Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 462
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    вчера шла за малым мимо кухни...дверь была открыта,на кухне была женщина....и молодая девочка,нормально они выглядели.Это во первых,а во вторых,воспитатели тоже наверное кушают в саду...и что вы думаете они бы дали работать такой женщине?Сомневаюсь!!!!!!!!!!
    а я тут причем???? меня паровозом затянуло????

это не я такое писала ...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а я тут причем???? меня паровозом затянуло????

это не я такое писала ...
    так я не лично к Вам.....а вообще написала!!!!!

3. Вверх #83
    Посетитель
    ой ну вы меня успокоили, а то девчонки такого наговорят! И правда, поваров, прежде чем принять на работу, наверное проверяют? Хотя в нашей стране все справки покупаются

4. Вверх #84
    Посетитель
    Недавно знакомый рассказал про продукцию "Салюс" (он работал на пр-ве). Там антисанитария просто беспредельная. Санэпидстанции просто платят и она даже не проверяет, что творится непосредственно на произ-ве. Там мышь упала в молочн. продукцию (кажется в детск.творожок), так технолог ее вытянул и дальше продолжил перерабатывать молоко За границей такого не сделали бы. Так что можно поверить и про грязнулю на кухне, правду вам не расскажут воспитатели - это точно! Пойду на днях загляну в садик и на кухню (если пустят конечно)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Недавно знакомый рассказал про продукцию "Салюс" (он работал на пр-ве). Там антисанитария просто беспредельная. Санэпидстанции просто платят и она даже не проверяет, что творится непосредственно на произ-ве. Там мышь упала в молочн. продукцию (кажется в детск.творожок), так технолог ее вытянул и дальше продолжил перерабатывать молоко За границей такого не сделали бы. Так что можно поверить и про грязнулю на кухне, правду вам не расскажут воспитатели - это точно! Пойду на днях загляну в садик и на кухню (если пустят конечно)
    мне кажется вы пытаетесь сделать антирекламму не поможет- это популярный садик еще и в советские времена был. а про салюс тема была - вот там и расскажите..

6. Вверх #86
    User banned
    Под скажите,а с путевкой сколько платить?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    Под скажите,а с путевкой сколько платить?
    нисколько......в марте поступили дали только в мед.пункт 70 грн.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    я вчера была у заведующей, у нас путевка на июнь, спросила, какой первый взнос, она ответила, причем очень резко: девушка никакого ни первого ни второго взноса не существует. По опыту моих друзей всех обязуют покупать что-то в районе 600-1000 грн в других садах, тоже по путевке.
    Вот я думаю, это шара на меня наконец напала, или мне потом скажут, когда с документами приду?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    я вчера была у заведующей, у нас путевка на июнь, спросила, какой первый взнос, она ответила, причем очень резко: девушка никакого ни первого ни второго взноса не существует. По опыту моих друзей всех обязуют покупать что-то в районе 600-1000 грн в других садах, тоже по путевке.
    Вот я думаю, это шара на меня наконец напала, или мне потом скажут, когда с документами приду?
    не скажут.......эта завед.не берёт денег,даже если нет путёвки.......очень грубо разговаривает с теми кто предлагает денег!!!! Так что не переживайте!!!

10. Вверх #90
    не скажут.......эта завед.не берёт денег,даже если нет путёвки.......очень грубо разговаривает с теми кто предлагает денег!!!! Так что не переживайте!!!
    сколько лет работает эта заведущая и скажу берет или нет...если какая нибудь новенькая может и не берет, а если больше 6 лет то берет, или брала, но копеечную сумму без путевки.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Скажите,а где именно этот садик находится? Спасибо.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для dennik
    Затонского 6а .возле 49-ой школы

13. Вверх #93
    Новичок
    100%я с вами согласна чем меньше детей в группе тем лучше воспитателям)))у меня дочка ходит в этот сад в группу№7 ,как нипривиду ребёнка в сад неделю походит месяц дома,начинает болеть,я вообще не понимаю почему так происходит))хоть вообще не води в сад)))

14. Вверх #94
    Новичок
    деньги не берут,а вот в лицо говорят что им надо в сад купить,например холодильник или стиральную машину,это при нашем поступлении было так)))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Rexcorman Посмотреть сообщение
    деньги не берут,а вот в лицо говорят что им надо в сад купить,например холодильник или стиральную машину,это при нашем поступлении было так)))
    поступали в марте ничего подобного не было!!!!!Только в мед .пункт заплатила 70 грн.на бинты,вату и т.д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

16. Вверх #96
    Девочки, посоветуйте, кто знает.
    Мы уже отдали путевку заведующей и прошли всех врачей, только заключение осталось получить. Вопрос нескольких дней и в принципе мы готовы..
    Дочке 2,6 года, мы получается в младшую группу идем? И к кому лучше? У заведующей как-то неудобно спросить.
    Заранее благодарна!

17. Вверх #97
    Девочки, посоветуйте, кто знает.
    Мы уже отдали путевку заведующей и прошли всех врачей, только заключение осталось получить. Вопрос нескольких дней и в принципе мы готовы..
    Дочке 2,6 года, мы получается в младшую группу идем? И к кому лучше? У заведующей как-то неудобно спросить.
    Заранее благодарна!
    насколько я знаю вы идёте в 8 группу,в этой группе детки вашего возраста которые только-только идут в сад!В первой и второй те детки которые были в ясельках!!!!

18. Вверх #98
    Спасибо, а как там воспитатели, никто не знает?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Спасибо, а как там воспитатели, никто не знает?
    Если там Мария Петровна и (не помню как зовут - крашеная в белый цвет), то когда-то у них были, мне понравилось.

20. Вверх #100
    Новичок
    Добрый вечер!Примерно такой же вопрос,нам 4 года в июле идем в садик,подскажите к какому воспитателю лучше попасть?

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права