|
Катюша,во-первых,очень рада личному знакомству с тобой (а то, всё с мужем приходилось встречаться),а во-вторых, хочу поблагодарить тебя за чудесные мылка,которые, действительно, сваренные с душой.Что мне очень понравилось и подошло моей капризной коже,так это - "Феерия" и "Конфетти","Клеопатра" и мыло с глиной.В данный момент пользуюсь "Феерией",что сказать...-я в восторге! Кожа бархатная,подтянутая,увлажнённая,приятно в зеркало на себя смотреть.Кстати,и от Анюты тебе огромнейшее спасибо,особенно за "Бельди". И позвони,когда мне подъехать за своим.
Всем нетерпеливым товарищам которым жизни нет без "Мохито"предлагаю попробовать "ЛМЧ". Это мылко хоть и для мужчин создавалось, но многие дамы пробовали, нравилось. Легкая древесная горечь (все-таки мужской аромат) на коже не остается, чувствуется только при намыливании. В составе как и в "Мохито" есть мята, лимон, но не так сильно выражены. Но мыло шикарно для сухой кожи, нежное, увлажняющее.
P.S ветивер в составе еще и царапинки подлечивает, раздражение снимает.
Катюша, ещё раз огромное спасибо за твой талант!
2 недели использования. есть стойкий результат - кожа заживает и выравнивается, исчезла "апельсиновая корка" (я перестала пользоваться практически всеми протирками, оставила один обычный лосьон), исчезло ощущение стянутости после умывания и даже меньше расходуется дневной крем (это для меня вообще фантастика).
Ароматы твоего мыла вне конкуренции - организм хочет нюхать эти запахи и оторваться невозможно.
теперь ты "в ответе за тех, кого ПРИУЧИЛА"![]()
Катюша! Но мне действительно нравятся твои мылки. Притом они становятся все лутче и лутче!! И разнообразнее! Но от моего любимого " Мохито" я сама схожу с с ума!!. У меня уже и подружки пристали- тоже хотят. Я знаю- заказ в личку. Но лето-- много надо! ИМЕЙ В В ВИДУ!
Приятно знать, что мыло не просто нравится, а приносит желаемый результат.
Пользуйтесь на здоровье, очень рада. Крема уходит меньше, потому что кожа не пересыхает и увлажняется, то есть столько крема, как было коже уже не надо, и больше она не впитывает.
Я сама люблю "Мохито", очень нравится холодок от мятки. Сделаю много, не переживайте (может, не за один раз, но сделаю)![]()
"Пользуйтесь на здоровье, очень рада. Крема уходит меньше, потому что кожа не пересыхает и увлажняется, то есть столько крема, как было коже уже не надо, и больше она не впитывает. "
Я-то понимаю что происходит, я результата такого ничем добиться не могла. А оказалось, что правильное умывание решает 70% моих проблем!
И теперь исчезнет куча баночек и бутылочек. И это радует.
Еще раз спасибо тебе за наше хорошее настроение от хорошего продуктаи приятного общения
![]()
Выкладываю необычный заказик.
"Намсарэй" Мыло с ароматом для привлечения богатства и денежной удачи.
Намсарэй - Бог богатства. В этом аспекте он часто изображается на внешних стенах монастырей и храмов как защитник от всего негативного и плохого.
Давно известно о влиянии ароматов. Эфирные масла – это не просто масла, обладающие запахом, в них собраны живительные свойства растений, все их переживания и эмоции. Эфирные масла могут помочь и в таком сложном деле, как привлечение богатства и денежной удачи. Попробуйте, кто знает, может именно они помогут вам обрести финансовую независимость и уверенность в завтрашнем дне.
В составе: Натриевые соли масел пальмоядрового, кокосового, пальмового, касторового масел. Обогащено маслом авокадо, жожоба, кукурузы. Эфирные масла пачули, базилик, мята, сосна, корица. Также в составе краситель и золотая мика.
Цена 30 грн/100 грамм.
Последний раз редактировалось Iordana; 31.05.2010 в 19:44.
