Человек сам выбирает, с какими эмоциями вспоминать прошлое)
Человек сам выбирает, с какими эмоциями вспоминать прошлое)
Бить точно, уходить быстро.
Моя история любви... Сейчас вспоминаю с улыбкой... Мне было 12 лет, ему 21, мы встречались год (секса не было), все было хорошо, романтики и влюбленности - целый воз... А потом, он мне просто сказал через год, что все... У меня рухнул мир, в тот же вечер бросалась под машину, благо вовремя с дороги убрали, машина коснулась только моей одежды... Затем много слез и боли, мы еще с ним в одном дворе жили... Был период, когда я просто презирала сильный пол и все представители его мне были отвратительны, но постепенно успокоилась. Прошли годы, мы поговорили с ним, он сказал, что тогда просто испугался слухов, он просто оказался трусом! извенился, а его отпустила, навсегда отпустила от себя, больше он не тревожил мое сердце... Сейчас у нас вполне нормальные отношение, приятельсько-дружеские, можем поговорить открыто обо всем... Если сказать правду, то я за все-все ему благодарна...![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Фигасе, трусом 21 и 12, это вам не 35 и 26, это уже педофилией попахивает. Согласен, что человека, руководствующегося мнением окружающих, можно назвать слабохарактерным, в некотором смысле даже трусом, но когда эти советы соответствуют требованиям УК Украины, тут уже стоит задуматься…
До меня до сих пор не доходит, что же этот парень один год обдумывал?
Я сама до сих пор не знаю, но это сейчас уже не важно... У нас не было секса, он принципиально не трогал меня... Он интересная творческая личность и его голова Очень большие потемки, но поверте, что мне это уже не важно, я замужем, я люблю и любима, а прошлое - это мое богатство жизни - опыт и знания![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Не буду спорить с вашим мнением, но аргументация явно не очень.
"Убить" свою жизнь, что бы подумать о старости, когда, собственно говоря, остаются одни воспоминания, а иногда и их не остается - это уж слишком. Да и кто вам собственно будет мешать обеспечить старость, раз уж для вас это важно? Еще вопрос, что лучше, что бы за тобой ухаживали родственники, думающие о наследстве(так как здравый смысл подсказывает, что долгое ухаживание переходит в ненависть), или служанки (предполагается, что не женившись вы сэкономили много денег), которые будут получать свою зарплату, пока вы живы??? Или вы полагаете, что ухаживать будет жена
, вы конечно не обижайтесь, но если она будет делать все вышеперечисленное (Стирать, убирать, готовить, приносить лекарства), вашим нервным клеткам не поздоровится. В крайнем случае, в лет 50-60, если будет очень скучно, найте себе кого-то по знакомствам, инету, и т п. Да и вообще, лучше не доживать до того состояния, когда за вами нужно ухаживать.
Зы. С мнением я еще не определился, но аргументация, явно не убедительна.
Как говорится, я не знаю, что я получу потом, но я знаю, что потеряю сейчас.
По сабжу, самая первая, помню, что в детском садике. Даша, кажись ее звали)
Однако, влюбляться, "что бы сходить с ума" - такого еще не было, может и к лучшему.
Последний раз редактировалось Реалист; 06.11.2007 в 14:23.
первая любовь закончилась..нет, продолжилась замужеством..он ну почти идеально подходил под образ который я себе навыдумывала..но все равно я очень долго мучилась и думала "она ли это, Настоящая любовь? ".." а почему нету как в кино - бессоницы, потери аппетита, страданий, безрассудных поступков)) потом успокоилась и постепенно тихо поняла что это просто Мой муж
![]()
Моя первая любовь - мой муж.Мы вместе уже 6 лет.И с каждым днем любим друг друга все больше и больше.У нас есть сыночек.И он кстати ничуть не уменьшил наши чувства друг к другу.Так что проверено на практике - быт не убивает любовь. Не представляю свою жизнь без моего любимого. Так что глупо не верить в любовь 4ajka, только потому что сами еще не встретили достойного человека.Все еще впереди!Любовь есть и это единственное хорошее в нашем поганом мире.
Первая любовь.
