|
ахаха точно!
Вижу цель, не вижу препятствий
_25 жжошь![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да что вы на девачку напали
что вам так приелось ее подаставать ?!?!
у нас миллионный город - на каждый клуб найдется своя публика
по-любому, кто ходит в клубы на любимых исполнителей (играющих в моем случае электро и/или техно) сегодня и 19 числа будут дэнсить в домино, НО уж 26 числа ВСЕ потянутся в космо на хантеманна - и в этот день в домино каких-либо гостей привозить не будут, чтобы не пролететь. да и сами "постояльцы" домино будут в космо, ну а на следующий день все пойдут на виечентехника в домино
привезут кого-то стоящего в евро или ё - если даже есть негатив к этим заведениям - "переступят" через себя и все равно пойдут туда![]()
no music - no life
Девушка, Вам действительно лучше ходить на показы мод и в Ибицу на вечеринку "модные люди" с неким Николаем Витальевичем. Могу предположить, почему Вашим подружкам не понравился Гезеринг - там не было официантов, сидячих мест на всех не хватило, а десятисантиметровые шпильки утопали в земле. И это ж надо! Гады-оганизаторы сделали вечеринку на АЭРОДРОМЕ!!! Вместо того, чтобы привезти весь этот лайнап куд-нибудь в киевское Патипа или одесское Евро, чтобы от давки народа пошли трещины по периметру здания. Дождь, как это будет происходить... Тьху... Там выступали Джон Дигвид, Саша, Джеймс Забиела, Грин Велвет, Эрик Морилло. А дождь был отсилы полчаса. Поэтому все произошло отлично, если не считать говеной музыки отечественных дж под утро. Как правильно выразился человек, это РЭЙВ. Остальное лишнее. А если Вы привыки к европейским клубам, то у национальных авиакомпаний очень гибкое расписание полетов. Так что уикенд в Европе уже давно не проблема. Кстати, в Европе проводят точно такие же гезеринги на точно таких же аэродромах, и ничего. Ни у кого, я думаю, корона с головы не свалилась от того, что пришлось надеть джинсы вместо миниюбки с блестками.
If life gives you a lemon, make lemonade
да, конечно девушке про европейские клубы понтовацца не стоило... но полемику вы развели из-за этого друзья мои! пусть кто куда хочет туда и ходит!
мир всем!!!
слетаю ка я на ибицу сегодня!
Конечно писНо я говорю, что многотысячные рейвы - это совсем другой формат. И недалек тот, кто ждет от рейва повышенного комфорта типа кожаных диванчиков и кальянов. Рейв - это прежде всего атмосфера, которую создают люди и музыка (имеется в виду непосредственно музыка, звук и то, как дж работает).
А по поводу клубов... Мне кажется, чтобы отдыхать в хороших клубах с прекрасным сервисом и т.д. надо платить хорошие деньги. Те кто ходят в клубы с целью послушать музыку сильно много платить не хотят (подчеркиваю - сильно много, а не вообще не хотят), кроме того этим людям не нравится другая прослойка людей, называемых гламуром, которые готовы платить много денег лишь бы официанты обслуживали быстро и в меню было много изысканных блюд. Отсюда и разделение клубов на те, где ходят показать себя и те, где ходят просто потусовать с друзьями и послушать музыку. Баунти - попытка объединить эти две прослойки, но с упором на гламур, так как денег тратят больше именно они![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
я в баунти когда ходил, не тратил там ни копейки)))
все покупал за пределами клуба)
баунти было зе бест, я там только сок покупала.... было супер
ха .... я тоже там ничего не брал . Бо на машине был
Только что от туда, что сказать... не особо понравилось. Звук ничего, по рассказам друга докупили к предыдущему оборудованию TA-500, TSW-218 даже в отдаленных участках "клуба" пробирает не плохоdj. Light хорошо отработал (на текущий момент, возможно еще играет
). Ремонт не плохой, косметический
В остальном как было лет 5 назад, так и осталось, идти больше желания, к сожалению нет.
та да,а то типа она была дето
я был в лондоне в министри и не в шоке))
а тут все в эвропу лезете ....
