Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1689
  1. Вверх #81
    User banned
    =====Сообщение от !PUNISHER!
    Украине эта цитата из розика куда ближе чем современной России.====

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    можете аргументировать?
    Слышь ,!PUNISHER! , а ты предложи аргумент в реале. Там он будет выглядеть внушительней и помниться дольше.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Соответствоать стандартам этой организации недостаточно, чтобы украину туда приняли. А стоять мы будем в любом случае, кто бы у власти не стоял (простите за каламбур). Это я и имела в виду. А если в Украине есть граждане, которые против вступления в ЕС. так это вовсе не значит, что они хотят жить в Росси, просто у них есть своё мнение, отличное от вашего, и всё. А до тех пор, пока люди будут рассуждать, как Вы - кто не с нами, тот против нас - и не научатся уважать это отличное от своего мнение, никакой демократии у нас не настанет. а значит не видать Украине ЕС, как собственных ушей.
    А по Вашему лучше заявлять что половина Украины это исконно русские земли и мы не дадим в обиду русский язык, для чего голосуют за коммунистов,витренко и ПР, не задумываясь о результатах своего выбора и заявлять что все украинское нам чуждо и мы хотим в состав России , жить дальше в нищете и бесправии. Может это демократия которая приблизит нас к цивилизованному миру? И что плохого будет если мы приведем наше законодательство к общеевропейским стандартам и нас не будут брать в ЕС, неужели отдельно взятый гражданин будет жить хуже? И отказываясь от европейской и мировой интеграции, мы защищаем наших доморощенных монополистов, которые рубят на нас же очень приличную капусту, цены у нас уже даже не европейские, а зачастую выше. Так что и кого мы защищаем?

3. Вверх #83
    User banned
    .....мы хотим в состав России , жить дальше в нищете и бесправии.
    аргументируйте )))))))))))))))

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    =====Сообщение от !PUNISHER!
    Украине эта цитата из розика куда ближе чем современной России.====

Слышь ,!PUNISHER! , а ты предложи аргумент в реале. Там он будет выглядеть внушительней и помниться дольше.
    Жлобство вообще некрасивая вещь, а в исполнении слабого пола просто отвратительная. Хотя конечно, я забыл, "сколько еще эти казлы будут мешать нам нормально жить"В.Ф.Янукович.

5. Вверх #85
    User banned
    [QUOTE=sima-vpn;1710383] ....сколько еще эти казлы будут мешать нам нормально жить.....QUOTE]

так Карпаты тож не сильно заселены....что Вам мешает переселиться со спорных земель?

А жлобство, это Ваше желание счесть собственное мнение за аксиому, а другому предложить представить доказательства, да еще из заявлений Ваших кумиров,

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А по Вашему лучше заявлять что половина Украины это исконно русские земли и мы не дадим в обиду русский язык, для чего голосуют за коммунистов,витренко и ПР, не задумываясь о результатах своего выбора и заявлять что все украинское нам чуждо и мы хотим в состав России , жить дальше в нищете и бесправии. Может это демократия которая приблизит нас к цивилизованному миру? И что плохого будет если мы приведем наше законодательство к общеевропейским стандартам и нас не будут брать в ЕС, неужели отдельно взятый гражданин будет жить хуже? И отказываясь от европейской и мировой интеграции, мы защищаем наших доморощенных монополистов, которые рубят на нас же очень приличную капусту, цены у нас уже даже не европейские, а зачастую выше. Так что и кого мы защищаем?
    На все вши вопросы, требующие однозначного ответа, мой ответ "Нет: нет, не лучше; нет, не приблизит и т.д. Про стандарты, повторюсь, что этого не будет достаточно. Кто мы? У каждого своё мнение, каждый считает его правильным и защищает его. Если вы хотите в ЕС, начните с себя, учитесь уважать чужое мнение, признайте право на его существование, так глядишь, потихоньку приблизимся к демократическим стандартам ЕС (хотя у них там тоже двойные стандарты).
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 14.09.2007 в 18:18.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #87
    User banned
    можете аргументировать?
    опять бум сравнивать где среднему классу живется лучше?проводить спарринг Москва & Киев?наш мухосранск примерять на российский...всеравно каждый увидит только то что захочет и к общему знаменателю мы не приблизимся,о чем свидетельствует кол-во страниц во всех подобных ветках.

8. Вверх #88
    User banned
    А по Вашему лучше заявлять что половина Украины это исконно русские земли и мы не дадим в обиду русский язык, для чего голосуют за коммунистов,витренко и ПР, не задумываясь о результатах своего выбора и заявлять что все украинское нам чуждо ?

а что делать если это все именно так,да действительно чуждо и приходиться отдавать голоса за п.р. не особенно жалуя их...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для lens
    А по Вашему лучше заявлять что половина Украины это исконно русские земли и мы не дадим в обиду русский язык, для чего голосуют за коммунистов,витренко и ПР, не задумываясь о результатах своего выбора и заявлять что все украинское нам чуждо и мы хотим в состав России , жить дальше в нищете и бесправии. Может это демократия которая приблизит нас к цивилизованному миру? И что плохого будет если мы приведем наше законодательство к общеевропейским стандартам и нас не будут брать в ЕС, неужели отдельно взятый гражданин будет жить хуже?
    Ну, может не стоит все валить в одну кучу? Или Вы считаете, что у выбор существует исключительно в плоскости: "за оранжевых" значит "за Европу", а "не за оранжевых" значит "за Россию", причем в ее составе? На мой взгляд, Вы не совсем правы, проводя столь радикальный водораздел между политическими силами, которые по сути своей очень схожи. В таком однозначном подходе (хорошо - плохо) я могла бы с Вами согласиться, если бы в украинском политикуме имелся хоть один деятель, способный стать лидером общедемократических сил, лидером того самого европейского типа. А так - согласиться не выходит. К сожалению.
    И это пройдет.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да, я тоже хотела этот пост одобрить. Тоже согласна с тобой на 100 %, но тоже плюсики закончились. Такое вот совпадение.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #91
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И я ни на кого не нападала, не имею такого обыкновения (в отличии от Вас), а лишь задала вопрос, заметьте не Вам....
    Ну да, я очень очень злой, просто лютый зверь

