В последнюю поездку очень полюбили паб "To Dublin". Ну очень хорошо все было.
|
В последнюю поездку очень полюбили паб "To Dublin". Ну очень хорошо все было.
You Will Respect My Authoritah!
Очень понравился ресторан турецкой кухни "TIKE". По-моему на Саксаганского. Все очень вкусное и свежее. просто рай для любителей мяска. Кроме того на 2м этаже ресторана находится огромная жаровня (или мангал, сори, плохо разбираюсь), где видно ЧТО именно вам готовят. Я была в восторге! Хочу такой же в Одессе.
(знаю, что Одесские турки туда "на покушать" летают), так что рекомендую
Интересно, а Немо ещё работает? Возле Глобуса было в далеком 2004![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
очень люблю "Рукколу", "Казбек", "Мисливець" из КК
особого внимания достойны "Докер'c АВС" на Крещатике )
а еще "Будда-бар"!!!
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 17.03.2010 в 18:31.
Счастье есть это тоже КК. Это ресторан днем и ночной клуб по вечерам. Репертуар там диско 80х. Когда приезжаем в Киев, любим туда ходить, помещение там небольшое, столики надо заказывать заранее, но очень душевненько и интересная система: платишь за вход 120 грн, на них получаешь 5 фишек, которые можешь использовать для оплаты коктейлей. 2-3 коктейля на них купить можно![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Подскажите, а в районах станций метро Минская, Оболонь есть что-то средней ценовой категории и душевное, с суши-меню? А то уровень КК пока не тяну...
думаю, в ТЦ "Караван" (если не ошибаюсь) вы найдете то, что вам нужно )
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
на петровке в ТЦ Джамбо, демократичный суши бар в низу
и на верхнем этаже, где спорт клуб
А я давно разочаровалась в качестве риса в "средних" заведениях как Киева так и Одессы. "Якитория" (Киев, в Одесской давно не была), "СушиЯ" (Киев), "Тунец" (Киев, новое заведение на м. Л.Толстого), "Сальери" (Одесса, на Дворянской) совсем несъедобно.
У меня есть сын! У него есть мать!
из Киевских суши-заведений рекомендую Нобу, но он не очень дружелюбный по деньгам. Последний раз салат, роллы, десерт и алкогольный коктейль там мне обошлись в 400 грн. Но зато пальчики оближешь. А с виду такое неприметное заведение, и небольшое по размеру...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Самые достойные суши в Киеве не в специализированных суши-барах, на мой взгляд, а в ресто, где есть "суши-меню", как "Кушавель" (там еще и огромные порции) и "Сейф", но и цены, конечно, не из разряда "Якитории"...
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
очень хороший ресторанчик капо ди монте,по ул.Саксаганского 35,цены по сравнению не высокие,а еще прикольно то что у них на доставку есть суши,пиццы,дисерты..............,доставка бесплатная,советую
![]()
В Киеве - очень советую новую Martini Terazza в "Арене". Красотища и нереальные коктейли![]()
был в Пантагрюеле пару раз. всё-таки их паста у меня на первом месте среди киевских ресторанов. кто-то писал, что напрягает эта полуподвальная атмосфера, а мне там очень комфортно.
да и сёстры Завальские из Алиби там тусят регулярно.
пусть и на правах владелиц, но всё равно глазу приятно
в Феллини снова подняли цены. это не есть гуд. и так там было недёшево.
Show must go on
Социальные закладки