Вспоминаю всегда с улыбкой того мальчишку за кем тайком следила в школе, нарочно сталкивалась на переменах, всячески пыталась привлечь его внимание. Учились мы в разных классах, трудно было его выискивать. Мучалась я так целый год, дышала просто его присутствием. Потом чувства немного утихли, и вдруг он меня заметил. Теперь он бегал за мной на все мои кружки. Записался на уроки инглиша в мою группу. С физикой я никогда не дружила и ходила на доп.занятия, он в свою очередь знал ее очень хорошо, но как потом выяснилось записался на доп.занятия что бы меня чаще видеть. Носил мне шоколадки, и после доп.занятий мы частенько прогуливались до моего дома. Ходили мы недержась даже за руки долго, потом я первая взяла его за руку, первая его поцеловала. До сих пор помню как он трепетно держал меня за руку и целовал мои лодони. Как краснел и прятал глаза. Как впервые родители забыли ключи от дачи и вернулись домой, я спрятала его в шкафу. Он иногда вспоминает этот стучай и сейчас.
Но мы взрослели, наши взгляды и интересы менялись.
Мы растались... Было больно, тяжело.
Но сейчас мы просто старые знакомые, поздравляем друг друга с праздниками по смс.
а она была? да... точно БЫЛА... бегали друг за другом 3 года... так и не догнали... мда... как давно это было
была... в 16 лет... встречались и любили друг друга 3 года... разбежались из-за глупости![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Ну что, мальчики и девочки!
Тряхнем стариной?
Делитесь своими историями о первой любви...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Трусим))))
Первый курс института. Увидела его, стоящим с своей группой возле аудитории. Как же его не заметишь, если он воплащение моих грез. Красив, как бог. Два метра роста(трудно не заметить)))), слабость в коленках на такой рост, сама не низкая))) Жгучий брюнет и...голубые глаза)))) Фигурка спортсмена(боксом занимался)))
Так посматривала на него и облизывалась,когда встречались, месяц. Я ни с кем до этого момента не встречалась, не любила.
В влюбленность первую мою нырнула с головой.
Шли мы, как-то, по улице с подругой (переходили из одного корпуса института в другой) и услышали позади нас голос:"Девушки!"
Обернулись и увидели трех парней. Среди них ...он))
Я быстро сказала подруге, что прошу ее, если они нас куда-нибудь пригласят, пойти со мной, ради меня. Она уже на тот момент встречалась со своим будущим мужем, но пошла.
Ушли мы, все впятером в тот день с занятий)))) и пошли в кино. Мы сели с ним вместе отдельно и стали разговаривать , как буд-то всю жизнь друг друга знали)))
Он мне сказал, что заметил меня, еще месяц назад и давно искал повод познакомиться. Вот и взял в поддержку друзей. Подруга, в то время, усиленно отбивалась от его друзей. Я ей за все благодарна)))
Я сошла с ума от любви. Поверите?)))) Тому свидетель- подруга(мы до сих пор дружим))))
Чем закончилась первая любовь?
Пару встреч. Затем он приглашает меня к себе домой на праздник (какой-то, не помню) Дома у него друзья(только его), брат с женой и ребенком, мама...
Они пьют. Я цветок еще, спиртного не пробывала. Уговаривают выпить, чтоб не чувствовать себя среди чужих такой скованной. Пью. Опьянели все. Устраивают танцы. Моя любовь, подвыпившая очень, танцывать с ним не хочу, как и с его друзьями. Брат, любимого, более не менее. Танцую с ним. Он меня подробно расспрашивает о том, где учусь и где работаю(собака,еще красивее брата, только ниже ростом). Потом говорит о встречи со мной
Я трезвею. И сажусь на диван и жду, когда это все закончится, выпустят из квартиры и я попаду домой. Ну цветок была)))Не знала, что можно заигрывать с девушкой, когда рядом в соседней комнате жена, ребенок...
Затем брат, оставляет машину под домом и уезжает с женой и ребенком домой.
Расходятся все, кроме одной пары друзей(муж с женой).
Наконец-то меня выпускают из квартиры. Мы все выходим из дома. И они вдвоем с другом, выкатывают машину брата со двора на улицу (чтоб мама не услышала, когда будут заводить). Открывают ее и приглашают меня сесть в нее, чтоб отвезти меня домой. У меня шоквторой раз за вечер. Они же, пьяны добряче!!!!
Я разворачиваюсь и бегу от них. На тот день с меня было хватит. Как домой добралась- отдельная история.
Зла была. Злой уснула.
Разбудил меня утром часов в 9. Спросил, как доехала. Буркнула, что нормально и положила трубку.
