Тема: Влюбился в подругу

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Зато ты будешь знать, что сделал всё возможное.
    Кроме того, "сделать и жалеть" добавит еще одну монетку в копилку с комплексами и неуверенности в себе. Ничего не нужно делать.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    сужу по себе:когда знаю ,что нравлюсь человеку,кот мне не нравиться,он мне еще неинтересней становиться...могу постоянно придираться,в общем отношение меняется,в худшую сторону....
    Наблюдаю похожее в своей ситуации

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Это сейчас она выбирает,в лет так 30 будет любому рада лишь бы не сидеть дома и не помиреть от скуки.
    …суровые серые будни )

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Это сейчас она выбирает,в лет так 30 будет любому рада лишь бы не сидеть дома и не помиреть от скуки.
    Стопудово комплексы.

5. Вверх #85
    Димон, не кисни
    Мой второй брак - это тоже дружба была
    Всегда есть шанс)

А где-то в твоем возрасте я побывала в ситуации, в которой сейчас оказался ты и твоя подруга. Правда тогда я честно сказала своему другу, что он для меня максимум - брат. Надеюсь он понял меня и простил, хоть ему и очень больно было! Но дружбу я эту до сих пор берегу в своем сердце потому что он действительно для меня был как старший брат и лучший друг!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для vremia
    Друг,ты не отчаивайся и дерзай! У меня была ткая-же ситуация... Дружил с девочкой,гуляли в одной компании..А потом как-то она меня очень заинтересовала.. Влюбился вобщем и не мог понять почему раньше меня так к ней не тянуло. Ну и так же история что у тебя... Причём иногда даже в полу грубой форме мне обьясняли что "Мы не будем вместе...". И я не здавался... Ежедневно приезжал к ней, сидели ночью у неё во дворе почти до утра, приглашал гулять везде, ухаживал,проявлял знаки внимания,комплименты и.т.д и.т.п. Вобщем через полтора месяца мы начали встречатся и на сегодняшний день она моя жена.
    Как мне было приятно спустя время сказать ей "Ну ты и дура была..Я так к тебе подскатывал,а ты мол" Нееет...Исключено...Нет..." И слышать в ответ: "Боже как же я тебя люблю...Если бы ты не добивался меня я бы упустила своё счастье..."

Это не легко,это переживания,душевная боль...Трудный путь. Но...
    Одним словом - ДЕРЗАЙ.
    Любой может стать любым.

7. Вверх #87
    Да все ок будет главное в себя верить.

8. Вверх #88
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А где-то в твоем возрасте я побывала в ситуации, в которой сейчас оказался ты и твоя подруга. Правда тогда я честно сказала своему другу, что он для меня максимум - брат.
    Дарагая, но в этом случае он же от тебя большего не требовал - просто женихов всех разгонял (мальчики, очень корректно разгонял, указывая на мелкий, незаметный её влюбленному взгляду недостаток, который потом просто начинал раздражать ) и занимал все твое время

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Стопудово комплексы.
    чьи?
    …суровые серые будни )

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    чьи?
    Чьи то

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я бы тоже добивалась, если уж совсем не в какую не идёт на контакт, тогда дерзай других девушек, наверное в это время она в тебя и влюбится!
    самая любимая!

