правильно,поэтому и относится нужно к этой продукции,как к витаминам и биологически активным добавкам. а не лечить ними. все зависит от человека....
|
правильно,поэтому и относится нужно к этой продукции,как к витаминам и биологически активным добавкам. а не лечить ними. все зависит от человека....
моя Нюша 03.03.2012
Здравствуйте, меня всё-таки обломали подписаться в эту компанию. За каждый проданный продукт я получаю очки (чем больше очков, тем больше доход). Так вот за продажу коловоды самое большое количество очков. Делайте выводы, почему так хвалят и хотят её вам впарить. По сути вы покупаете "воду", т.к. эти саше непонятно что содержат (превратили ракушку в порошок и говорят, что это супер-кальций). Относительно других продуктов - пустышки.
Говорю уверенно, т.к. эти продукты сама перепробовала. Никакого эффекта. Если кому поможет, самовнушение!!!
зачем подписывались тогда.....
и простите, можно вопрос ? как долго вы принимали и от чего ? что говорите, что эффекта нет ?
моя Нюша 03.03.2012
Мажу шрам после кесарево...Жиром страуса Эмо...затягивается на глазах...очень довольна....Муж пьет коралловую воду и противопаразитарную программу на 8 день вышел камень...делайте выводы...
Ну это понятно, что затягивается на глазах, вы еще забыли написать что у свекрови прошла гипертония, снизился сахар и не болят суставы.
А как, позвольте спросить, при противопаразитарной программе, у него вышел камень, и откуда?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девушка написала, что муж пьет коралловую воду И противопаразитарку. Камень скорей всего вышел именно от воды. тут двойной эффект - из за того,что эта вода принимается в качестве "лекарства" человек пьет много,регулярно, помнит про это. пить много воды-вообще очень полезно. ну и хорошо, что это коралловая вода (не в буквальном смысле,это название такое). От нее эффект намного лучше,чем от простой кипяченой.
про камень. почему я думаю,что от воды - мой папа попал перед новым годом в аварию.......17 декабря. 1,5 месяца в больнице, а теперь дома. перелом слава богу уже срастается(тазобедренный сустав) , мама конкретно "взялась" за папу (как и у большинства мужчин, у него всегда один ответ на попытки предложить здоровый образ жизни- я здоров!) взялась в том смысле,что кормить стала по диете (чтоб за время отлеживания не поправлялся,это нагрузка на сердце лишняя), раньше папа питался как попало, т.е. еда то дома нормальная, но он на работе не хотел обедать - только кофе, а вечером не смотря на уговоры, опустошал пол холодильника на ночь... короче кроме всех лекарств,что папе прописали врачи - мама давала кальций ( кораллового клуба.,просто потому,что он хорошо усваивается) и ВОДУ. именно коралловую. чуть ли не силком - 1.5 литра в день. чтоб в лежачем положении опять таки, не загустела кровь, не развился тромбофлебит (о его возможности предупреждали врачи, т.к. после аварии кроме перелома было несколько очень сильных и больших синяков,гематомы). так вот "побочным" в кавычках естественно действием воды стало то, что вышел камень!
так что вы можете не верить в действие этих добавок, но сарказм ваш выглядит смешно.......
почему то на западе никто не отрицает важность приема витаминов и подобного рода добавок. а продукция корралового клуба - это КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты. максимально натуральные.
и напишу последнее - многие говорят--наши бабушки питались просто натуральными продуктами и жили долго и счастливо! сейчас,когда я переехала в Москву, я понимаю - насколько же даже в той же Одессе продукты полезней и натуральней. а здесь - где недалеко от моего района "капотня" с ее выбросами, овощи,выращенные на гидропонике в "Белой Даче " - одна клетчатка и возможно минералы, нет там такого количества витаминов, как в помидорах из Дачного на огороде моей свекрови! просто нет... так что это выбор каждого - как питаться и принимать ли добавки. а я хочу максимально компенсировать себе отсутствие достаточного количества нормальных продуктов, хочу чтоб иммунитет нормальный был.
моя Нюша 03.03.2012
Видать продажи у нее не очень-я одесскую даму знаю-выглядит на свой полтинник шикарно-лохов дурит, и на их деньги пластические операции делает, за границей отдыхает, одевается в самых дорогих магазинах Одессы, ездит на Лексусе. Несите ваши денежки!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Неее, бабала у той хватает на лохах заработанных, но она и сама употребляет))) - а эффекта 0, операций видать боится)
отвечаю: были проблемы с суставами и знакомая посоветовала подлечиться препаратами Кор. клуба, убедив, что они очень эффективны и, если подпишусь, возьму с большой скидкой. Значит, пила воду, принимала этот Сустав комфорт - никаких изменений. Маме своей брала Гинко, Очанка, тоже ноль. Вроде Папайя (самый дешевый продукт) результат принесла - подлечила гастрит. Может, зависит от организма, кому-то помогает, кому-то нет
вот еще новость про коралловую воду!!! она, оказывается, вымывает из организма все консерванты, которые по буквой Е в продуктах питания. Оказывается, если много с продуктами употреблять Е, то наши трупы гнить не будут.
