Тема: 61-ая школа.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 334
  1. Вверх #81
    Новичок
    А сколько време приделяют анг.языку?И какие хорошие учителя анг.яз?И как там дела с физкультурой?Спасибо!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Амбиция
    Были наезды на молодого педагога по англ.яз.,что мол говорит с учениками на уроках на личные темы и т.д. МОЛОДЕЦ,что говорит-ЭТО ЖИЗНЬ,которой нужно учить всем,всегда и везде,а личные темы можно привязать к любому школьному предмету-если ты настоящий педагог.Кстате,этого учителя англ.яз. дети боготворили,что ну совсем не скажешь о так называемом педагоге химии! Не буду искать мягких слов,но подавляющее большинство детей её ненавидели и возненавидели химию.Строгость и злость-разные понятия и дети в этом разбираются лучше взрослых.Человеческие качества этого педагога не устраивают и коллег,но где взять другого преподавателя!
    Неичего не скажу за младшие классы,но будете переходить в старшие,хорошо подумайте!Индивидуальность,личное и обоснованное мнение ребёнка останутся на стадии зародыша!Хотите видеть ребёнка не только образованым,но и развитой личностью,то отдавайте в специализированные или частные школы.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Dog_off

Thumbs up Школа №61!!

Дочери 5 лет,на следующий год в школу.Вчера ходили узнавать за подготовительные занятия в 61 школу и вот что нам сказали....При том что в этом году можно выбирать на каком языке учиться(на русском или украинском)желающих учиться на русском не нашлось!!!Хотелось бы учиться в этой школе на русском....Внимание вопрос!!есть ли желающие учиться на русском языке на следующий год?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Если бы нам дали возможность выбирать: русский или украинский, то я бы выбрала русский - и совершила бы ошибку. В прошлом году набирали только украинские классы. У нас, как у русско-говорящей семьи проблем не было вообще. Так что не паникуйте. Дети быстро адаптируются и к тому же никто не будет сразу говорить с детьми на непонятном украинском языке. Преподаватели в большинстве случаев тоже говорят по-русски.

5. Вверх #85
    Новичок
    Мой сын учился у Виктории Георгиевны. Замечательный педагог. очень жаль, что уже закончились младшие классы. Ребенок сам выбрал эту учительницу, когда ходили на подготовку и не жалеем. Подойдите к секретарю, я когда писала завяление указывала к какому мы хотим попасть. Удачи.

6. Вверх #86
    дорогие соседи по району. помогите, пожалуйста, принять правильное решение. думаю дочку переводить в 61-ю, в 5 класс, или мучаться возить в центр. Отзовитесь, пожалуйста, - как с преподаванием в этой школе, все ли предметы ведутся, как с иностранным языком, очень важно ваше мнение. буду ждать в личке. спасибо!!!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для TanyaP
    Что принято дарить учителям на 1 сентября??? Цветы - это понятно)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как проходят подготовительные занятия к школе, когда и почему здесь люди пишут, что они проводятся с разными преподавателями? Как вообще происходит знакомство с учителями младших классов и когда нужно (желательно) идти в школу все узнавать?
    Ребенку сейчас 5 лет, на следующий год идем в первый класс, муж категорически решил вести ее в 61ю школу.

И если кто в курсе, какие учителя будут проводить набор первоклашек и к кому лучше идти?
    Присоединяюсь к вопросу! В пятницу иду по школам этого района, дабы принять решение по поводу подготовишки и дальнейшего поступления.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для aTaTa
    Мы когда-то ходили на подготовку (думаю, ситуация не очень поменялась): занятия были раз в неделю,
    преподаватели разные - как раз для того, чтобы дети (и родители) познакомились со всеми учителями
    будущих 1х классов. Занятия начинаются где-то в январе.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от aTaTa Посмотреть сообщение
    Мы когда-то ходили на подготовку (думаю, ситуация не очень поменялась): занятия были раз в неделю,
    преподаватели разные - как раз для того, чтобы дети (и родители) познакомились со всеми учителями
    будущих 1х классов. Занятия начинаются где-то в январе.
    А почему в январе? Вроде везде с октября...

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для aTaTa
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А почему в январе? Вроде везде с октября...
    не знаю... у нас было с января... наверное каждая школа сама решает.
    кстати, занятия бесплатные.

12. Вверх #92
    В Чебурашку?..

