Тема: Первая любовь! А какая была она у вас?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Elleна
    Человек сам выбирает, с какими эмоциями вспоминать прошлое)
    Бить точно, уходить быстро.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Моя история любви... Сейчас вспоминаю с улыбкой... Мне было 12 лет, ему 21, мы встречались год (секса не было), все было хорошо, романтики и влюбленности - целый воз... А потом, он мне просто сказал через год, что все... У меня рухнул мир, в тот же вечер бросалась под машину, благо вовремя с дороги убрали, машина коснулась только моей одежды... Затем много слез и боли, мы еще с ним в одном дворе жили... Был период, когда я просто презирала сильный пол и все представители его мне были отвратительны, но постепенно успокоилась. Прошли годы, мы поговорили с ним, он сказал, что тогда просто испугался слухов, он просто оказался трусом! извенился, а его отпустила, навсегда отпустила от себя, больше он не тревожил мое сердце... Сейчас у нас вполне нормальные отношение, приятельсько-дружеские, можем поговорить открыто обо всем... Если сказать правду, то я за все-все ему благодарна...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Прошли годы, мы поговорили с ним, он сказал, что тогда просто испугался слухов, он просто оказался трусом!
    Фигасе, трусом 21 и 12, это вам не 35 и 26, это уже педофилией попахивает. Согласен, что человека, руководствующегося мнением окружающих, можно назвать слабохарактерным, в некотором смысле даже трусом, но когда эти советы соответствуют требованиям УК Украины, тут уже стоит задуматься…

До меня до сих пор не доходит, что же этот парень один год обдумывал?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Фигасе, трусом 21 и 12, это вам не 35 и 26, это уже педофилией попахивает. Согласен, что человека, руководствующегося мнением окружающих, можно назвать слабохарактерным, в некотором смысле даже трусом, но когда эти советы соответствуют требованиям УК Украины, тут уже стоит задуматься…

До меня до сих пор не доходит, что же этот парень один год обдумывал?
    Я сама до сих пор не знаю, но это сейчас уже не важно... У нас не было секса, он принципиально не трогал меня... Он интересная творческая личность и его голова Очень большие потемки, но поверте, что мне это уже не важно, я замужем, я люблю и любима, а прошлое - это мое богатство жизни - опыт и знания
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что тебя устраивает одинокая старость?Да кому ты будешь нужен,когда выйдешь на пенсию?Кто будет за тобой ухаживать?Стирать ,убирать,готовить,приносить лекарства?Согласись, не все добиваются каких-то высот.поэтому спутница жизни нужна,хотя бы для того,чтобы тебя любили,холили и лелеяли!
    О своей старости,нужно думать смолоду!
    Не буду спорить с вашим мнением, но аргументация явно не очень.
    "Убить" свою жизнь, что бы подумать о старости, когда, собственно говоря, остаются одни воспоминания, а иногда и их не остается - это уж слишком. Да и кто вам собственно будет мешать обеспечить старость, раз уж для вас это важно? Еще вопрос, что лучше, что бы за тобой ухаживали родственники, думающие о наследстве(так как здравый смысл подсказывает, что долгое ухаживание переходит в ненависть), или служанки (предполагается, что не женившись вы сэкономили много денег), которые будут получать свою зарплату, пока вы живы??? Или вы полагаете, что ухаживать будет жена, вы конечно не обижайтесь, но если она будет делать все вышеперечисленное (Стирать, убирать, готовить, приносить лекарства), вашим нервным клеткам не поздоровится. В крайнем случае, в лет 50-60, если будет очень скучно, найте себе кого-то по знакомствам, инету, и т п. Да и вообще, лучше не доживать до того состояния, когда за вами нужно ухаживать.

Зы. С мнением я еще не определился, но аргументация, явно не убедительна.
    Как говорится, я не знаю, что я получу потом, но я знаю, что потеряю сейчас.

