блюмарин - бот макс промоушн![]()
|
блюмарин - бот макс промоушн![]()
откуда дама любящая музыку "в вечерке, в клубничке, лапландиуме, ра, рио" знает, что музыку хантемана не испортить даже плохим ремонтом ????
хантеман классный музыкант и жалею что он будет не в Домино.
макс, привет! желаю тебе заработать на этой вечеринке. правда это будет очень-очень трудно)))))))))))
О, ничего себе, а с чего это джентельмен взял, что я слушаю такую музыку, если я ни в одном из вышеперечисленных клубов в жизни не была. Если для кого-то имя Хантемана новое, то я с его музыкой знакома уже давно.
P.S. И если мне не понравился клуб, это значит что я слушаю R'n'B или Диско 80??? Интересная логика.
Просто сравнивая с тем, к чему я привыкла,я имею в виду даже не Украину, но Домино мне однозначно не понравилось.
Впервые вижу такие интересные умозаключения, клуб плохой, значит слушаю какое-то г....
Уважаемая Blumarine, здесь вобще реклама Домино полным ходом - ты не удивляйся...
как по мне так на Баунти одна надежда в этом сезоне...
Vania: а музыку можно вообще-то разную любить и выводы делать так скорополительно я бы не стала....
после всего лета проведенного в баунти, я туда буду ходить только если не будет денег на вход)
Вижу цель, не вижу препятствий
Мне важно все в комплексе. Просто послушать музыку я могу в машине или дома. Я не могу находится в ужасной обстановке.
Когда в Киеве был Глобал Гезеринг, мы приехали, муж мой и подруги пошли, а мы нет, после того, как услышали описание того, как это будет происходить,+ дождь. Я так не могу.
Скорее всего в Домино я больше не пойду, исключительно по причине обстановочки и некоторых посетителей.
ну и хо-ро-шо... меньше недовольных лиц - больше позитива![]()
зы. ГГ - рейв... какие ты еще условия ожидала? oO
Ну в том то и отлтчие.. оупенов... от комфортабельных клубов...
есть понятие моды... и андеграунда...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
космо-это космо.. изменений не жду и надеюсь их не наблюдать. А это название "баунти на луне"... ком. ход.
...
Девушка, не надо так болезненно ко всему относится. Что для вас этот Палладиум стал поперек горла? Это что, фишка такая, если кому-то что-то не нравится, то сразу Палладиум, смешно.
А получилось как обычно,- "начали за здравие, закончили за упокой". Изначально я сказала, что мне в Домино не понравилось, т.к было душно, тесно, и не очень комфортно. Про музыку я ни слова не сказала, т.к именно такую и слушаю.
Высказать свое мнение, о том, что одесские клубы должны думать еще и о антураже, это что преступно. А желание видеть то, что украинская клубная жизнь выходит на европейский уровень наказуемо?????
Мы же взрослые люди, что за детский сад. Проблемы нет никакой, т.к у каждого есть право на собственное мнение. Ну не понравился мне клуб(точнее обстановка) и что теперь...конец света, обязательно мне нужно что-нибудь сказать. И, изначально я не переходила на личности, ни с кем не ругалась, и тем более не высказывалась, кого читать отвратительно, вот от этого уже веет хамством.
Давайте уже закончим этот пустой разговор, т.к каждый останентся при своем, кто ходил, тот и будет ходить...и т.д.
А всё же насчёт Баунти на Луне... может у кого-то есть инфа про открытие?сколько вход к примеру?столик сколько и т.д.???
Название темы читали?)))
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Blumarine
все правильно ты говоришь, пускай они в гадюшниках тусуют))))) А мы завтра увидим луну.
Вроде завтра будет еще и показ нового магазина Tesoro Mio. А через неделю презентация его же с участием дизайнера Анджело Моцилло, и еще кого-то, не запомнила..
Социальные закладки