Куда нафик 5'nizza рок?????????????Это же рэгги...
|
Куда нафик 5'nizza рок?????????????Это же рэгги...
первый раз в жизни разных людей слышала на нашем одесском фестевале.. ревела там под их "пусть сегооооодня никто не умрёт" *эхх, где моя молодость??*
У Дягилевой стихи хорошие и голос..
с "Воскресеньем" не дружу.. с "Пилотом" тоже))
Пилот - Рок(сейчас слушаю) и Ждите Солнца, и Готика, и Королевство Шлюх, и Черно-белый мотив, и Город, и Джаз.. Вроде бы все.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Или я пропустил, или о Константине Кинчеве молчат...![]()
Алиса? На мой взгляд, у Кинчева на 10 песен одна классная, которая перекрывает все остальные... Одно "Веретено" чего стоит!
5nizza это замечательная штука - ребята выделывают что-то невообразимое своим голосом))
QuartZ, музыка делится на классику, джаз и поп, а рок входит в категорию поп музыки, так что нет смысла говорить о разлячиях попа рока))
то, что делают сейчас не есть рок, так как рок - это протест. против чего протестуют современные русские группы?? так что факт разлагательества рок-культуры в наших странах на лицо, имхо.
Гламурная Утка
А вы что слушали? Просто интересно?
Может это офф, но советую всем посмтреть документальный фильм "Рок версия событий"
Гламурная Утка
Ну, Вы говорили про "современные русские группы".. А что именно?
офф: мне тоже на Вы обращаться или перейдём на ты?
ну, последнее поразившее до глубины души - это группа "Кувалда" и её песня "Бетономешалка" - слушала ЭТО и меня перло от души. Lumen не очень что-то - понравилась только "Сид и Нэнси", про русское эмо или как там оно называется я промолчу, а то стыдно просто.. вот Сурганова (но это рокопопс) нравится, так как скрипка хороша + песня "Мураками"
оки, на ты)
Русского эмо, по-моему, как такового и нет.. Все это альтернатива, да и менталитет у нас на тот. Lumen - по мне очень даже душевненько, есть очень хорошие песни. Deform - неплохо, хотя я не особая их фанатка. 21 грамм - хорошая группа с хорошими текстами. Блондинка Ксю - почему-то зовется панком, хотя просто рок, но музыка неплохая. Ночные снайперы и отдельные проэкты Сургановой и Арбениной - нравятся, но вместе было НАМНОГО лучше. Что еще вспомню, скажу.
Последний раз редактировалось Mephisto; 03.08.2007 в 01:34.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, да я не отрицаю, шо рок относится к поп музыке..))) я говорю, что во времена своего зарождения это была музыка хиппи, музыка протестующих против войны, соответственно рок-н-ролл тоже был протестом. Панк - это вообще вечный протест против всего))
А сейчас панки слушают киша.. тьфуууу.. деградируем, сынки..
панки анархии поклоняюццапротест ради протеста
Mephisto, эээ.. у рамонес просто песни прикольные)) вообще мне сложно панк обсуждать - я в панков не верю в принципе (ну не существует их и точка), так шо.. да и с ГО у меня сложные отношения))
все, что мы есть, - вода..
Tasya, протест ради протеста - это юношеский максимализм (тьфу, как фразочка высокопарно звучит-то)))..
все, что мы есть, - вода..
Социальные закладки