По сабжу, самая первая, помню, что в детском садике. Даша, кажись ее звали)
    Однако, влюбляться, "что бы сходить с ума" - такого еще не было, может и к лучшему.
    Последний раз редактировалось Реалист; 06.11.2007 в 14:23.

6. Вверх #86
    Новичок
    первая любовь закончилась..нет, продолжилась замужеством..он ну почти идеально подходил под образ который я себе навыдумывала..но все равно я очень долго мучилась и думала "она ли это, Настоящая любовь? ".." а почему нету как в кино - бессоницы, потери аппетита, страданий, безрассудных поступков )) потом успокоилась и постепенно тихо поняла что это просто Мой муж

7. Вверх #87
    Моя первая любовь - мой муж.Мы вместе уже 6 лет.И с каждым днем любим друг друга все больше и больше.У нас есть сыночек.И он кстати ничуть не уменьшил наши чувства друг к другу.Так что проверено на практике - быт не убивает любовь. Не представляю свою жизнь без моего любимого. Так что глупо не верить в любовь 4ajka, только потому что сами еще не встретили достойного человека.Все еще впереди!Любовь есть и это единственное хорошее в нашем поганом мире.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Висся
    Первая любовь.
    Вспоминаю всегда с улыбкой того мальчишку за кем тайком следила в школе, нарочно сталкивалась на переменах, всячески пыталась привлечь его внимание. Учились мы в разных классах, трудно было его выискивать. Мучалась я так целый год, дышала просто его присутствием. Потом чувства немного утихли, и вдруг он меня заметил. Теперь он бегал за мной на все мои кружки. Записался на уроки инглиша в мою группу. С физикой я никогда не дружила и ходила на доп.занятия, он в свою очередь знал ее очень хорошо, но как потом выяснилось записался на доп.занятия что бы меня чаще видеть. Носил мне шоколадки, и после доп.занятий мы частенько прогуливались до моего дома. Ходили мы недержась даже за руки долго, потом я первая взяла его за руку, первая его поцеловала. До сих пор помню как он трепетно держал меня за руку и целовал мои лодони. Как краснел и прятал глаза. Как впервые родители забыли ключи от дачи и вернулись домой, я спрятала его в шкафу. Он иногда вспоминает этот стучай и сейчас.
    Но мы взрослели, наши взгляды и интересы менялись.

Мы растались... Было больно, тяжело.
    Но сейчас мы просто старые знакомые, поздравляем друг друга с праздниками по смс.

9. Вверх #89
    Посетитель
    а она была? да... точно БЫЛА... бегали друг за другом 3 года... так и не догнали... мда... как давно это было

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    была... в 16 лет... встречались и любили друг друга 3 года... разбежались из-за глупости
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

11. Вверх #91
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну что, мальчики и девочки!
    Тряхнем стариной?
    Делитесь своими историями о первой любви...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Трусим))))

