Тема: Девичник и Мальчишник))))

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 387
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Tallana
    Цитата Сообщение от reen Посмотреть сообщение
    У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))
    смело и безшабашно оторвались (:
    хорошо хоть не окропили водицей (:

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для reen
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    смело и безшабашно оторвались (:
    хорошо хоть не окропили водицей (:
    мы чертята только пеплом посыпаемся

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    У всех такие серьёзные предложения по поводу девишника,а мы в детство впали)))Пошли кататься на качелях...)) ой на простеньких было смешно и глупо,а пострашнее оставили незабываемые впечатления: столько страха ,криков,смеха и удовольствия!Помогает снять напряжение)А потом мы вообще расхрабрились и пошли хулиганить ну тоже так не по взрослому%)Пошли к школе сбытки делать нет ничего не ломали глупости не писали)Выкрасили пару парадных ступеней в зелёный и розовый)))) балончиком))Потом потянуло на романтику и начала собирать цветы на газоне!!!!Сумашедшие))))Вобщем было весело,но особенно запомнилось как мы искренне 30 минут волали под окнами жениха серинаду)))ой не могу))))Ветер с моря дул!Почему именно её никто до сих пор не знает)Но факт в том что пить надо было меньше!Мы вернее и я )))) Перепутали дома))))))))))))))Там откликнулись и милыми воплями сказали кто мы и куда нам подальше идти!Ой как вспомню так вздрогну.))))))))))))))

Прикольно, молодчаги!!! ))))) Долго потом ещё вспоминать будете )))

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, если надо будет кому-то майки с надписью ДЕВИЧНИК или НЕВЕСТА, как писали выше , обращайтесь!
    а сколько майка выходит по деньгам???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для _Птичка_

+10! ))))

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Девочки,кто-то знает есть ли в Одессе клубы с мужским стриптизом,приват танцы и т.д.где не искала,все только для мужчин.а у моей подружке девичник через неделю!!!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Стаськин
    А гей клубах скорее всего. Шэдэ и Тема )))) Но не боись, натуралов там больше )))

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Zurochka
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто же все-таки должен заниматься девишником - невеста или свидетельница?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
    Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #71
    это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
    глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу девишник. Хочу снять квартиру двухкомнатную на 2 суток, чтобы перед свадьбой с подружками(4-5 человек) устроить пижамную вечеринку с откровенными разговорами, а на следующий день они меня бы наряжали и вместе поехали на свадьбу. А после свадьбы мы с уже мужем приехали в эту квартиру и провели первую брачную ночь (мне кажется это будет лучше чем в гостинице).
    Вопросик правда меня один мучает - есть у меня две подруги, которые разругались и уже 2 года не разговаривают, как быть?
    Идея замечательная, у меня знакомая в Аркадии плаза так делала и всё было выше всяких похвал! Красивые фото утром в свадебный день и веселый девичник накануне!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    это не столь важно разругались они или нет. самое главное - это то, что у ВАС свадьба, не переключайте свое внимание на чужие эмоции, вы сейчас должны быть в центре внимания!!!!
    глядишь, замотавшись ухаживанием за вами они и помирятся)))
    просто были моменты на моем дне рождения, где я чувствовала напряженность в воздухе, а перед свадьбой хочется легкости и наоборот девишником я хочу успокоить нервишки перед днём Х. Подруги мне обе очень дороги.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Идея замечательная, у меня знакомая в Аркадии плаза так делала и всё было выше всяких похвал! Красивые фото утром в свадебный день и веселый девичник накануне!
    а сколько стоит аренда?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а сколько стоит аренда?
    Без понятия, я не спрашивала и спросить уже не смогу (перестали общаться), да и было это 2 года назад. ))
    Но я думаю, что всё равно этот вариант дешевле, нежели устраивать где-то вечеринку по поводу девичника, оплачивая всё за своих приглашенных (а не оплачивая - я даже не представляю, как так можно).

16. Вверх #76
    Мисс Вдохновение
    Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
    Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.
    Magic inside...))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вобще, по идее, девичник должна делать свидетельница.
    Но сейчас, исходя из финансовых соображений, девичник делает невеста.
    а я решила не делать девичник. моя свидетельница ведет себя так, будто она только для фотографий. свидетельница, по-моему, не особо потратившись, может сделать что-то необычное - самое главное захотеть!
    Эх!!!

18. Вверх #78
    Мисс Вдохновение
    Я свой девичник делала и оплачивала сама,это ж МОЙ девичник, мне это надо было. Тем более моя свидетельница не потянула бы и половину оплатить.
    Magic inside...))

19. Вверх #79
    самое главное в девичнике - это душевность, присутствие чувства поддержки. а если этого нет - зачем расстраивать себя?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне кажется, что самое главное на девишнике это хорошо провести время и отдухнуть перед свадьбой, а как именно- каждый решает сам. Я думаю по такой программе: СПА-салон- суши и коктейли (дома)-танцы в клубе
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права