А сколько време приделяют анг.языку?И какие хорошие учителя анг.яз?И как там дела с физкультурой?Спасибо!
|
А сколько време приделяют анг.языку?И какие хорошие учителя анг.яз?И как там дела с физкультурой?Спасибо!
Были наезды на молодого педагога по англ.яз.,что мол говорит с учениками на уроках на личные темы и т.д. МОЛОДЕЦ,что говорит-ЭТО ЖИЗНЬ,которой нужно учить всем,всегда и везде,а личные темы можно привязать к любому школьному предмету-если ты настоящий педагог.Кстате,этого учителя англ.яз. дети боготворили,что ну совсем не скажешь о так называемом педагоге химии! Не буду искать мягких слов,но подавляющее большинство детей её ненавидели и возненавидели химию.Строгость и злость-разные понятия и дети в этом разбираются лучше взрослых.Человеческие качества этого педагога не устраивают и коллег,но где взять другого преподавателя!
Неичего не скажу за младшие классы,но будете переходить в старшие,хорошо подумайте!Индивидуальность,личное и обоснованное мнение ребёнка останутся на стадии зародыша!Хотите видеть ребёнка не только образованым,но и развитой личностью,то отдавайте в специализированные или частные школы.
Дочери 5 лет,на следующий год в школу.Вчера ходили узнавать за подготовительные занятия в 61 школу и вот что нам сказали....При том что в этом году можно выбирать на каком языке учиться(на русском или украинском)желающих учиться на русском не нашлось!!!Хотелось бы учиться в этой школе на русском....Внимание вопрос!!есть ли желающие учиться на русском языке на следующий год?
Если бы нам дали возможность выбирать: русский или украинский, то я бы выбрала русский - и совершила бы ошибку. В прошлом году набирали только украинские классы. У нас, как у русско-говорящей семьи проблем не было вообще. Так что не паникуйте. Дети быстро адаптируются и к тому же никто не будет сразу говорить с детьми на непонятном украинском языке. Преподаватели в большинстве случаев тоже говорят по-русски.
Мой сын учился у Виктории Георгиевны. Замечательный педагог. очень жаль, что уже закончились младшие классы. Ребенок сам выбрал эту учительницу, когда ходили на подготовку и не жалеем. Подойдите к секретарю, я когда писала завяление указывала к какому мы хотим попасть. Удачи.
дорогие соседи по району. помогите, пожалуйста, принять правильное решение. думаю дочку переводить в 61-ю, в 5 класс, или мучаться возить в центр. Отзовитесь, пожалуйста, - как с преподаванием в этой школе, все ли предметы ведутся, как с иностранным языком, очень важно ваше мнение. буду ждать в личке. спасибо!!!
Что принято дарить учителям на 1 сентября??? Цветы - это понятно)
Мы когда-то ходили на подготовку (думаю, ситуация не очень поменялась): занятия были раз в неделю,
преподаватели разные - как раз для того, чтобы дети (и родители) познакомились со всеми учителями
будущих 1х классов. Занятия начинаются где-то в январе.
Я в шоке (про садик) Хорошо, что младшего так туда и не отдала.
В школе мы платим: 65грн. на нужды школы ежемесячно и 15 гривен на класс (также ежемесячно). Завтраки бесплатные, обед - Вы озвучили, продленка - бесплатная.
Эта учительница по английскому , к ее радости , а к нашему сожалению , ушла в декрет...В прошлом году она у нас месяц на замене была, а с этого года должна была быть постоянно. А так , как я почувствовала ощутимую разницу в знаниях ,полученных на уроках - мы с ней договорились о дополнительных занятиях на дому. До этого мой ребенок ходил на курсы английского ( пришлось , не давался ему английский в школе с другим учителем и я не особый знаток этого языка),по 3 часа в неделю занимались. Но далеко было возить и мы решили найти кого-то поближе. Так наша англичанка ,за полтора часа индивидуального занятия в неделю дает больше знаний ( по своей программе с рисунками , играми - сын в восторге) , чем на курсах и плюс делает домашние задания с моим ребенком. И ураааа ! Мой ребенок (3 класс) уже меня обучает! Пока младшие классы - школа меня не разочаровывает. Учительница у нас замечательная - Кравченко А.В.( низкий ей поклон,за детей душой болеет и находит подход к каждому), класс очень сильный, деньги за школу - вполне разумные.
Мы живём на Парковой 77.Какие ближайшие школы.нам в 6- класс.
Социальные закладки