Тема: Девичник и Мальчишник))))

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 387
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Без понятия, я не спрашивала и спросить уже не смогу (перестали общаться), да и было это 2 года назад. ))
    Но я думаю, что всё равно этот вариант дешевле, нежели устраивать где-то вечеринку по поводу девичника, оплачивая всё за своих приглашенных (а не оплачивая - я даже не представляю, как так можно).
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
    Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.
    Ох, девочки, все бы невесты были такими сознательными, как вы!
    Со мной такое вот случилось в прошлом году:
    утром в субботу (а еще и это было 23 февраля) звонит невеста друга моего мужа, с которым мы приглашены на свадьбу, и приглашает на девичник на 17.00 в сауну в Олимп Клуб. В тот же день происходит и мальчишник, потому соглашаюсь (хотя вообще не сильно нормально в общий праздник такое устраивать и предупреждать за 5 часов до мероприятия, мне кажется...). В срочном порядке выбрала подарок (тогда подарила красивенную подставку для колец - потом ее еще в свадебной фотосессии использовали, так что полезный подарок для невесты) и примчалась. Кстати, тогда почему-то я оказалась единственной, кто подарил ей что-то, хотя многие подруги были куда более близкими, чем я.
    Время там провели довольно весело и душевно, потом решили, что еще хочется потанцевать. И тут-то случилось самое невероятное для меня - невеста объявила, что за сауну с каждой почти по 300 грн! глаза округлились не только у меня... ладно, собрали эти деньги... и у многих уже ничего и не осталось. Пришлось мне вызванивать подругу, которая работает администратором в одном ночном клубе и напрашиваться к ней - ибо денег уже даже на вход у некоторых не было=))) А свидетельница в это время кричала всем налево и направо: "Я свидетельница!!! Как это офигенно!!!"

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А свидетельница в это время кричала всем налево и направо: "Я свидетельница!!! Как это офигенно!!!"

вот у меня где-то такая же ситуация((((

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    вот у меня где-то такая же ситуация((((
    А нельзя свидетельницу поменять?
    добрая фея с топором

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А нельзя свидетельницу поменять?
    у нас свидетель и свидетельница - пара, так что придется менять двоих. да и не хочется обрекать себя на вынесение мозга(((( хотя не раз задумывалась о таком варианте, но храбрости пока не хватает)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Я считаю ,что девишник должна организовывать невеста, но на помощь могут прийти подруги, если девишник проводится дома, то могут принести еду или выпивку , например. Я вот тоже хочу сделать дома девишник,потому как просто непотяну идти куда-то в сауну или на дискотеку и оплачивать 10 человек! Хотя снчала хотеал на диско а теперь вот думаю сделать дома и потом уже как будет настроение, можно и просто сьездить в центр прогуляться
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #86
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    а я решила не делать девичник. моя свидетельница ведет себя так, будто она только для фотографий. свидетельница, по-моему, не особо потратившись, может сделать что-то необычное - самое главное захотеть!
    Эх!!!
    а в принципе,разве она должна или обязана что-то организовывать для невесты,разве это её свадьба?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    В пятницу отгулял мальчишник, за все посещенные заведения платил сам, ибо не те сейчас времена, чтоб перекладывать эти затраты на приглашенных. Просто если жених или невеста решают делать девичник/мальчишник, то должны понимать, на какие затраты идут и решать, надо ли им вообще это мероприятие.
    В субботу уже когда собрались поправить здоровье после вчерашнего и поправляли его аж до восресенья друзья платили уже каждый за себя, все остались дико довольны.
    Последний раз редактировалось Fankoni; 18.08.2009 в 09:55.
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #88
    недавно услышала от нашего хореографа о том, как она с подружками делают девичник. свидетельница делает девичник у себя дома, при чем невеста абсолютно не догадывается об этом. по плану её привозит её БМ просто в гости, а вот тут-то и начинается и "ЖАРА".
    вечер сопровождается различными конкурсами, женскими посиделками и + они заказали стриптиз. а затем планируется пойти потанцевать.
    вот такой незатратный вариант делают девченки - но ведь этот девичник будут вспоминать ещё ого-го сколько!!!!
    ведь самое главное - это то, что свидетельница может многое, самое главное - захотеть, а не превращать все в очередную гулянку, после которой ничего не останется нежного, сплочающего. а я ведь все-таки расстаюсь со своей свободой!!!))))

