Результаты опроса: Могут ли в натуральном мыле присутсвовать отдушки, ароматизаторы, красители?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, ни в коем случае, натуральное должно быть натуральным.

9 32.14%
  • Могут, ведь к полезным свойствам добавятся красивый вид и аромат

8 28.57%
  • Могут, если это "меньшее из зол" (не отдушки, а ароматизаторы)

9 32.14%
  • Какая разница, все равно это лучше промышленного мыла.

2 7.14%

Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 383
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Iordana
    Цитата Сообщение от Галина ) Посмотреть сообщение
    Катюша! Когда будет "МОХИТО"? Заказ в личку.
    Прошу прощения за задержку (у всех) - небольшой форс-мажор. Все заказики помню, с понедельника начну раздавать.
    Спасибо

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Катюша,во-первых,очень рада личному знакомству с тобой (а то, всё с мужем приходилось встречаться),а во-вторых, хочу поблагодарить тебя за чудесные мылка,которые, действительно, сваренные с душой.Что мне очень понравилось и подошло моей капризной коже,так это - "Феерия" и "Конфетти","Клеопатра" и мыло с глиной.В данный момент пользуюсь "Феерией",что сказать...-я в восторге! Кожа бархатная,подтянутая,увлажнённая,приятно в зеркало на себя смотреть.Кстати,и от Анюты тебе огромнейшее спасибо,особенно за "Бельди". И позвони,когда мне подъехать за своим.

3. Вверх #83
    Всем нетерпеливым товарищам которым жизни нет без "Мохито" предлагаю попробовать "ЛМЧ". Это мылко хоть и для мужчин создавалось, но многие дамы пробовали, нравилось. Легкая древесная горечь (все-таки мужской аромат) на коже не остается, чувствуется только при намыливании. В составе как и в "Мохито" есть мята, лимон, но не так сильно выражены. Но мыло шикарно для сухой кожи, нежное, увлажняющее.
    P.S ветивер в составе еще и царапинки подлечивает, раздражение снимает.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Arielle
    Катюша, ещё раз огромное спасибо за твой талант!
    2 недели использования. есть стойкий результат - кожа заживает и выравнивается, исчезла "апельсиновая корка" (я перестала пользоваться практически всеми протирками, оставила один обычный лосьон), исчезло ощущение стянутости после умывания и даже меньше расходуется дневной крем (это для меня вообще фантастика).
    Ароматы твоего мыла вне конкуренции - организм хочет нюхать эти запахи и оторваться невозможно.

теперь ты "в ответе за тех, кого ПРИУЧИЛА"

5. Вверх #85
    Новичок
    Катюша! Но мне действительно нравятся твои мылки. Притом они становятся все лутче и лутче!! И разнообразнее! Но от моего любимого " Мохито" я сама схожу с с ума!!. У меня уже и подружки пристали- тоже хотят. Я знаю- заказ в личку. Но лето-- много надо! ИМЕЙ В В ВИДУ!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от afina7 Посмотреть сообщение
    В данный момент пользуюсь "Феерией",что сказать...-я в восторге! Кожа архатная,подтянутая,увлажнённая,приятно в зеркало на себя смотреть.
    Приятно знать, что мыло не просто нравится, а приносит желаемый результат.

Цитата Сообщение от Arielle Посмотреть сообщение
    2 недели использования. есть стойкий результат - кожа заживает и выравнивается, исчезла "апельсиновая корка" (я перестала пользоваться практически всеми протирками, оставила один обычный лосьон), исчезло ощущение стянутости после умывания и даже меньше расходуется дневной крем (это для меня вообще фантастика). теперь ты "в ответе за тех, кого ПРИУЧИЛА"
    Пользуйтесь на здоровье, очень рада. Крема уходит меньше, потому что кожа не пересыхает и увлажняется, то есть столько крема, как было коже уже не надо, и больше она не впитывает.

