ннда уж, она тебе завидовала.
|
ннда уж, она тебе завидовала.
всегда есть дорога вперед
Было очень много друзей,женился и все куда-то исчезли,у каждого своя жизнь,свои проблемы.
Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!
Это жизнь, и все мы люди... каждый имеет свое мнение, взгляд на жизнь, а следовательно и какие-то недопонимания тоже могут возникать... Не знаю как ссоры, но недопонимания и обиды были и есть точно...Правда, один раз поссорилась с подругой... причиной ссоры стал её парень, но что самое интересное - после ссоры с парнем общалась, а с ней нет... вначале были слезы ,но со временем как-то забылось... помириться, правда, так и не смогли...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы с подругой заметили интересную вещь, по крайней мере из нашего личного с ней опыта: Ссоры, непонимание и др. неприятности в отношениях в дружбе чаще возникают между друзьями/подругами с разным семейным статусом. Например, одна подруга в законном/гражданском браке а другая толком ни с кем не встречается.
Полностью с вами согласна. Вот только возникает один вопрос - почему в большинстве случаев та, которая находит себе парня практически напрочь забывает о дружбе? я не спорю, что любовь любовью, но не во вред дружбе... Чесно говоря, ни одна моя подруга в подобной ситуации не поступила так, как мне бы хотелось... Все с головой погружались в личную жизнь, напроч забывая о том, что есть такое понятие, как Дружба...
Последний раз редактировалось Маринка.87; 08.09.2007 в 23:19.
Будем надеяться, что все действительно так... А то как-то грустно из-за какого-то МЧ терять подругу, с которой дружишь не один год)
близкие люди всегда ссорятся...
Я самая счастливая...
Я дружила с парнем 3 года.Он ушёл в армию и когда приехал в отпуск то стал совсем другим человеком.Начались ссоры и мы расстались7сейчас прошло уже два года и мне охота с ним встретиться но наши связи прервались.Но надо жить настоящим а не прошлым!
Есть у меня друг, с которым мы дружим 25 (!) лет. Мы уже являемся alter ego друг друга, включая тембр голоса, привычки, походку и т.д. Ссорились мы с ним три раза, серъёзно и с рукоприкладством, причём по таким мелочам, что даже и не вспомним из-за чего именно. Но мирились, ничего страшного. Общаемся до сих пор и я чётко знаю, что этот человек за меня кого угодно под асфальт закатает, последнюю рубаху мне отдаст, равно как и я.
Не согласен с теми, кто говорит, что дружбы не существует, просто этим людям не повезло.
Нет, за 8 лет ни разу.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
дружба есть!!!
ну так я точку поставил![]()
Странно, мне казалось что там три восклицательных знака стоит!!!
Зайка, так здесь не точку надо было ставить, а ответить на вопрос ссорились ли вы когда-нибудь с друзьями. Ведь если есть ссоры, то есть и дружба. На мой взгляд нельзя поссориться с человеком, с которым ты не дружишь... ведь если это просто какой-то знакомый, то после какого-то конфликта с ним просто можно перестать общаться... но вот если это твой друг, то тогда это уже переростает в ссору...
Это лично мое мнение...![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 16.09.2007 в 13:29.
Мишка,я конечно буду уважать мнение взрослых теть.Я отписался двумя словами на предыдущей странице что сорился, и я не хотел отписываться больше того, что хотел сказать.
Ну а если по существу конечно у меня есть тот человек которому можно в любую минуту довериться и расказать что меня угнетает.Дружу с Саней с детства, помню в детстве дрались, щас больше словами, но я знаю что именно этот чел любому глотку перегрызет(за меня), так же как и я.
Таково мое мнение........................
ИТОГ,создатель темы и ее подруга уже год не общаются и видить друг друга не хотят!!!!!вот такая штука-ДРУЖБА
нет ни разу не ссорилась
Социальные закладки