а ты с какого фака?Сообщение от kolbasek
|
а ты с какого фака?Сообщение от kolbasek
вЖыК-ВжЫк
Хы. А я туда поступать собрался, на неделе поехать хочу, разведать что да как.
Ув. бывшие абитуриенты, на подготовительные курсы ходили? )
Есть сенс на них ходить?
да ходил.....поверь смысл есть.......они мне очень помогли.......Сообщение от SooR
дам тебе совет не иди на комп. науки если не шаришь в программировании
вЖыК-ВжЫк
Разве там не с нуля будут "учить"?Сообщение от DRiVeR™
Даже если и с нуля, подумай твое ли это точно, а то там если хоть на чуть-чуть потом забьешь, не догонишь никогда...
Вот именно что мое, по крайней мере ближе всего к моему, из всего перечисленного.Сообщение от kolbasek
Думаю прорвусь
При всем моем желании забить не получится, будут жесткие условия домашней подготовки (за меня типо взялись).а то там если хоть на чуть-чуть потом забьешь
Последний раз редактировалось SooR; 20.03.2007 в 10:01.
в принципе начанают с нуля........Сообщение от SooR
вЖыК-ВжЫк
ой...взялись...по-моему за каждого периодически беруться...и что?как забивали, так и забивают...Просто наглеть не надо а этом деле...
Не, забивание это не мое, голова тож на плечах имеется, и не штаны-то иду просиживать.Сообщение от kolbasek
тогда МОЛОДЕЦ!!!!У тя все получится!!!!
Благодарю за позитив, буду стараться.Сообщение от kolbasek
давай ......будет стремление.........тогда всё будет чики пуки.....Сообщение от SooR
вЖыК-ВжЫк
а спорт комплекс появился благодаря тому что гидромет отдал свой корпус на Базарной,лагерь на 16 ст,и базу на Французком бульваре Имексбанку а они вот выстроили это здание!
А интересно в какие карманы пошли деньги за участочек перед главным корпусом на Львовской (ну тот который огорожен забором)?
Социальные закладки