А в 11 утра, мне позвонил его друг, который выталкалкивал со двора с ним машину.
И сказал, что моя любовь, все таки поехал, с горя, кататься по ночному городу в пьяном виде...и врезался в столб. Вдребизги разбил машину, особенно пассажирскую правую часть. Лежит в гипсе и повязках ...дома и ждет меня. У меня опять шокПочему не в больнице???
Был там, но сбежал......
Ну шо, Интуиция, багато я тут натрусила???
Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.02.2010 в 06:59.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Зачот!
А я искренне теряюсь, когда речь заходит о первой любви, т.к. их у меня было две как минимум. Ага. И обе первые)))
Одна в 3м классе, добрые такие светлые чувства к мальчику-соседу-однокласснику. Вместе в школу, вместе со школы, подарочки на 23 февраля и 8 марта, и всё такое. Записочки, "Витя, ты мне нравишься"
и т.п.
А потом я уехала. Витя вырос и связался с дурной компанией. Как потом оказалось, еще одна моя любовь, работая в РУБОП, Витю с его бандой задерживали.Такие вот привратности любви.
Что до второй любви - это случилось в другой школе и в другой стране. Он пришел к нам в 8м классе. Такой..дерзкий. Язвительный. Самоуверенный. Москвич. Мы возненавидели друг друга. Меня бесили его тупые подколы, я мечтала чтоб он забыл о моем существовании и свои шуточки в мой адрес держал при себе.
Когда он с друзьями сидел у меня под подъездом, боялась выйти из дома. Считала его полным говнюком, но каким-то местом чувствовала, что нравлюсь ему..Эти переглядки, такие короткие, но такие многозначительные, выдающие симпатию. Обожала смотреть как он играет в волейболл на физ-ре. Стеснялась его ужасно
.
И так это длилось до 11 класса. И тут какая-то очередная попойка, народ разбредается по комнатам "на полежать", вповалку. Т.к. я забрела в самую дальнюю комнату и в одну харю занимала целое койко-место, он решил эту несправедливость исправить, завалившись рядом..........ииииии.....сердце встало...подумалось :вот оно, счастье..привалило... в прямом и переносном смысле. Лежа с закрытыми глазами ощутила поцелуй, не без удовольствия ответила взаимность.....оххх. Пишу, а в душе буря, всё как вчера было.
Нет, всё самое интересное в тот день не случилось, это всё было, но позже.
Что я могу сейчас сказать? Это была самая вкусная любовь в моей жизни. От молодости, от необычности, от того, что всё нОво, так горячо и страстно, от взаимности, которую ощущаешь впервые, кружилась голова. Дышать без него не могла. Когда закончили школу и подошло время разъежаться по домам, думала умру. Это был мой первый в жизни шок, моя первая большая потеря.
Но мы потерялись не сразу. Писали письма, звонили, я еще года полтора ездила к нему, ездила.. потом в какой-то момент поняла, что любить друг друга школьниками-это одно, а любовь во взрослой жизни требует совсем другой подпитки, другого поведения, другого отношения.
Оторвала по-живому, с мясом.
Безумно рада, что оно было, безумно благодарна ему за всё, ни о чем не сожалею.
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.02.2010 в 07:24.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Первая любовь и у меня оставила в памяти самые яркие чувства и воспоминания
Хотя закончилась ничем
...доскажу)))) Вчера сил не хватило)))
Я примчалась к любимому и была сиделкой, пока не встал с постели. Еще месяц. Я выгуливала егои приносила задания из института от методиста его факультета. Подружились с его мамой))) Пока выздоравливал, много говорили. Помоему, я ни с кем так много о жизни не говорила.
Мне сказали, что я слишком хороша, для него плохого. И нам больше не стоит встречаться...и я ушла...и вспоминаю его с теплотой. Хоть это и были платонические отношения. До интима не дотянули))))из-за аварии((
Встретила его еще один раз, когда уже была замужем. Я не подошла к нему, смотрела на него со стороны. Мне было интересно, еще раз посмотреть на того, из-за кого я сходила с ума и любила безумно в первый раз в своей жизни![]()
Так же красив, но любви к нему уже не было...