Катюша! Цену на мыло "Блеск" изменили- почему не исправили в ценниках? Надо быстро реагировать -если изменяете. Вы не торговый работник? УЧтите на дальнейшее. Извините. если что не так.
Есть еще такое мылко для жирной и комбинированной кожи. Нежное, ароматное, легкое...
Аромат сложный, с нотами цитрусовых и иланг-иланга, цветов и чего-то воздушно-свежего.![]()
В составе: натриевые соли жирных кислот авокадо, касторового, оливкового, пальмового, пальмоядрового масел. Обогащено маслом жожоба, облепихи. В состав также входит D-пантенол, эфирные масла лимона, апельсина, иланг-иланга, благовония "зеленое яблоко". Присутствует также глицериновое мыло моего изготовления и золотая мика.
Цена: 26 грн/100 грамм. Кусочки по 65-70 грамм, то есть 17-18 грн.
Последний раз редактировалось Iordana; 31.05.2010 в 21:28.
Очень довольна шампуневым мылом ))) Немного смущает запах, но это единственный минус. Всё остальное просто прекрасно! Волосы чистые, расчесываются легко и не так быстро пачкаются.
В полном восторге от "Блеска". Скажите когда будет, а то мой кусочек уже почти закончился (((
Т.к. я практически первооткрывательница(скромно тешу себя этой надеждой
), то отпишусь по ощущениям, хотя и рискую в следующий раз его не получить))) : наверное, прекрасно подойдет для жирной или комбинированной кожи, аромат - очень стойкий и невероятно тонкий, действительно сложный и этим уникален - раскрывается со временем от одного к другому (ну прям как духи описываю))), мылится прекрасно. Катюша! спрячь для меня еще кусочек для следующего раза
![]()
![]()
О!
Наверное- кто не захочет мылко- для привлечения денег? УЖЕ ХОЧУ! ЗаКАЗЫВАЮ! МоЛОДЕЦ! Еще раз извиняюсь- если обидела- просто неудачно пошутила.
Ты не просто первооткрывательница, если бы не ты, я бы вообще это мыло не выложила(а сделано оно давно). И повторить точно такое точно не смогу, уж очень "творческий" был порыв, уже и половины ароматов не помню...
Не обидели, все нормально. Мылко отложила
![]()
Последний раз редактировалось Iordana; 01.06.2010 в 07:42.
Катюша,
а новое мылко еще есть? (которое из поста 92) Если да - мне на вечер еще и его кусочек, пожалуйста
И по поводу шампуневого: я перешла на мытье головы раз в 2 дня, уже готовлюсь раз в 3 - но пока, наверное, морально не готова. Столько лет мыть каждый день, и тут такая необходимость исчезает. Самой трудно поверить. СПАСИБО!
Здравствуйте Катя! Прошла неделя,отписываюсь по мылам:
Шампуниевое подошло мне идеально (волосы тонкие,короткие,быстро жирнеют).Промывает очень хорошо,волосы смотрятся более "толстыми"! Мою если на выход-каждый день,если дома -через день.
А вот дочке не подошло совсем.У нее длинные,густые,крашенные волосы.Не промылись абсолютно.И полоскание уксусом не спасло.
Мыло "Конфети" полный восторг! Кожа не стянута, плотная,матовая.Прэлесно!
Очень удобен "Блеск". Когда определитесь с ценой - пишите.Хочу пару кусков.
Да, все мыло экономно расходуется.Радует!
Спасибо!
Очень рада. И тихонько напоминаю, что стремимся к мытью 1 раз в неделю
. Во- первых это реально, а во-вторых и волосам не вредно, и нам больше времени на себя остается
Спасибо за подробный и честный ответ. Приятно, что мыло вам подошло все. С длинными волосами, конечно, тяжелее. Я своей дочери (волос по пояс) иногда и два раза мою. Но, конечно, у каждого свой период адаптации волос, так что тут все на ваше усмотрение
. С "Блеском" определилась, цена 15 грн/100 грамм, в альбоме исправила. Будет к пятнице.
![]()
Социальные закладки