Ох, девочки, все бы невесты были такими сознательными, как вы!
Со мной такое вот случилось в прошлом году:
утром в субботу (а еще и это было 23 февраля) звонит невеста друга моего мужа, с которым мы приглашены на свадьбу, и приглашает на девичник на 17.00 в сауну в Олимп Клуб. В тот же день происходит и мальчишник, потому соглашаюсь (хотя вообще не сильно нормально в общий праздник такое устраивать и предупреждать за 5 часов до мероприятия, мне кажется...). В срочном порядке выбрала подарок (тогда подарила красивенную подставку для колец - потом ее еще в свадебной фотосессии использовали, так что полезный подарок для невесты) и примчалась. Кстати, тогда почему-то я оказалась единственной, кто подарил ей что-то, хотя многие подруги были куда более близкими, чем я.
Время там провели довольно весело и душевно, потом решили, что еще хочется потанцевать. И тут-то случилось самое невероятное для меня - невеста объявила, что за сауну с каждой почти по 300 грн! глаза округлились не только у меня... ладно, собрали эти деньги... и у многих уже ничего и не осталось. Пришлось мне вызванивать подругу, которая работает администратором в одном ночном клубе и напрашиваться к ней - ибо денег уже даже на вход у некоторых не было=))) А свидетельница в это время кричала всем налево и направо: "Я свидетельница!!! Как это офигенно!!!"
![]()
Социальные закладки