|
А по Вашему лучше заявлять что половина Украины это исконно русские земли и мы не дадим в обиду русский язык, для чего голосуют за коммунистов,витренко и ПР, не задумываясь о результатах своего выбора и заявлять что все украинское нам чуждо и мы хотим в состав России , жить дальше в нищете и бесправии. Может это демократия которая приблизит нас к цивилизованному миру? И что плохого будет если мы приведем наше законодательство к общеевропейским стандартам и нас не будут брать в ЕС, неужели отдельно взятый гражданин будет жить хуже? И отказываясь от европейской и мировой интеграции, мы защищаем наших доморощенных монополистов, которые рубят на нас же очень приличную капусту, цены у нас уже даже не европейские, а зачастую выше. Так что и кого мы защищаем?
[QUOTE=sima-vpn;1710383] ....сколько еще эти казлы будут мешать нам нормально жить.....QUOTE]
так Карпаты тож не сильно заселены....что Вам мешает переселиться со спорных земель?
А жлобство, это Ваше желание счесть собственное мнение за аксиому, а другому предложить представить доказательства, да еще из заявлений Ваших кумиров,
На все вши вопросы, требующие однозначного ответа, мой ответ "Нет: нет, не лучше; нет, не приблизит и т.д. Про стандарты, повторюсь, что этого не будет достаточно. Кто мы? У каждого своё мнение, каждый считает его правильным и защищает его. Если вы хотите в ЕС, начните с себя, учитесь уважать чужое мнение, признайте право на его существование, так глядишь, потихоньку приблизимся к демократическим стандартам ЕС (хотя у них там тоже двойные стандарты).
Последний раз редактировалось Angelinushka; 14.09.2007 в 18:18.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ну, может не стоит все валить в одну кучу? Или Вы считаете, что у выбор существует исключительно в плоскости: "за оранжевых" значит "за Европу", а "не за оранжевых" значит "за Россию", причем в ее составе? На мой взгляд, Вы не совсем правы, проводя столь радикальный водораздел между политическими силами, которые по сути своей очень схожи. В таком однозначном подходе (хорошо - плохо) я могла бы с Вами согласиться, если бы в украинском политикуме имелся хоть один деятель, способный стать лидером общедемократических сил, лидером того самого европейского типа. А так - согласиться не выходит. К сожалению.
И это пройдет.
Да, я тоже хотела этот пост одобрить. Тоже согласна с тобой на 100 %, но тоже плюсики закончились. Такое вот совпадение.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Литвин рулит! "если бы в украинском политикуме имелся хоть один деятель, способный стать лидером общедемократических сил, лидером того самого европейского типа. А так - согласиться не выходит. К сожалению." я бы и на него работал, но пришлось самому на выборы идти(...
ничего личного, просто Литвин вспомнился![]()
Последний раз редактировалось TEAC; 14.09.2007 в 20:31.
Был я пару дней назад в Николаеве... Уже за километров 20 до него все исписано БЮТовскими лозунгами, а в самом Николаеве обрисован чуть-ли не каждый дом... Она что там была недавно? Вроде Николаев в симпатиях к ней не замечен... А! И Цушко -- герой там тоже есть...
А заезжаешь в Одессу -- все за ПР... Банеры, ленты... Слушайте, так в глаза бросается...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Та сама це питання задаю неодноразово. з екранів ТБ, з бігбордів мені НАХАБНО брешуть, а я маю за ЦЕ голосувати просто тому що мені помаранчевий колір не подобається?! Чи як?! Де логіка?!
З серії у нас є 2 діжки лайна і якусь ми на Вас виллємо. І Ви обираєте ту шо зліва, бо там сама діжка симпатичніше.
Це, як на мене, маразм...
))))))))
ты до Херсона, не доехал. Там, пишут на этом форуме оранжевый мост и оранжевый въезд
Чем восточней, тем загадочней))))
Один из авторов пишет: "Жить в России в нищете и бесправии". Почему-то все мои родственники в Росии живут гораздо лучше, чем здешние родственники. На заработки к нам едут только молдаване, а в Россию? В том числе, сколько украинцев? Для них там даже избират.участки организуют. А из Росии на заработки в Украину ездят?
Видимо, автору вспомнились реалии 19-го века:
"Россия, нищая Россия!".
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
вот вы тут перетираете-а вы думаете ждут ли нас какие-то перемены после выборов? нет, не будет их. будет повторяться таже история-единственный шанс хоть как-то всех утихомирить-вернуть президентско-парламентскую форму правления
Социальные закладки