Но от моего любимого " Мохито" я сама схожу с с ума!! Но лето- много надо! ИМЕЙ В В ВИДУ!
    Я сама люблю "Мохито", очень нравится холодок от мятки. Сделаю много, не переживайте (может, не за один раз, но сделаю)

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Brian
    Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение
    Я сама люблю "Мохито", очень нравится холодок от мятки.
    Холодок, да в летнее то время....ощущение встроенного в твое тело "климат-контроля" Как от орбита во рту, так же и от "мохито" на теле

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Arielle
    "Пользуйтесь на здоровье, очень рада. Крема уходит меньше, потому что кожа не пересыхает и увлажняется, то есть столько крема, как было коже уже не надо, и больше она не впитывает. "

Я-то понимаю что происходит, я результата такого ничем добиться не могла. А оказалось, что правильное умывание решает 70% моих проблем!
    И теперь исчезнет куча баночек и бутылочек. И это радует.
    Еще раз спасибо тебе за наше хорошее настроение от хорошего продукта и приятного общения

9. Вверх #89
    Выкладываю необычный заказик.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Намсарэй.jpg
Просмотров: 34
Размер:	127.0 Кб
ID:	1181003
    "Намсарэй" Мыло с ароматом для привлечения богатства и денежной удачи.
    Намсарэй - Бог богатства. В этом аспекте он часто изображается на внешних стенах монастырей и храмов как защитник от всего негативного и плохого.

Давно известно о влиянии ароматов. Эфирные масла – это не просто масла, обладающие запахом, в них собраны живительные свойства растений, все их переживания и эмоции. Эфирные масла могут помочь и в таком сложном деле, как привлечение богатства и денежной удачи. Попробуйте, кто знает, может именно они помогут вам обрести финансовую независимость и уверенность в завтрашнем дне.
    В составе: Натриевые соли масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, касторового масел. Обогащено маслом авокадо, жожоба, кукурузы. Эфирные масла пачули, базилик, мята, сосна, корица. Также в составе краситель и золотая мика.

Цена 30 грн/100 грамм.
    Последний раз редактировалось Iordana; 31.05.2010 в 19:44.

10. Вверх #90
    Новичок
    Катюша! Цену на мыло "Блеск" изменили- почему не исправили в ценниках? Надо быстро реагировать -если изменяете. Вы не торговый работник? УЧтите на дальнейшее. Извините. если что не так.

11. Вверх #91
    Катюша! Цену на мыло "Блеск" изменили- почему не исправили в ценниках? Надо быстро реагировать -если изменяете. Вы не торговый работник? УЧтите на дальнейшее. Извините. если что не так.
    Простите, я вам сказала, что "скорее всего новая партия "Блеска" будет по новой цене." Так как "Блеска" в наличии пока нет, то и цену не меняла....И я таки не торговый работник, спасибо за подсказку.

12. Вверх #92

По умолчанию Новое мылко

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цветы.jpg
Просмотров: 59
Размер:	132.5 Кб
ID:	1183009
    Есть еще такое мылко для жирной и комбинированной кожи. Нежное, ароматное, легкое...
    Аромат сложный, с нотами цитрусовых и иланг-иланга, цветов и чего-то воздушно-свежего.
    В составе: натриевые соли жирных кислот авокадо, касторового, оливкового, пальмового, пальмоядрового масел. Обогащено маслом жожоба, облепихи. В состав также входит D-пантенол, эфирные масла лимона, апельсина, иланг-иланга, благовония "зеленое яблоко". Присутствует также глицериновое мыло моего изготовления и золотая мика.
    Цена: 26 грн/100 грамм. Кусочки по 65-70 грамм, то есть 17-18 грн.
    Последний раз редактировалось Iordana; 31.05.2010 в 21:28.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Sakura Li
    Очень довольна шампуневым мылом ))) Немного смущает запах, но это единственный минус. Всё остальное просто прекрасно! Волосы чистые, расчесываются легко и не так быстро пачкаются.