Первый курс института. Увидела его, стоящим с своей группой возле аудитории. Как же его не заметишь, если он воплащение моих грез. Красив, как бог. Два метра роста(трудно не заметить)))), слабость в коленках на такой рост, сама не низкая))) Жгучий брюнет и...голубые глаза)))) Фигурка спортсмена(боксом занимался)))
    Так посматривала на него и облизывалась,когда встречались, месяц. Я ни с кем до этого момента не встречалась, не любила.
    В влюбленность первую мою нырнула с головой.
    Шли мы, как-то, по улице с подругой (переходили из одного корпуса института в другой) и услышали позади нас голос:"Девушки!"
    Обернулись и увидели трех парней. Среди них ...он))
    Я быстро сказала подруге, что прошу ее, если они нас куда-нибудь пригласят, пойти со мной, ради меня. Она уже на тот момент встречалась со своим будущим мужем, но пошла.
    Ушли мы, все впятером в тот день с занятий)))) и пошли в кино. Мы сели с ним вместе отдельно и стали разговаривать , как буд-то всю жизнь друг друга знали)))
    Он мне сказал, что заметил меня, еще месяц назад и давно искал повод познакомиться. Вот и взял в поддержку друзей. Подруга, в то время, усиленно отбивалась от его друзей. Я ей за все благодарна)))
    Я сошла с ума от любви. Поверите?)))) Тому свидетель- подруга(мы до сих пор дружим))))
    Чем закончилась первая любовь?
    Пару встреч. Затем он приглашает меня к себе домой на праздник (какой-то, не помню) Дома у него друзья(только его), брат с женой и ребенком, мама...
    Они пьют. Я цветок еще, спиртного не пробывала. Уговаривают выпить, чтоб не чувствовать себя среди чужих такой скованной. Пью. Опьянели все. Устраивают танцы. Моя любовь, подвыпившая очень, танцывать с ним не хочу, как и с его друзьями. Брат, любимого, более не менее. Танцую с ним. Он меня подробно расспрашивает о том, где учусь и где работаю(собака,еще красивее брата, только ниже ростом). Потом говорит о встречи со мной
    Я трезвею. И сажусь на диван и жду, когда это все закончится, выпустят из квартиры и я попаду домой. Ну цветок была))) Не знала, что можно заигрывать с девушкой, когда рядом в соседней комнате жена, ребенок...
    Затем брат, оставляет машину под домом и уезжает с женой и ребенком домой.
    Расходятся все, кроме одной пары друзей(муж с женой).
    Наконец-то меня выпускают из квартиры. Мы все выходим из дома. И они вдвоем с другом, выкатывают машину брата со двора на улицу (чтоб мама не услышала, когда будут заводить). Открывают ее и приглашают меня сесть в нее, чтоб отвезти меня домой. У меня шок второй раз за вечер. Они же, пьяны добряче!!!!
    Я разворачиваюсь и бегу от них. На тот день с меня было хватит. Как домой добралась- отдельная история.
    Зла была. Злой уснула.
    Разбудил меня утром часов в 9. Спросил, как доехала. Буркнула, что нормально и положила трубку.
    А в 11 утра, мне позвонил его друг, который выталкалкивал со двора с ним машину.
    И сказал, что моя любовь, все таки поехал, с горя, кататься по ночному городу в пьяном виде...и врезался в столб. Вдребизги разбил машину, особенно пассажирскую правую часть. Лежит в гипсе и повязках ...дома и ждет меня. У меня опять шок Почему не в больнице???
    Был там, но сбежал......
    Ну шо, Интуиция, багато я тут натрусила???
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.02.2010 в 06:59.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #93
    Зачот!

А я искренне теряюсь, когда речь заходит о первой любви, т.к. их у меня было две как минимум. Ага. И обе первые)))
    Одна в 3м классе, добрые такие светлые чувства к мальчику-соседу-однокласснику. Вместе в школу, вместе со школы, подарочки на 23 февраля и 8 марта, и всё такое. Записочки, "Витя, ты мне нравишься" и т.п.
    А потом я уехала. Витя вырос и связался с дурной компанией. Как потом оказалось, еще одна моя любовь, работая в РУБОП, Витю с его бандой задерживали. Такие вот привратности любви.
    Что до второй любви - это случилось в другой школе и в другой стране. Он пришел к нам в 8м классе. Такой..дерзкий. Язвительный. Самоуверенный. Москвич. Мы возненавидели друг друга. Меня бесили его тупые подколы, я мечтала чтоб он забыл о моем существовании и свои шуточки в мой адрес держал при себе.
    Когда он с друзьями сидел у меня под подъездом, боялась выйти из дома. Считала его полным говнюком, но каким-то местом чувствовала, что нравлюсь ему..Эти переглядки, такие короткие, но такие многозначительные, выдающие симпатию. Обожала смотреть как он играет в волейболл на физ-ре. Стеснялась его ужасно.
    И так это длилось до 11 класса. И тут какая-то очередная попойка, народ разбредается по комнатам "на полежать", вповалку. Т.к. я забрела в самую дальнюю комнату и в одну харю занимала целое койко-место, он решил эту несправедливость исправить, завалившись рядом..........ииииии.....сердце встало...подумалось :вот оно, счастье..привалило... в прямом и переносном смысле. Лежа с закрытыми глазами ощутила поцелуй, не без удовольствия ответила взаимность.....оххх. Пишу, а в душе буря, всё как вчера было.