13. Вверх #93
    Я в шоке (про садик) Хорошо, что младшего так туда и не отдала.

В школе мы платим: 65грн. на нужды школы ежемесячно и 15 гривен на класс (также ежемесячно). Завтраки бесплатные, обед - Вы озвучили, продленка - бесплатная.

14. Вверх #94
    Новичок
    Да. 209й.
    194 грн питание
    40 грн - хознужды группы
    300 - грн День учителя и постельное белье(как говорят)
    40 - музыкальное
    30 - грн английский
    70 грн - математика, русский, информатика типа подготовка проводимая воспитателем, который и так за это получает з/п)))))
    что-то я еще упустила))))

Я надеюсь обычная школа будет обходится дешевле. В среднем мне говорили это около 100 грн в месяц включая все нужды + те, кто на продлонке платят за питание до 11 грн в день.
    Вы не у Светланы Михайловны в группе???)))

15. Вверх #95
    Да. 209й.
    194 грн питание
    40 грн - хознужды группы
    300 - грн День учителя и постельное белье(как говорят)
    40 - музыкальное
    30 - грн английский
    70 грн - математика, русский, информатика типа подготовка проводимая воспитателем, который и так за это получает з/п)))))
    что-то я еще упустила))))

Я надеюсь обычная школа будет обходится дешевле. В среднем мне говорили это около 100 грн в месяц включая все нужды + те, кто на продлонке платят за питание до 11 грн в день.
    Вы, видимо, у Лидии Алексеевны?!!!

16. Вверх #96
    Новичок
    Девочки, мне кажется эти обсуждения уже не по теме.

ну так интересно же. Может наши дети в одну группу ходят ;-)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Амбиция Посмотреть сообщение
    Были наезды на молодого педагога по англ.яз.,что мол говорит с учениками на уроках на личные темы и т.д. МОЛОДЕЦ,что говорит-ЭТО ЖИЗНЬ,которой нужно учить всем,всегда и везде,а личные темы можно привязать к любому школьному предмету-если ты настоящий педагог.Кстате,этого учителя англ.яз. дети боготворили,что ну совсем не скажешь о так называемом педагоге химии! Не буду искать мягких слов,но подавляющее большинство детей её ненавидели и возненавидели химию.Строгость и злость-разные понятия и дети в этом разбираются лучше взрослых.Человеческие качества этого педагога не устраивают и коллег,но где взять другого преподавателя!
    Неичего не скажу за младшие классы,но будете переходить в старшие,хорошо подумайте!Индивидуальность,личное и обоснованное мнение ребёнка останутся на стадии зародыша!Хотите видеть ребёнка не только образованым,но и развитой личностью,то отдавайте в специализированные или частные школы.
    Эта учительница по английскому , к ее радости , а к нашему сожалению , ушла в декрет...В прошлом году она у нас месяц на замене была, а с этого года должна была быть постоянно. А так , как я почувствовала ощутимую разницу в знаниях ,полученных на уроках - мы с ней договорились о дополнительных занятиях на дому. До этого мой ребенок ходил на курсы английского ( пришлось , не давался ему английский в школе с другим учителем и я не особый знаток этого языка),по 3 часа в неделю занимались. Но далеко было возить и мы решили найти кого-то поближе. Так наша англичанка ,за полтора часа индивидуального занятия в неделю дает больше знаний ( по своей программе с рисунками , играми - сын в восторге) , чем на курсах и плюс делает домашние задания с моим ребенком. И ураааа ! Мой ребенок (3 класс) уже меня обучает! Пока младшие классы - школа меня не разочаровывает. Учительница у нас замечательная - Кравченко А.В.( низкий ей поклон,за детей душой болеет и находит подход к каждому), класс очень сильный, деньги за школу - вполне разумные.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для гаря
    Мы живём на Парковой 77.Какие ближайшие школы.нам в 6- класс.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от гаря Посмотреть сообщение
    Мы живём на Парковой 77.Какие ближайшие школы.нам в 6- класс.
    11, 61, 76, 5, но думаю Ваши районные это 11 и 61

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Мila27 Посмотреть сообщение
    Училась в этой школе. Первая учительница Светлана Андреевна. Мне 43. Помню только хорошее. Двое моих оболтусов учатся сейчас в этой школе. Учителям -СПАСИБО!!!
    А не вместе ли мы учились?

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права