9. Вверх #89
    Фея Аватар для Мария
    Zurochka,ну это уже от человека зависит,от степени близости и приязненности ваших отношений.Обязать человека устроить кому-то праздник нельзя.Если она сама не хочет или не догадывается этого сделать - не смертельно.Когда есть желание праздника можно и самой всё организовать.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для NOKI@
    вот и у нас вопросик через 10 дней хотим мальчишник-девишник!!! делать, пока в мыслях только сауна, т.к. она папиного знакомого и идет в 2 этажа, то так все вместе мальчики и девочки будем гулять, но я своих подруг предупрежу, что я плачу за сауну а вы организовываете закуску и выпивку, а можно и по другому, парни организовывают выпивку, а девочки закуску))) у меня сов семи подругами нормальное отношение и они должны понимать что финансово тяжело нам с женихом потянуть все финансовые затраты на себе((
    Самая счастливая мама!!!!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Zurochka,ну это уже от человека зависит,от степени близости и приязненности ваших отношений.Обязать человека устроить кому-то праздник нельзя.Если она сама не хочет или не догадывается этого сделать - не смертельно.Когда есть желание праздника можно и самой всё организовать.
    да, я бы сама так сказала не зная всей ситуации. но когда на каждое моё предложение по поводу девичника соглашаются и делают тем самым мне одолжение - руки опускаются сами по себе и отпадает любое желание что-то делать))).

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А я не знаю, что делать...Понимаю, что даже по-скромному пойти на дискотечку с подругами - будет стоить мне пару тысяч гривень, а в предверии свадьбы каждая копейка на счету. Может, конечно, девчонки будут за себя платить и войдут в моё положение, но я же не буду их просить об этом, тем более по-хорошему я бы хотела организовать девичник САМА.
    На мой взгляд идеально - с суши, шампанским Асти-мартини, конкурсами и стриптизом )))) Вопрос в том - ГДЕ????? Не представляю, как это стрипизера домой к себе приглашать ))))

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    можно снять квартиру - от 200 гривен однокомнатные нынче
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для De_liss
    Все можно сделать так, что вложится получится не более чем в 1000 грн - на сегодняшний день это чуть больше 100 уе - снять однокомнатную квартиру, купить кучу вкусностей + кальяньчик + откровенные игры типа вопрос ответ, ну как мы девочки любим. Для любительниц пикантного могу дать телефон эро - массажиста (стоит всего 150 грн) а удовольствия...... ну, это для смелых...

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Я тоже девишник не потяну, а подружки настаивают. Я обьяснила им что мы свадьбу делаем сами и денег в обрез, та кони решили сделать сюрприз - сами придумывают сценарий девишника, меня только спросили хочу я активный или пассивный. Я читала, что если свадьба зимой, то можно на каток пойти на дивишник. А так получается даже если подружки что-то придумают и организуют я ж всё равно за это должна буду платить или как???

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    пока в мыслях только сауна, т.к. она папиного знакомого и идет в 2 этажа,
    Не подскажете где как и сколько? да и вобще можно ли?)))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    У меня такие идеи
    1) Морская прогулка на Хаджибее( изначально конечно хотелось снять яхту ,но 70$ это минимум, дорого! Поэтому нашли компромисс( мои девченки оценят) Вопрос- будет ли работать Хаджибей в середине сентября( я имею ввиду экскурсии? Спасибо!
    2)Затем хочеться часа 2 покататся в лимузине( я думаю если в будний день будет дешевле) Какой сейчас минимум?
    3) Игроленд!!!! Прощание с детством! У меня подруга работала там ведущей, рассказывала как взрослые люди отрывались по-полной программе!!
    Потом незнаю, но чувствую душа захочет продолжения банкета.. Как карты лягут..
    Были еще мысли- на иподром, в тир, атракционны

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    У меня такие идеи
    1) Морская прогулка на Хаджибее( изначально конечно хотелось снять яхту ,но 70$ это минимум, дорого! Поэтому нашли компромисс( мои девченки оценят) Вопрос- будет ли работать Хаджибей в середине сентября( я имею ввиду экскурсии? Спасибо!
    2)Затем хочеться часа 2 покататся в лимузине( я думаю если в будний день будет дешевле) Какой сейчас минимум?
    3) Игроленд!!!! Прощание с детством! У меня подруга работала там ведущей, рассказывала как взрослые люди отрывались по-полной программе!!
    Потом незнаю, но чувствую душа захочет продолжения банкета.. Как карты лягут..
    Были еще мысли- на иподром, в тир, атракционны

наша идея с сауной накрылась, там уже занято((( вот не знаем что делать девишник-мальчишник уже в пятницу!!!
    Самая счастливая мама!!!!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    NOKI@, разве нет других саун в городе?!
    И всегда можно пойти оторваться на дискотеку ))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Я не знаю как все остальные, но я бы с удовольствием приняла участие в девичнике в конном клубе)) Покататься на лошадях - ну разве это не кайф?)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права