Нет, всё самое интересное в тот день не случилось, это всё было, но позже.

Что я могу сейчас сказать? Это была самая вкусная любовь в моей жизни. От молодости, от необычности, от того, что всё нОво, так горячо и страстно, от взаимности, которую ощущаешь впервые, кружилась голова. Дышать без него не могла. Когда закончили школу и подошло время разъежаться по домам, думала умру. Это был мой первый в жизни шок, моя первая большая потеря.
    Но мы потерялись не сразу. Писали письма, звонили, я еще года полтора ездила к нему, ездила.. потом в какой-то момент поняла, что любить друг друга школьниками-это одно, а любовь во взрослой жизни требует совсем другой подпитки, другого поведения, другого отношения.
    Оторвала по-живому, с мясом.
    Безумно рада, что оно было, безумно благодарна ему за всё, ни о чем не сожалею.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.02.2010 в 07:24.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Первая любовь и у меня оставила в памяти самые яркие чувства и воспоминания
    Хотя закончилась ничем
    ...доскажу)))) Вчера сил не хватило)))
    Я примчалась к любимому и была сиделкой, пока не встал с постели. Еще месяц. Я выгуливала его и приносила задания из института от методиста его факультета. Подружились с его мамой))) Пока выздоравливал, много говорили. Помоему, я ни с кем так много о жизни не говорила.
    Мне сказали, что я слишком хороша, для него плохого. И нам больше не стоит встречаться...и я ушла...и вспоминаю его с теплотой. Хоть это и были платонические отношения. До интима не дотянули))))из-за аварии((
    Встретила его еще один раз, когда уже была замужем. Я не подошла к нему, смотрела на него со стороны. Мне было интересно, еще раз посмотреть на того, из-за кого я сходила с ума и любила безумно в первый раз в своей жизни
    Так же красив, но любви к нему уже не было...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #95
    А я увидела свою любовь на Одноклассниках..а лет-то прошло уже больше 10..И подумалось мне...даааааа...курево-выпивон и хавчик без ограничения ни фиговую такую печать оставили на его внешности

Пообщались немного, а потом мне его сожительница письма писала с его аккаунта, я понять не могла- что это парень злроадствует, а то оказалась жена евоная.
    Потом, правда,извинилась..со своего ящика патылась отношения со мной выяснять.
    Послала в игнор их обоих, думаю нуваснафих блинбольные. В разных странах живем, не виделись больше 10 лет, "до хрена не виделись, нахрена мы встретились, называется."

Но он правда не знал. Потом извинился за неё, стыдно было

16. Вверх #96
    мобильный Аватар для jay_dee
    моя первая любовь была в первом классе. и наверное тянулась большую половину школных лет. Звали её, Лена ...как сейчас помню, привели меня в школу в 1й класс, посмотрели, ручкой помахали и ушли на работу. Вообщем, маленький я, страшно мне и вот заводят в класс и начинают рассаживать. Меня посадили за последнюю парту ( всегда был самый высокий ) ...и тут заходит мама с девочкой и водит по рядам решает, куда её посадить ...увидела меня и посадила рядом со мной...а я аж дар речи потерял, так понравилась девушка - это был в первый раз в жизни, когда мне понравилась девушка =) Вот так и любил её долго, но ни разу так и не решился пригласить на свидание ... теперь жалею ( Хотя, она живет в соседнем доме ...может ..м... ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    моя первая любовь была в первом классе. и наверное тянулась большую половину школных лет. Звали её, Лена ...как сейчас помню, привели меня в школу в 1й класс, посмотрели, ручкой помахали и ушли на работу. Вообщем, маленький я, страшно мне и вот заводят в класс и начинают рассаживать. Меня посадили за последнюю парту ( всегда был самый высокий ) ...и тут заходит мама с девочкой и водит по рядам решает, куда её посадить ...увидела меня и посадила рядом со мной...а я аж дар речи потерял, так понравилась девушка - это был в первый раз в жизни, когда мне понравилась девушка =) Вот так и любил её долго, но ни разу так и не решился пригласить на свидание ... теперь жалею ( Хотя, она живет в соседнем доме ...может ..м... ?
    А почему бы и нет..собснна.. Если девочка Лена еще не стала женой и мамой Леной?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    были вместе 2,5 года... любовь была очень сильная... тату с именем сделала, была уверенна, что навсегда будем вместе. Он разбил мне сердце.
    Сейчас уже ничего не чувствую, как буд-то было не со мной, останется только шрам от тату...
    кажется, что больше не смогу любить, но наверное это только первое время