12. Вверх #92
    User banned
    Я смотрю у разных людей одни и те же ситуации вызывают разные реакции, которые приводят к различным последствиям. Одни решают, что не стоит она того и рекомендуют забыть, потому что сделали так однажды и у них все прошло, другие рассказывают как добивались и теперь девушка - это любимая жена. ситуация действительно не уникальная и многие, очень многие люди проходили через нее, что тут сказать! Молодой человек я вам рекомендую все таки остаться с девушкой рядом, неважно, будете вы друзьями или все таки она обратит внимание на ваши чувства, просто в жизни очень мало людей, которых вы сможете назвать другом. Очень важно время и случай, главное дождаться подходящего случая. Или вы добъетесь ее или просто потеряете к ней интерес. Одно из двух, главное быть рядом всегда! Удачи вам.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от человек!! Посмотреть сообщение
    Я смотрю у разных людей одни и те же ситуации вызывают разные реакции, которые приводят к различным последствиям. Одни решают, что не стоит она того и рекомендуют забыть, потому что сделали так однажды и у них все прошло, другие рассказывают как добивались и теперь девушка - это любимая жена. ситуация действительно не уникальная и многие, очень многие люди проходили через нее, что тут сказать! Молодой человек я вам рекомендую все таки остаться с девушкой рядом, неважно, будете вы друзьями или все таки она обратит внимание на ваши чувства, просто в жизни очень мало людей, которых вы сможете назвать другом. Очень важно время и случай, главное дождаться подходящего случая. Или вы добъетесь ее или просто потеряете к ней интерес. Одно из двух, главное быть рядом всегда! Удачи вам.
    хорошие слова!!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для My}I{uk
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Друг,ты не отчаивайся и дерзай! У меня была ткая-же ситуация... Дружил с девочкой,гуляли в одной компании..А потом как-то она меня очень заинтересовала.. Влюбился вобщем и не мог понять почему раньше меня так к ней не тянуло. Ну и так же история что у тебя... Причём иногда даже в полу грубой форме мне обьясняли что "Мы не будем вместе...". И я не здавался... Ежедневно приезжал к ней, сидели ночью у неё во дворе почти до утра, приглашал гулять везде, ухаживал,проявлял знаки внимания,комплименты и.т.д и.т.п. Вобщем через полтора месяца мы начали встречатся и на сегодняшний день она моя жена.
    Как мне было приятно спустя время сказать ей "Ну ты и дура была..Я так к тебе подскатывал,а ты мол" Нееет...Исключено...Нет..." И слышать в ответ: "Боже как же я тебя люблю...Если бы ты не добивался меня я бы упустила своё счастье..."

Это не легко,это переживания,душевная боль...Трудный путь. Но...
    Одним словом - ДЕРЗАЙ.
    спасибо) хоть что-то кроме: забей, забудь....

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    тогда Терзай других девушек, наверное в это время она в тебя и влюбится!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    хорошие слова!!
    аминь)
    …суровые серые будни )

17. Вверх #97
    User banned
    Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Столько девченок вокруг, уважай себя!
    Попробуй вести себя как например Карлито Бриганте из одноименного фильма, такие мужчины нравятся женщинам.....
    Изображения  
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 24.06.2010 в 13:59. Причина: =)

18. Вверх #98
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от My}I{uk Посмотреть сообщение
    спасибо) хоть что-то кроме: забей, забудь....
    Хочешь добиться - добивайся
    У меня тоже в юности был друг и даже какие-то намеки на отношения с его стороны. Но я была вроде как влюблена в другого и не уступила.
    Прошло немало времени и теперь этот друг - мой обожаемый муж. А был бы настойчивей - стал бы мужем еще раньше
    З.Ы. Неприступные, типа "крутые" мужчины могут увлечь, конечно, но вот только далеко не всем женщинам такое "счастье" потом нужно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Знаете, к сожалению где-то есть грань, которую кто-то переходит и из друга превращается в ненавистного человека, который достаёт своими ухаживаниями; а кто-то, наоборот, из друга превращается в любовь всей жизни.
    Можно сказать одно - смысла в дальнейшей дружбе не видно, потому что это будет не дружба..и так..мучения для вас, ведь вы будете знать всё, что она делает, слышать о других мужчинах или даже видеть их.
    А вот пробовать её завоевать - вот мой совет. Цветы, романтика, ещё что-нибудь...но главное в этом случае - это действие, а не полное бездействие.

20. Вверх #100
    если подружка классная а сама девушка уже не знает чего хочет то почему бы и нет

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права