![]()
Я смотрела презентационные диски этого клуба. Обычный сетевой маркетинг. А это словосочетание я не переношу. Развод людей на деньги и деньги немалые. Диагностика и лечение должны быть в разных местах,иначе это самый простой путь к шарлатанству.
Когда я читаю как мамы ЭТИМ пичкаю детей.....![]()
Последний раз редактировалось oksana a; 31.03.2009 в 11:02.
Последний раз редактировалось Zirilla; 31.03.2009 в 11:55.
моя Нюша 03.03.2012
Чего Вы так злитесь. Я же не против пейте и давайте детям.Я высказала свое мнение(или нельзя?).Как у нас лицензируют препараты тоже не секрет.А после того как моя знакомая, состоящая в этом клубе, рассказала о чудесном исцелении онкобольной для меня этот клуб перестал существовать вообще. Моя свекровь лечила онко нетрадиционными методами. Все закончилось очень печально.Результат всех споров всегда один: каждый остается при своем мнении. Вот давайте и останемся каждый при своем.![]()
вам показалось, что я злюсь ))))) я веселюсь можно сказать.
во вторых я задала вполне конкретный вопрос. что вы имели ввиду под возгласом "ЭТИМ". потому, что мне действительно интересно - я читала состав и ингредиенты все как то больше натуральные.....
россказни об исцелении онкобольной - это проблемы рассказчицы. состав продуктов и разработки применявшиеся для создания этих добавок не имеют к этому отношения. и лицензирование препараты проходили не только у нас. это добавки а не лекарства. ними нельзя лечить. ними можно дополнить лечение, облегчить выздоровление, придать дополнительные силы организму в борьбе с болезнью. а недобросовестные "продавцы" к сожалению могут испортить любую,даже самую блестящую идею и продукцию.
и мнение конечно высказывать можно - но дело в том, что мои ответы это тоже высказывание своего мнения. просто общие фразы типа "это" и "а мне сказали" имеют мало общего с объективностью.
а теперь маленькое уточнение - я не работаю там и ничего не распространяю. я просто не понимаю, когда люди так огульно выносят суждение о том или ином предмете.
да, кстати, наверное это они "купили" - http://bionutrition.ru/diploms/dip6.php
а так же цитата : "«Коралловый Клуб» предлагает : Антиоксидант, не имеющий аналогов в мире - Микрогидрин - за изобретение которого его создатель Патрик Фланаган был номинирован на Нобелевскую премию в 1994 году ."
другой ресурс :"статистика вещь упрямая и она говорит, что пищевые добавки принимает 90% населения Америки, 75% населения Японии, 40% населения Европы и лишь 3-5% страны СНГ. При этом, из доклада Путина В.В. от 26 мая 2004 г. продолжительность жизни у нас в России на 12 лет меньше, чем в Америке, на 8 лет меньше, чем в Польше и на 5 лет меньше, чем в Китае".
я довольна результатами,которые есть в моей семье. чего и всем желаю! то бишь здоровья .
и пусть действительно каждый останется при своем мнении!)))
без тени злости и с уважением![]()
моя Нюша 03.03.2012
Вы только почитайте, какой бред они пишут о влиянии электромагнитного излучения и нейтрализацию его :
Компания «Международный Коралловый Клуб» готова прийти на помощь всем тем, кто осознает разумность и необходимость использования защиты от излучателей. Персональная защита от электронного смога, окружающего нас дома и на работе, в транспорте и на улице – это нейтроник!!!
ЛОХОТРОН, однозначно, самый настоящий лохотрон. Спросите любого специалиста в области антенн, радиосвязи и теории электромагнитного поля и он подтвердит это.
Не шарю насчет всяких нейтроников- электроников))) Но скажу так: пользовалась продукцией и действительно гудЧто тут спорить - состав из всего натурального, как это может навредить??? Только укрепляет иммунитет, помогает организму в наше тяжелое время.
![]()
Пыталась найти хоть одно официальное подтверждение этой информации, но тщетно: ссылки только на "Коралловый Клуб". Состав Микрогидина-так же тайна за семью печатями...
Наталкивает на мысль, что это попросту плацебо.
Если это не так, развейте мои сомнения ссылками на официальные источники, желательно медицинские. Устроят журнальные статьи, монографии и т.п., можно иностранные. А так же интернет-сайты, не заинтересованные в продажах этих продуктов.
Социальные закладки