В полном восторге от "Блеска". Скажите когда будет, а то мой кусочек уже почти закончился (((

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Sakura Li Посмотреть сообщение
    Очень довольна шампуневым мылом ))) Немного смущает запах, но это единственный минус. Всё остальное просто прекрасно! Волосы чистые, расчесываются легко и не так быстро пачкаются.
    В полном восторге от "Блеска". Скажите когда будет, а то мой кусочек уже почти закончился (((
    Очень рада. По поводу запаха и "Блеска" ответила в личку.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Iordana Посмотреть сообщение
    Вложение 1183009 Нежное, ароматное, легкое...
    Аромат сложный, с нотами цитрусовых и иланг-иланга, цветов и чего-то воздушно-свежего.
    Т.к. я практически первооткрывательница (скромно тешу себя этой надеждой ), то отпишусь по ощущениям, хотя и рискую в следующий раз его не получить))) : наверное, прекрасно подойдет для жирной или комбинированной кожи, аромат - очень стойкий и невероятно тонкий, действительно сложный и этим уникален - раскрывается со временем от одного к другому (ну прям как духи описываю))), мылится прекрасно. Катюша! спрячь для меня еще кусочек для следующего раза

16. Вверх #96
    Новичок
    О!
    Наверное- кто не захочет мылко- для привлечения денег? УЖЕ ХОЧУ! ЗаКАЗЫВАЮ! МоЛОДЕЦ! Еще раз извиняюсь- если обидела- просто неудачно пошутила.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Т.к. я практически первооткрывательница (скромно тешу себя этой надеждой ), то отпишусь по ощущениям, хотя и рискую в следующий раз его не получить))) : наверное, прекрасно подойдет для жирной или комбинированной кожи, аромат - очень стойкий и невероятно тонкий, действительно сложный и этим уникален - раскрывается со временем от одного к другому (ну прям как духи описываю))), мылится прекрасно. Катюша! спрячь для меня еще кусочек для следующего раза
    Ты не просто первооткрывательница, если бы не ты, я бы вообще это мыло не выложила (а сделано оно давно). И повторить точно такое точно не смогу, уж очень "творческий" был порыв, уже и половины ароматов не помню...

О! Наверное- кто не захочет мылко- для привлечения денег? УЖЕ ХОЧУ! ЗаКАЗЫВАЮ! МоЛОДЕЦ! Еще раз извиняюсь- если обидела- просто неудачно пошутила.
    Не обидели, все нормально. Мылко отложила
    Последний раз редактировалось Iordana; 01.06.2010 в 07:42.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Катюша,
    а новое мылко еще есть? (которое из поста 92) Если да - мне на вечер еще и его кусочек, пожалуйста

И по поводу шампуневого: я перешла на мытье головы раз в 2 дня, уже готовлюсь раз в 3 - но пока, наверное, морально не готова. Столько лет мыть каждый день, и тут такая необходимость исчезает. Самой трудно поверить. СПАСИБО!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Plotva
    Здравствуйте Катя! Прошла неделя,отписываюсь по мылам:
    Шампуниевое подошло мне идеально (волосы тонкие,короткие,быстро жирнеют).Промывает очень хорошо,волосы смотрятся более "толстыми"! Мою если на выход-каждый день,если дома -через день.
    А вот дочке не подошло совсем.У нее длинные,густые,крашенные волосы.Не промылись абсолютно.И полоскание уксусом не спасло.
    Мыло "Конфети" полный восторг! Кожа не стянута, плотная,матовая.Прэлесно!
    Очень удобен "Блеск". Когда определитесь с ценой - пишите.Хочу пару кусков.
    Да, все мыло экономно расходуется.Радует!
    Спасибо!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    И по поводу шампуневого: я перешла на мытье головы раз в 2 дня, уже готовлюсь раз в 3 - но пока, наверное, морально не готова. Столько лет мыть каждый день, и тут такая необходимость исчезает. Самой трудно поверить. СПАСИБО!
    Очень рада. И тихонько напоминаю, что стремимся к мытью 1 раз в неделю. Во- первых это реально, а во-вторых и волосам не вредно, и нам больше времени на себя остается

Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Шампуниевое подошло мне идеально .А вот дочке не подошло совсем. Очень удобен "Блеск". Когда определитесь с ценой - пишите.Хочу пару кусков.Да, все мыло экономно расходуется.Радует!
    Спасибо!
    Спасибо за подробный и честный ответ. Приятно, что мыло вам подошло все. С длинными волосами, конечно, тяжелее. Я своей дочери (волос по пояс) иногда и два раза мою. Но, конечно, у каждого свой период адаптации волос, так что тут все на ваше усмотрение. С "Блеском" определилась, цена 15 грн/100 грамм, в альбоме исправила. Будет к пятнице.

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права