Скандальний відеоролик скоро!
Зарисовка на тему
""Партія вільних демократів" вся в белом, остальные больные и не лечатся."
|
Скандальний відеоролик скоро!
Зарисовка на тему
""Партія вільних демократів" вся в белом, остальные больные и не лечатся."
Тут могла бути ваша реклама
я посмотрел диспут и хочу спросить -
а/вопрос к коалиции действительно ли существует угроза фашизма со стороны оранжевых
б/ вопрос к оранжевым действительно ли существует угроза бандитизма со стороны регионов
и вопрос ко всем - действительно ли выборы могут изменить ту или инную угрозу?
Камєнти як завжди рулять.
)))14.09.07 15:51 Бродский - осёл? Гы.Гы.
Совком, короче, надо быть. Их тех, что шибко умные
надо быть таким же, как и голосующий за НУ или БЮТ...
Программы разные для народа, а люди те же, с одинаковым мышлением, с одинаковыми методами и с одинаковыми целями..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Як не буде таких премєрів, куди ж вона дінеться.![]()
"а)" для Богословської і справді фашизм.
Адже бачте хтось її шматка хліба лишити хоче.
Хто ж купить Богословську на наступних виборах, якщо імперативний мандат буде... ((
Перечитайте, автор пишет что вступление в ЕС это "скачек в благосостоянии" в Греции.
Где он пишет что Украина сейчас может, но не хочет присоединиться к ЕС. Написано буквально:так что Ваши слова, выглядят как безосновательные нападки или заученные штампы:Если на нашем пути в Европу стоит вопрос русского языка, я первый проголосую за придание ему статуса государственного
Человек писал о том, что единственная причина, по которой люди голосуют за ПР - это яз. проблема. Поэтому он согласен на то, чтобы русский стал государственным, подразумевая. что тогда у людей не будет оснований за них голосать. Он не писал, что Украина не хочет, а опасается, что, если ПР будет у власти, вектор поменяется. Я лично так поняла этот пост. если мои слова выглядят, по-вашему, как заученные штампы, что ж, это ваше личное мнение. И я ни на кого не нападала, не имею такого обыкновения (в отличии от Вас), а лишь задала вопрос, заметьте не Вам.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ангелинушка,внесу ясность, я не говорил что нас ждут в ЕС уже завтра, мы можем стать членами ЕС если будем соответствовать стандартам этой организации , а для этого мы должны для начала изменить законодательство и выработать стратегию единую для всех политических сил, независимо от того какая партия выиграет выборы. Это процесс довольно длительный и поэтому чем быстрее мы это осознаем и начнем воплощать в жизнь, тем быстрее мы этот путь пройдем. А если мы будем и дальше "стоять" в раздумии куда идти и что делать, то ничего менятся не будет. Кто желает жить в России, нет проблем, действует программа переселения ,дают по моему тысячу или две долларов , правда переселяют не в Москву и не в Питер.
Соответствоать стандартам этой организации недостаточно, чтобы украину туда приняли. А стоять мы будем в любом случае, кто бы у власти не стоял (простите за каламбур). Это я и имела в виду. А если в Украине есть граждане, которые против вступления в ЕС. так это вовсе не значит, что они хотят жить в Росси, просто у них есть своё мнение, отличное от вашего, и всё. А до тех пор, пока люди будут рассуждать, как Вы - кто не с нами, тот против нас - и не научатся уважать это отличное от своего мнение, никакой демократии у нас не настанет. а значит не видать Украине ЕС, как собственных ушей.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки