|
Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь!![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки,кто-то знает есть ли в Одессе клубы с мужским стриптизом,приват танцы и т.д.где не искала,все только для мужчин.а у моей подружке девичник через неделю!!!
А гей клубах скорее всего. Шэдэ и Тема )))) Но не боись, натуралов там больше )))
девочки, подскажите, пожалуйста, кто же все-таки должен заниматься девишником - невеста или свидетельница?
Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))
Без понятия, я не спрашивала и спросить уже не смогу (перестали общаться), да и было это 2 года назад.))
Но я думаю, что всё равно этот вариант дешевле, нежели устраивать где-то вечеринку по поводу девичника, оплачивая всё за своих приглашенных (а не оплачивая - я даже не представляю, как так можно).
Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.
Magic inside...))
Я свой девичник делала и оплачивала сама,это ж МОЙ девичник, мне это надо было. Тем более моя свидетельница не потянула бы и половину оплатить.
Magic inside...))
самое главное в девичнике - это душевность, присутствие чувства поддержки. а если этого нет - зачем расстраивать себя?
Мне кажется, что самое главное на девишнике это хорошо провести время и отдухнуть перед свадьбой, а как именно- каждый решает сам. Я думаю по такой программе: СПА-салон- суши и коктейли (дома)-танцы в клубе
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки