
А Вы говорите ловить и даже не удосужились подумать ПОЧЕМУ так происходит и КАК это изменить. А изменить можно достаточно легко, надо только захотеть там, наверху. И не путем ловли квалифицированных врачей. "
Да кто ж расписывается? Это ж Вас все не устраивает, это ж Вы учите народ как им нужно действовать - вы опять расписываетесь за весь народ.
Слив ?А что собственно даст вам моя профессия, и в чем именно заключается суть "слива" ?
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Можно обходится знакомыми врачами, можно нарваться на коновала, а можно найти квалифицированного врача, но не может быть медицины, призванной лечить людей, а не приносить прибыль, в условиях товарного производства , при капитализме....
Полностью поддерживаю,когда-то бывшая жена очень скурпулезно искала зубного врача и вышла через суперзнакомства на какого-то "светилу" на Торговой.Денег я отвалил-не передать и что в итоге,по прошествии пары месяцев собственноручно установленные "светилой" пломбы повылетали все до одной! Она к нему на прием-с рекламацией и...была послана "у вас зубы-безнадежны"...Потом обыкновенный,только что окончивший медин парнишка лечил ей зубы в течении десяти лет и она довольна как слон,молится на него до сих пор.
Задай вопрос и...получишь вопрос
По статистике Министерства экономики, на обслуживании системы здравоохранения находится 58 миллионов человек, в то время как численность населения Украины пока не превышает 45 миллионов человек.
Об этом заявил министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник, подчеркнув, что выделенные в этом году на нужды здравоохранения 42 миллиарда гривен используются неэффективно. Об этом пишет MIGnews.
«Беда в том, что вместо единого медицинского пространства существует очень разветвленная система ведомственной медицины. Почему это плохо? Деньги, выделяемые на здравоохранение, на самом деле очень рассеяны по разным ведомствам. Скажем, сейчас, по статистике, заметьте, не Минздрава, а Министерства экономики, на обслуживании системы здравоохранения насчитывается 58 миллионов населения», - заявил министр.
Такие показатели объясняются тем, что отдельные категории пациентов имеют двойное или тройное финансирование: и по месту жительства, и в ведомстве, в котором работают. «А если учесть те миллионы граждан, на которых выделяются так называемые «подушные» деньги, а на самом деле они живут и работают за границей, то картина становится еще парадоксальней», - отметил Зиновий Мытник.
ох.........сколько же иногда наивности........
1. Вылечить стремиться только врач в медсанбате (госпитале) - что бы отправить дальше воевать.
2. Все остальные - "ЛЕЧАТ". И чем дольше - тем лучше.
3. Советская медицина была сродни "медсанбату" - поэтому работала на вылечивание. Нынешнее - лечить пока деньги не кончились.
Социальные закладки