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, может не стоит все валить в одну кучу? Или Вы считаете, что у выбор существует исключительно в плоскости: "за оранжевых" значит "за Европу", а "не за оранжевых" значит "за Россию", причем в ее составе? На мой взгляд, Вы не совсем правы, проводя столь радикальный водораздел между политическими силами, которые по сути своей очень схожи. В таком однозначном подходе (хорошо - плохо) я могла бы с Вами согласиться, если бы в украинском политикуме имелся хоть один деятель, способный стать лидером общедемократических сил, лидером того самого европейского типа. А так - согласиться не выходит. К сожалению.
    Литвин рулит! "если бы в украинском политикуме имелся хоть один деятель, способный стать лидером общедемократических сил, лидером того самого европейского типа. А так - согласиться не выходит. К сожалению." я бы и на него работал, но пришлось самому на выборы идти(...

ничего личного, просто Литвин вспомнился
    Последний раз редактировалось TEAC; 14.09.2007 в 20:31.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Литвин рулит! "если бы в украинском политикуме имелся хоть один деятель, способный стать лидером общедемократических сил, лидером того самого европейского типа. А так - согласиться не выходит. К сожалению." я бы и на него работал...

ничего личного, просто Литвин вспомнился
    Да ради Бога, у каждого есть право на свои ассоциации. Замечу только, что я, говоря о лидере общедемократических сил, которого в Украине сегодня не вижу, не о Литвине вспоминаю. О Черноволе (надеюсь, Вы понимаете, что не о Тарасе).
    И это пройдет.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Был я пару дней назад в Николаеве... Уже за километров 20 до него все исписано БЮТовскими лозунгами, а в самом Николаеве обрисован чуть-ли не каждый дом... Она что там была недавно? Вроде Николаев в симпатиях к ней не замечен... А! И Цушко -- герой там тоже есть...

А заезжаешь в Одессу -- все за ПР... Банеры, ленты... Слушайте, так в глаза бросается...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, у каждого есть право на свои ассоциации. Замечу только, что я, говоря о лидере общедемократических сил, которого в Украине сегодня не вижу, не о Литвине вспоминаю. О Черноволе (надеюсь, Вы понимаете, что не о Тарасе).
    Я понимаю

Литвин не глупый человек, но не лидер. Ему нужен человек-лидер, тогда у Литвина может что-то выйти.

Сам Литвин может хорошо разрулить ситуацию, но не вести за собой партию. ИМХО.

Ваше мнение, lens ?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Та сама це питання задаю неодноразово. з екранів ТБ, з бігбордів мені НАХАБНО брешуть, а я маю за ЦЕ голосувати просто тому що мені помаранчевий колір не подобається?! Чи як?! Де логіка?!
    З серії у нас є 2 діжки лайна і якусь ми на Вас виллємо. І Ви обираєте ту шо зліва, бо там сама діжка симпатичніше.
    Це, як на мене, маразм...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Был я пару дней назад в Николаеве... Уже за километров 20 до него все исписано БЮТовскими лозунгами, а в самом Николаеве обрисован чуть-ли не каждый дом... Она что там была недавно? Вроде Николаев в симпатиях к ней не замечен... А! И Цушко -- герой там тоже есть...

А заезжаешь в Одессу -- все за ПР... Банеры, ленты... Слушайте, так в глаза бросается...
    ))))))))

ты до Херсона, не доехал. Там, пишут на этом форуме оранжевый мост и оранжевый въезд

Чем восточней, тем загадочней))))

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я понимаю

Литвин не глупый человек, но не лидер. Ему нужен человек-лидер, тогда у Литвина может что-то выйти.

Сам Литвин может хорошо разрулить ситуацию, но не вести за собой партию. ИМХО.

Ваше мнение, lens ?
    С этим Вашим мнением я как раз не спорю. Свое - достаточно схожее высказывала в теме о Гриневецком. (Дала бы ссылочку на саму себя, но, извините, не знаю, как это делается)
    И это пройдет.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Один из авторов пишет: "Жить в России в нищете и бесправии". Почему-то все мои родственники в Росии живут гораздо лучше, чем здешние родственники. На заработки к нам едут только молдаване, а в Россию? В том числе, сколько украинцев? Для них там даже избират.участки организуют. А из Росии на заработки в Украину ездят?
    Видимо, автору вспомнились реалии 19-го века:
    "Россия, нищая Россия!".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #100
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    вот вы тут перетираете-а вы думаете ждут ли нас какие-то перемены после выборов? нет, не будет их. будет повторяться таже история-единственный шанс хоть как-то всех утихомирить-вернуть президентско-парламентскую форму правления

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права