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А я увидела свою любовь на Одноклассниках..а лет-то прошло уже больше 10..И подумалось мне...даааааа...курево-выпивон и хавчик без ограничения ни фиговую такую печать оставили на его внешности
Пообщались немного, а потом мне его сожительница письма писала с его аккаунта, я понять не могла- что это парень злроадствует, а то оказалась жена евоная.
Потом, правда,извинилась..со своего ящика патылась отношения со мной выяснять.
Послала в игнор их обоих, думаю нуваснафих блинбольные. В разных странах живем, не виделись больше 10 лет, "до хрена не виделись, нахрена мы встретились, называется."
Но он правда не знал. Потом извинился за неё, стыдно было![]()
моя первая любовь была в первом классе. и наверное тянулась большую половину школных лет. Звали её, Лена ...как сейчас помню, привели меня в школу в 1й класс, посмотрели, ручкой помахали и ушли на работу. Вообщем, маленький я, страшно мне и вот заводят в класс и начинают рассаживать. Меня посадили за последнюю парту ( всегда был самый высокий ) ...и тут заходит мама с девочкой и водит по рядам решает, куда её посадить ...увидела меня и посадила рядом со мной...а я аж дар речи потерял, так понравилась девушка - это был в первый раз в жизни, когда мне понравилась девушка =) Вот так и любил её долго, но ни разу так и не решился пригласить на свидание ... теперь жалею ( Хотя, она живет в соседнем доме ...может ..м... ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
были вместе 2,5 года... любовь была очень сильная... тату с именем сделала, была уверенна, что навсегда будем вместе. Он разбил мне сердце.
Сейчас уже ничего не чувствую, как буд-то было не со мной, останется только шрам от тату...
кажется, что больше не смогу любить, но наверное это только первое время
Моя первая любовь была еще в восьмом классе...нет мне он понравился еще в седьмом.
Все по порядку.
Мы всей семьей переехали в другой район, меня перевели в другую школу. Седьмой класс ...и тут я новенькая, они уже все скорефаниные и по кланам растусованные. Короче приметила я его неделю на третью....красавец класса, все девки за ним бегают. Папа военный долго служил в Германии, одевался мальчик необычно красиво...для нас для всех. Блондин с голубыми глазами, высокий, широкий там где нужно(хоть и мальчик еще), чуствует свое превосходсто над другими пацанами. В силу своей привлекательности (о чудо) очень хорошо учился (был любимцем учителей), хоть и являлся своге рода хулиганом (но ему все прощалось).
Бегали за ним стадами девченки, я только смотрела со стороны....и понимала, что оч. он мне нравится.
Так прошол учебный год, с подколками, взглядами, шутками и случайными обьятиями, играми в снежки и т.д.
Наступило лето...трудовой лагерь (кто жил при советах знает что это). Едем на месяц...без родителей, без контроля...КАЙФ!!!
Упускаю ...линейки, уборку урожая, обеды и ужины, дискотеки и купание ночью в речке толпой обезумевших подростков от свободы (под страхом наказания).
Оговорюсь...я хорошо рисую, в свое время заканчивала художественную школу, и школа обычная, нещадно эксплуатировала мои возможности..в виде изготовления всяких стенгазет и иже с ними.
Очередная стенгазета.... я в домике для вожатых, сижу сутками малюю (пока нормальные люди, дергают морковку или собирают помидоры). А у него в этот день (какое то там) дежурство в лагере. Заходит ко мне в домик, мы с ним там одни. Говорим не очем....погода, природа, однокласники.....долго.
Я его провожаю до двери (мол иди уже) он поворачивается..обнимает и ........целует!!!!! (ни когда не забуду это осчущение полета, хоть я тетя и взрослая уже).
...что дальше...встречи ...поцелуи...обьятия...разговоры без конца. С этим и пришли к следующему учебному году. Продолжалось это еще года два. Он после 8-го класса поступил в Суворовское училище, это был новый этап....ожиданий, писем, слез радости (при встрече) и т.д.
Наступил момент, когда остыли и угасли сами.....по немногу. Так и закончилось без слез и боли.
Увидела его спустя много лет...не устроенного, но такого же красивого, еще более плечистого и привлекательного. Мило поболтали, вспоминая старую любовь.....обменялись телефонами....по которым ни когда друг другу не звоним.
Но первая любовь была....и она была яркой, искринней и чистой.
ЭЭЭх хорошо было вспомнить!
Последний раз редактировалось кранч; 24.02.2010 в 20:48.
Социальные закладки