а при чем к этому дядьке наш универ?че он там делает?
|
а при чем к этому дядьке наш универ?че он там делает?
Да объясните кто такой Климов??????а то вроде учимся там и ниче не знаем.....одна темнота
О! хороший дядя....Правда у футболистов ноги кривые...Или он пошел ТОЛЬКО по пути спонсирования?)))))
Зачем человеку который занимается черноморцем ...спонсировать наш универ?? он что добрый фей?
Всё очень просто. Земля, на которой строится этот дом, раньше была целиком универская, зная скоко денег стоит участок недалеко от моря, не трудно догадаться, что деньги вложены оочень большие и эти деньги пошли на обустройство второго корпуса Гидромета. Очень удобно жить в новеньком доме впритык к институту, да ещё и у моря. Но только вопрос, как студент окупит такое жильё? Скорее всего, там будут жить богатые шишки и много-много контракников
P.S. Спортивный комплекс Гидромета признан самым лучшим не только в области, но и в Украине, приятно учиться зная это![]()
Всем гидрометеорологам привет![]()
а не кажется ли вам , что деньги от новостроя, базы на Французском и лагеря на 16 ст. хватило бы на 3 таких комплекса....Либо отдали за бесценок...либо....
Поступил в 2006 на КН, основы программирования начали изучать с программирования на JAVA, который предполагает уже знание С++.Сейчас пытаюсь делать контрольную по JAVA не хрена не могу понять потому что нужно знать С++.Уже готов заплатить за контрольную но никто не делает JAVA.Вот так вот "с нуля".Что делать не знаю![]()
Я КОГДА ПРИШЕЛ НА КН В 2001 ТАК ТАМ ТОКА МЫ УЧИЛИ ПАСКАЛЬ СНАЧАЛА И НАМ НА ПЕРВОМ ЗАНЯТИИ СКАЗАЛИ ПИШИТЕ ПРОГРАММУЛИНУ...Я ПОНЯТНО ОХРЕНЕЛ....ТАМ ТОКО В ТОМ КЛАССЕ БЫЛИ ГДЕ РОЛЬЩИКОВ СИДИТ И МАРИО(СТАРЫЙ ДЕД ГОНЯЧИЙ В ТЕТРИС КАТАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ) 386 КОМПЫ И 486 Я В ШОКЕ БЫЛ!!!А ГДЕ ВИНДОУС(МОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС)???Я ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЛ ТОГДА...
Еще вспомнил случай!!значит 3-й курс первая лекция по ИИ(искуственный интеллект)читает Чмырь..Он нам с ходу заявляет.Здраствуйте дети меня зовут ЧМЫРЬ...игорь алекесеевич(мы все катались под столами когда он назвал свою фамилию![]()
но он препод честный..токо знания надо ему..денег у нас ни у кого не взял...эх скок ребят полетели с гидромета из за него и рольщикова...рольщиков то вообше отдельная история...удачи вам там всем студенты КН особенно...статистика ...из моей грыппы на первом курсе было 30 или 31 человек окончило 7(семь)!!!![]()
А кто знает таких преподов: Мещеряков, Сенина, Балан, Новикова? Что они у вас читают? Что можете о них сказать?
FPGA, фамилии знакомые, но сталкивался только с Балан. Она вела географию на подфаке, читала курс лекций по геофизике, (когда Чернов умер) и ведет геодезию практику. Сдать ей предмет не трудно, если ты хоть немного понимаешь его... Не советую приходить к ней и тупо просиживать штанишки на последней парте
![]()
Студенты ОДЭкУ, любите наш универ! Любите раньше чем прийдёт сессия и он полюбит вас!!!![]()
Всё будет хорошо!
Социальные закладки