|
Михалыч$
может, ты имел в виду авангард? слова похожи=))
Я думаю не перепутал но надо было сказать и имелось ввиду "первыми начали играть в андеграунде", то бишь в "подполье"![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ой, вот не очень хорошо я к русскому року отношусь - звучание у наших не дотягивает, хотя слова хороши, к тому же кое-кто оооооочень много всего в своё время натырил у американских блюзменов, а сейчас зовется отцом русского рока.. но на концерт к папаше я таки ходила)))
Гламурная Утка, мы в такой стране жили, что всем не дотягивали. И музыкой, и современной техникой. А насчет натырил - так каким должен быть русский рок? С балалайками и с медведями?
Русский рок - это русский рок.. Его чувствовать надо.. это идеалогия, это мировозреное, это душа... Его понимать нужно, а не задумаваться, кто у кого музыку спер.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
нет, я не о балалайках и медведях, хотя это неплохая идея))) натырил в смысле перевел тексты, а музыку не менял..
из русского рока лично я люблю "ЧиЖа" за "О любви" и "Любителя жидкости", люблю Нау, люблю ДДТ..
AsyA, а ну вот не люблю я, когда так в открытую коммуниздят чужую музыку..
Теперь когда комуниздят - это называется трибьют![]()
Гламурная Утка, знаешь, по-моему, русский рок - это отдельная страничка в музыке... И кстати, тексты обычно совсем другие. Не спер бы Цой музыку Anarphy in UK, не было бы "Мамы анархии".
щас я займусь цоехульством)) я не слушаю Цоя, так что я отлично прожила бы без его "мамы-анархии-папы-стакана-портвейна". вообще я не люблю, когда делают из человека - культ, из Цоя сделали. постсоветские страны вообще любят возвести что-то в ранг идола.. но это не в тему)))
Друзья, давайте не будем зацикливаться только на БГ, Цое и ДДТ. Есть еще множество других достойных русских рок-музыкантов.
Михалыч$, давай названия групп, а мы обсуждать бум))
Группа Пилот, Разные люди, Янка Дягилева, Воскресенье.
Гламурная Утка, люди сделали из Цоя культ, а не он сам. А людям свойственно как минимум ошибаться.
Для меня русский рок это: перво-наперво "Кино". Они заслужили. Затем это "ЧиЖ". Далее идут различные исполнители типа сплин, чайф, найк борзов, 5'nizza (может считаться роком?) и прочая, и прочая...
Я не понимаю, когда о рок группах говорят "они уже того - устарели". По-моему, эти люди не понимают отличие рока от попсы. он не устаревает. есть поп-музыка, НО рок-КУЛЬТУРА.
И вообще мы же не говорим так о писателях: "та ну, Хайнлайн устарел давно".
У Бога тоже есть чувство юмора!
Разные люди и Чернецкий - одна песня, за которую я на них молюсь - Ангел..
Социальные закладки