|
я уже говорил в другой теме, ни у меня, ни у вас нет статистических данных. Ни сколько подключилось, ни сколько отключилось. Как без этих данных можно чтото говорить о благополучии компании?И где теперь Норма? Кто к ней подключится?
а может вместо того чтобы постить, почитаем тему от начала и доконца?
Может ещё абонентам кабельного тв начать телевизоры безплатно ремонтировать они же абоненты!
Я понимаю что задача стоит пропиарить свой сапорт но думать то головой тоже надо и неписать полной ерунды.
Или вы хотите сказать что в ICN безплатно ремонтируют компы абонентов?
Последний раз редактировалось berich; 07.04.2010 в 14:02.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Почему бред? Разве плохо решить конфликтную ситуацию и сохранить лояльность абонента, продемонстрировав при этом профессионализм и гибкость? Думаю, даже уверен, что лояльность абонента очень много значит. Ведь этот абонент потом расскажет знакомым, что накричал на ребят, а они молодцы, пришли и заменили удлинитель, оказалось что провайдер был не виноват, а просто шнур питания был перебит.
В следущий раз он попросит провайдера пицу купить и пивка по дороге не забыть.И будет рассказывать знакомым вот это самый лояльный провайдер,не хотите пивка?
Можно начать с того, что из всей базы таких шаровиков единицы, да и шаровики они только с натяжкой - ведь они деньги компании приносят. Да и шнур меняла ведь не поддержка, а линейщики. В чём проблема такая? Поддержка помогла клиенту, линещики проходя мимо заменили удлинитель. В итоге поддержка показа свой профессионализм, линещики сделали человеку приятно, а клиент и дальше будет приносить компании деньги.
Разве плохо?
Zenedar Мата Хари с тобой и рядом не валялась...
Открывай бесплатные курсы для заблудших юзверей, сбившихся с пути истинного..
Тебя не смущает, что ты даже одного процента не получишь от суммы которую платит абонент компании?
90% ТП могут по телефону настроить и роутер и антивирус и винду установить!
Но делать этого не станут. А вот ты.. другое дело.. за те же деньги, вытянешь всю компанию из кризиса. А если компания скажет так вообще за тарелку борща, главное что клиент доволен был и компания по голове погладила.. и на доску почета! Настоящий профессионал, который знает себе цену
Да нет, вы ошибаетесь. Получить побольше и нашару хотят подавляющее большинство, другое дело, что подавляющее большинство из этого большинства понимает, что бесплатный сыр в мышеловке и только единицы питаются этим "сыром"Можно начать с того, что из всей базы таких шаровиков единицы![]()
Менталитет у нас такой, ничего с этим не поделаешь![]()
нуу ....это как посмотреть.
Если абонент изначально не "ставил вопрос ребром", а озвучил проблему как :
" ... у меня не работает интернет/компьютер, и я очень плохо в этом разбираюсь, поэтому боюсь испортить компьютер или настройки интернета, пожалуйста помогите мне ...." - то такому абоненту обязательно помогут, даже если для этого придется "заменить удлинитель" ..... и всем хорошо.![]()
Keep on smiling!!
Социальные закладки