|
ой ну вы меня успокоили, а то девчонки такого наговорят! И правда, поваров, прежде чем принять на работу, наверное проверяют? Хотя в нашей стране все справки покупаются![]()
Недавно знакомый рассказал про продукцию "Салюс" (он работал на пр-ве). Там антисанитария просто беспредельная. Санэпидстанции просто платят и она даже не проверяет, что творится непосредственно на произ-ве. Там мышь упала в молочн. продукцию (кажется в детск.творожок), так технолог ее вытянул и дальше продолжил перерабатывать молокоЗа границей такого не сделали бы. Так что можно поверить и про грязнулю на кухне, правду вам не расскажут воспитатели - это точно! Пойду на днях загляну в садик и на кухню (если пустят конечно)
![]()
Под скажите,а с путевкой сколько платить?
я вчера была у заведующей, у нас путевка на июнь, спросила, какой первый взнос, она ответила, причем очень резко: девушка никакого ни первого ни второго взноса не существует. По опыту моих друзей всех обязуют покупать что-то в районе 600-1000 грн в других садах, тоже по путевке.
Вот я думаю, это шара на меня наконец напала, или мне потом скажут, когда с документами приду?
Скажите,а где именно этот садик находится? Спасибо.
Затонского 6а .возле 49-ой школы
100%я с вами согласна чем меньше детей в группе тем лучше воспитателям)))у меня дочка ходит в этот сад в группу№7 ,как нипривиду ребёнка в сад неделю походит месяц дома,начинает болеть,я вообще не понимаю почему так происходит))хоть вообще не води в сад)))
Девочки, посоветуйте, кто знает.
Мы уже отдали путевку заведующей и прошли всех врачей, только заключение осталось получить. Вопрос нескольких дней и в принципе мы готовы..
Дочке 2,6 года, мы получается в младшую группу идем? И к кому лучше? У заведующей как-то неудобно спросить.
Заранее благодарна!
Спасибо, а как там воспитатели, никто не знает?
Добрый вечер!Примерно такой же вопрос,нам 4 года в июле идем в садик,подскажите к какому воспитателю лучше попасть?
Социальные закладки