Это сейчас она выбирает,в лет так 30 будет любому рада лишь бы не сидеть дома и не помиреть от скуки.
…суровые серые будни )
Димон, не кисни
Мой второй брак - это тоже дружба была
Всегда есть шанс)
А где-то в твоем возрасте я побывала в ситуации, в которой сейчас оказался ты и твоя подруга. Правда тогда я честно сказала своему другу, что он для меня максимум - брат. Надеюсь он понял меня и простил, хоть ему и очень больно было! Но дружбу я эту до сих пор берегу в своем сердце потому что он действительно для меня был как старший брат и лучший друг!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Друг,ты не отчаивайся и дерзай! У меня была ткая-же ситуация... Дружил с девочкой,гуляли в одной компании..А потом как-то она меня очень заинтересовала.. Влюбился вобщем и не мог понять почему раньше меня так к ней не тянуло. Ну и так же история что у тебя... Причём иногда даже в полу грубой форме мне обьясняли что "Мы не будем вместе...". И я не здавался... Ежедневно приезжал к ней, сидели ночью у неё во дворе почти до утра, приглашал гулять везде, ухаживал,проявлял знаки внимания,комплименты и.т.д и.т.п. Вобщем через полтора месяца мы начали встречатся и на сегодняшний день она моя жена.
Как мне было приятно спустя время сказать ей "Ну ты и дура была..Я так к тебе подскатывал,а ты мол" Нееет...Исключено...Нет..." И слышать в ответ: "Боже как же я тебя люблю...Если бы ты не добивался меня я бы упустила своё счастье..."
Это не легко,это переживания,душевная боль...Трудный путь. Но...
Одним словом - ДЕРЗАЙ.
Любой может стать любым.
я бы тоже добивалась, если уж совсем не в какую не идёт на контакт, тогда дерзай других девушек, наверное в это время она в тебя и влюбится!
самая любимая!
Я смотрю у разных людей одни и те же ситуации вызывают разные реакции, которые приводят к различным последствиям. Одни решают, что не стоит она того и рекомендуют забыть, потому что сделали так однажды и у них все прошло, другие рассказывают как добивались и теперь девушка - это любимая жена. ситуация действительно не уникальная и многие, очень многие люди проходили через нее, что тут сказать! Молодой человек я вам рекомендую все таки остаться с девушкой рядом, неважно, будете вы друзьями или все таки она обратит внимание на ваши чувства, просто в жизни очень мало людей, которых вы сможете назвать другом. Очень важно время и случай, главное дождаться подходящего случая. Или вы добъетесь ее или просто потеряете к ней интерес. Одно из двух, главное быть рядом всегда! Удачи вам.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Столько девченок вокруг, уважай себя!
Попробуй вести себя как например Карлито Бриганте из одноименного фильма, такие мужчины нравятся женщинам.....
Последний раз редактировалось jil-Sander; 24.06.2010 в 13:59. Причина: =)
Хочешь добиться - добивайся
У меня тоже в юности был друг и даже какие-то намеки на отношения с его стороны. Но я была вроде как влюблена в другого и не уступила.
Прошло немало времени и теперь этот друг - мой обожаемый муж. А был бы настойчивей - стал бы мужем еще раньше
З.Ы. Неприступные, типа "крутые" мужчины могут увлечь, конечно, но вот только далеко не всем женщинам такое "счастье" потом нужно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Знаете, к сожалению где-то есть грань, которую кто-то переходит и из друга превращается в ненавистного человека, который достаёт своими ухаживаниями; а кто-то, наоборот, из друга превращается в любовь всей жизни.
Можно сказать одно - смысла в дальнейшей дружбе не видно, потому что это будет не дружба..и так..мучения для вас, ведь вы будете знать всё, что она делает, слышать о других мужчинах или даже видеть их.
А вот пробовать её завоевать - вот мой совет. Цветы, романтика, ещё что-нибудь...но главное в этом случае - это действие, а не полное бездействие.
если подружка классная а сама девушка уже не знает чего хочет то почему бы и нет
Социальные закладки