19. Вверх #99
    Риба золотая
    Моя первая любовь была еще в восьмом классе...нет мне он понравился еще в седьмом.
    Все по порядку.
    Мы всей семьей переехали в другой район, меня перевели в другую школу. Седьмой класс ...и тут я новенькая, они уже все скорефаниные и по кланам растусованные. Короче приметила я его неделю на третью....красавец класса, все девки за ним бегают. Папа военный долго служил в Германии, одевался мальчик необычно красиво...для нас для всех. Блондин с голубыми глазами, высокий, широкий там где нужно(хоть и мальчик еще), чуствует свое превосходсто над другими пацанами. В силу своей привлекательности (о чудо) очень хорошо учился (был любимцем учителей), хоть и являлся своге рода хулиганом (но ему все прощалось).
    Бегали за ним стадами девченки, я только смотрела со стороны....и понимала, что оч. он мне нравится.
    Так прошол учебный год, с подколками, взглядами, шутками и случайными обьятиями, играми в снежки и т.д.
    Наступило лето...трудовой лагерь (кто жил при советах знает что это). Едем на месяц...без родителей, без контроля...КАЙФ!!!
    Упускаю ...линейки, уборку урожая, обеды и ужины, дискотеки и купание ночью в речке толпой обезумевших подростков от свободы (под страхом наказания).
    Оговорюсь...я хорошо рисую, в свое время заканчивала художественную школу, и школа обычная, нещадно эксплуатировала мои возможности..в виде изготовления всяких стенгазет и иже с ними.
    Очередная стенгазета.... я в домике для вожатых, сижу сутками малюю (пока нормальные люди, дергают морковку или собирают помидоры). А у него в этот день (какое то там) дежурство в лагере. Заходит ко мне в домик, мы с ним там одни. Говорим не очем....погода, природа, однокласники.....долго.
    Я его провожаю до двери (мол иди уже) он поворачивается..обнимает и ........целует!!!!! (ни когда не забуду это осчущение полета, хоть я тетя и взрослая уже).
    ...что дальше...встречи ...поцелуи...обьятия...разговоры без конца. С этим и пришли к следующему учебному году. Продолжалось это еще года два. Он после 8-го класса поступил в Суворовское училище, это был новый этап....ожиданий, писем, слез радости (при встрече) и т.д.
    Наступил момент, когда остыли и угасли сами.....по немногу. Так и закончилось без слез и боли.
    Увидела его спустя много лет...не устроенного, но такого же красивого, еще более плечистого и привлекательного. Мило поболтали, вспоминая старую любовь.....обменялись телефонами....по которым ни когда друг другу не звоним.
    Но первая любовь была....и она была яркой, искринней и чистой.
    ЭЭЭх хорошо было вспомнить!
    Последний раз редактировалось кранч; 24.02.2010 в 20:48.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Иногда мы не всегда помним КАК это было в первом классе, может и не уходил никто, может стояли и в щелочку заглядывали.... А девочка Лена свободна.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права