космо в первый год когда открылось было лучшим в эвропе клубам!
можете гордиться!!
насчёт баунти!!))
мне
то как сделали понравилось (ну такое) (но этиб бл*дь палатки на танц поле это вооще бред)))
люди на входе и внутри, нет, категорически - нет!
музыка - незнаю(не вникал),звук гуд, за те 25 минут что я там был.
жаль не мог остаться, случилось горе надо было срочно уехать,но всё обошлось (слава богу)...
работа большая проделана,надло вот тока чтоб подумали над фейс-контролем...
ходить - буду.....
born 2 b happy
сильно много людей на открытие пришло!
nope
Мне обстановочка не очень понравилась,нуютно как-то. Но звук и музыка супер!
Были вчера в Баунти.......такого кошмара я не видела со дня открытия Космо....такое впечатление что это мертвая зона, которая делает все проэкты на своей территории абсолютно бездарными.
Больше туда не пойдем......как минимум до того времени пока не пересмотрят фейс и не уберут на фиг Ламу и т.д.
Вопросов нет, я ничего против Ламы не имела....до вчерашнего дня.Наоборот он мне очень и очень нравился ещё со времен стерео.
Начну все по порядку.
Пришли в клуб....как обычно толпой....10 человек...заказали заранее столик...все дела, вообщем все пока прилично
На входе подругу отправили переобуваться!!! Стояла на входе какая то девочка...которая доколупалась к её внешнему виду (внешний вид.....джинсовые бриджи...очень прикольная стильная кофта и кроссовки, которые и кроссовками то назвать тяжело, скорее всего ботинки) сначала эта дура говорит "У вас спортивные штаны, ей обьясняют даже дают пощупать, что далеко не спортивные штаны......потом она говорит у вас спортивная обувь.....вопрос....а почему нельзя??? люди в клуб приходят отдыхать...они не пришли на светский раут, мало того везде в нормальных цевилизованых странах все так и делают...идут в том, в чем удобно танцевать.....ладно приколупалась переодевайте и все.....причем сама стояла в кроссовках и вообще, внешний вид явно не администратора.
Едем дальше.....1 час ночи...в клубе от силы 30 человек...играет полный бред.....все свистят и просят Ламу.......выходит Лама....все ждут изменений в музыке....а их не происходит.....такой бред жжужжал всю ночь......с 12 до 5 максимум 2-3 нормальных трека, остальное полный отстой.....причем!!! на танцполе 5-6 человек....все остальные под стеночками....да ты же блин дж...да неужели тебе не видно, что не хотят люди танцевать под это?????Люди реально расходились с танцпола...тупо поворачивались и шли ....кто вообще нафиг из клуба, кто просто к столикам....пообщаться.....потому что делать больше там было нечего....подходили знакомы к охране....просили ....нормально без бузы....очень вежливо....может он передаст Ламе, чтоб тот поиграл что-то из своих старых треков, если новые у него ГАВНО...на что охранник сделал круглые глаза.." Вы что??? Ламе такое сказать??? Это невозможно.....вопрос.. А в чем дело? его же не прост играть что-то чужое....пусть играет что хочет, только не эту херню.
Вообщем на мой взгляд человек немного зазвездился и не заметил того, как стал полной бездарностью. Втопку его....
По контингенту....и кстате возвращаясь к теме о фейсе.......половина...или одна третья посетителей это дети от 13 до 16 лет.......когда уходили....барышне на фейсе сказали, что прежде чем цепляться к внешнему виду, не пускали бы детей, а то такое впечатление, что на утреннике в детском саду.
Вообщем с кем ни общалась...у всех мнение одно....в Космо больше ни ногой !!
интыресный отчотег
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А самое интересное,что я там видела деффочку в спортивных найковских трениках,заправленых в сапожки и топе под грудь ,который носят или под низом или опять же на тренировку. Вот так бывает
А эта администраторша не хотела пускать моего друга показывая на табличку:"можем не впускать без разъяснений причин". Потом он прошёл через мужика который стоял там ,всё нормально - пустили сразу.
мда. а ремонт они хоть как то преобразить додумались или все та же конюшня?
Социальные закладки