Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1689
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Скандальний відеоролик скоро!

Зарисовка на тему
    ""Партія вільних демократів" вся в белом, остальные больные и не лечатся."
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я посмотрел диспут и хочу спросить -
    а/вопрос к коалиции действительно ли существует угроза фашизма со стороны оранжевых
    б/ вопрос к оранжевым действительно ли существует угроза бандитизма со стороны регионов

и вопрос ко всем - действительно ли выборы могут изменить ту или инную угрозу?

3. Вверх #63
    Камєнти як завжди рулять.
    14.09.07 15:51 Бродский - осёл? Гы.Гы.
    )))

4. Вверх #64
    Посетитель
    Совком, короче, надо быть. Их тех, что шибко умные

5. Вверх #65
    Супер модератор
    Супер пользователь
    надо быть таким же, как и голосующий за НУ или БЮТ...
    Программы разные для народа, а люди те же, с одинаковым мышлением, с одинаковыми методами и с одинаковыми целями..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    . Меня интересует пройдет ли в РАДу этот балаган, под названием "Народная самооборона" с дебильным "лидером".
    Поаккуратнее, пожалуйста, с выражениями... Можно подумать, что Янукович само воплощение ума и интеллекта - двух слов связать не может ни на одном языке... А ещё премьер-министр...Позор!!! Боже, куда страна катится?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от reklama Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее, пожалуйста, с выражениями... Можно подумать, что Янукович само воплощение ума и интеллекта - двух слов связать не может ни на одном языке... А ещё премьер-министр...Позор!!! Боже, куда страна катится?
    опоздали! Скатилась уж давно. Уместней спросить - выберется ли?

8. Вверх #68
    Як не буде таких премєрів, куди ж вона дінеться.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Як не буде таких премєрів, куди ж вона дінеться.
    хорошо если там же и останется. Под нами канализация. Погибнуть в желудке рака - невелико удовольствие.

10. Вверх #70
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я посмотрел диспут и хочу спросить -
    а/вопрос к коалиции действительно ли существует угроза фашизма со стороны оранжевых
    б/ вопрос к оранжевым действительно ли существует угроза бандитизма со стороны регионов

и вопрос ко всем - действительно ли выборы могут изменить ту или инную угрозу?
    а) это фашизм?
    б) это бандитизм?

11. Вверх #71
    "а)" для Богословської і справді фашизм.
    Адже бачте хтось її шматка хліба лишити хоче.
    Хто ж купить Богословську на наступних виборах, якщо імперативний мандат буде... ((

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да причем здесь ЕС. За таких товарищей, как Янукович, Ахметов, Костусев, Пидрахуй, голосовать, этож какую ненависть ко всему украинскому надо иметь. Главное знают,что клейма на них ставить не где. И все равно за них проголосуют. Прям мазохисты какие то. Пускай нам хуже будет, лишь бы Украина как таковая не состоялась.
    Эти товарищи абсолютно ни чем не хуже, чем Тимошенко, Ющенко и их соратники! Интересно, где на них можно клеймо поставить, не знаете, случайно. А ЕС при том, что я отвечала на пост, где об этом шла речь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы, что же действительно верите, что если победят оранжевые, Украину на следующий день примут в ЕС? А ЕС кто-то спросил, ждут ли они нас вообще в ближайшие лет так 15-20?
    ... ЕС при том, что я отвечала на пост, где об этом шла речь.
    в том посте речь шла не о вступлении в ЕС, а о "нашем пути в Европу", это две большие разницы.
    а с каких это пор СПУ и ПР против "европейского выбора"? предвыборный прикол?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    в том посте речь шла не о вступлении в ЕС, а о "нашем пути в Европу", это две большие разницы.
    а с каких это пор СПУ и ПР против "европейского выбора"? предвыборный прикол?
    Это был не Ваш пост, и речь там шла именно о вступлении в ЕС. А ПР и СПУ действительно не против, не знаю, почему некоторые уверены в обратном.
    Well, show me the way

15. Вверх #75
    Это был не Ваш пост, и речь там шла именно о вступлении в ЕС. А ПР и СПУ действительно не против, не знаю, почему некоторые уверены в обратном.
    Перечитайте, автор пишет что вступление в ЕС это "скачек в благосостоянии" в Греции.
    Где он пишет что Украина сейчас может, но не хочет присоединиться к ЕС. Написано буквально:
    Если на нашем пути в Европу стоит вопрос русского языка, я первый проголосую за придание ему статуса государственного
    так что Ваши слова, выглядят как безосновательные нападки или заученные штампы:
    Вы, что же действительно верите, что если победят оранжевые, Украину на следующий день примут в ЕС? А ЕС кто-то спросил, ждут ли они нас вообще в ближайшие лет так 15-20?

16. Вверх #76
    Человек писал о том, что единственная причина, по которой люди голосуют за ПР - это яз. проблема. Поэтому он согласен на то, чтобы русский стал государственным, подразумевая. что тогда у людей не будет оснований за них голосать. Он не писал, что Украина не хочет, а опасается, что, если ПР будет у власти, вектор поменяется. Я лично так поняла этот пост. если мои слова выглядят, по-вашему, как заученные штампы, что ж, это ваше личное мнение. И я ни на кого не нападала, не имею такого обыкновения (в отличии от Вас), а лишь задала вопрос, заметьте не Вам.
    Well, show me the way

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Ангелинушка,внесу ясность, я не говорил что нас ждут в ЕС уже завтра, мы можем стать членами ЕС если будем соответствовать стандартам этой организации , а для этого мы должны для начала изменить законодательство и выработать стратегию единую для всех политических сил, независимо от того какая партия выиграет выборы. Это процесс довольно длительный и поэтому чем быстрее мы это осознаем и начнем воплощать в жизнь, тем быстрее мы этот путь пройдем. А если мы будем и дальше "стоять" в раздумии куда идти и что делать, то ничего менятся не будет. Кто желает жить в России, нет проблем, действует программа переселения ,дают по моему тысячу или две долларов , правда переселяют не в Москву и не в Питер.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    потому что государстов всегда в России было антинародным, а нам предлагают постоянно с ним сближатся,сами знаете кто

Украине эта цитата из розика куда ближе чем современной России.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Украине эта цитата из розика куда ближе чем современной России.
    можете аргументировать?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ангелинушка,внесу ясность, я не говорил что нас ждут в ЕС уже завтра, мы можем стать членами ЕС если будем соответствовать стандартам этой организации , а для этого мы должны для начала изменить законодательство и выработать стратегию единую для всех политических сил, независимо от того какая партия выиграет выборы. Это процесс довольно длительный и поэтому чем быстрее мы это осознаем и начнем воплощать в жизнь, тем быстрее мы этот путь пройдем. А если мы будем и дальше "стоять" в раздумии куда идти и что делать, то ничего менятся не будет. Кто желает жить в России, нет проблем, действует программа переселения ,дают по моему тысячу или две долларов , правда переселяют не в Москву и не в Питер.
    Соответствоать стандартам этой организации недостаточно, чтобы украину туда приняли. А стоять мы будем в любом случае, кто бы у власти не стоял (простите за каламбур). Это я и имела в виду. А если в Украине есть граждане, которые против вступления в ЕС. так это вовсе не значит, что они хотят жить в Росси, просто у них есть своё мнение, отличное от вашего, и всё. А до тех пор, пока люди будут рассуждать, как Вы - кто не с нами, тот против нас - и не научатся уважать это отличное от своего мнение, никакой демократии у нас не настанет. а значит не видать Украине ЕС, как собственных ушей.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права