Результаты опроса: Согласны ли Вы с автором треда

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полностью согласен

32 66.67%
  • нет, категорически не согласен

16 33.33%

Тема: Провайдеры об абонентах

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 313
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Он и решился миром, пришли домой и заменили удлинитель, потому как она умеет "включать дурака". Но как по мне это неправильно, она и следующий раз позвонит, только у неё уже системник сгорит и она будет требовать чтобы ей бесплатно всё сделали, комп же к нам подключен, вот такой добрый сапорт, а я не добрый я справедливый, меня к наглым абонентам лучше не пускать, хотя часто и с проблемными нахожу общий язык, опыт, как ни как 20 лет в сфере обслуживания.
    Вот и правильно. Я всегда радуюсь решению конфликтной ситуации, это ведь здорово, когда всё удалось наладить. И пусть Клиент думает что он всех построил (он и должен так думать), мы ведь знаем кто действительно победил

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    ИМХО
    мнение всего города, при всем желании не переплюнут все недовольные абоненты вместе взятые.
    Равно как плохой отзыв, потенциальные абоненты услышат и оложительные отзывовы, которых на порядок больше
    ИМХО твоё неверное. В Норме тоже так думали - мол сколько там тех плохих отзывов. И где теперь Норма? Кто к ней подключится? Вменяемые сотрудники тоже ушли. Ты ведь читал их тему - позитива нет, только плохие отзывы.

3. Вверх #83
    Посетитель
    И где теперь Норма? Кто к ней подключится?
    я уже говорил в другой теме, ни у меня, ни у вас нет статистических данных. Ни сколько подключилось, ни сколько отключилось. Как без этих данных можно чтото говорить о благополучии компании?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    я уже говорил в другой теме, ни у меня, ни у вас нет статистических данных. Ни сколько подключилось, ни сколько отключилось. Как без этих данных можно чтото говорить о благополучии компании?
    Ты в другой теме сказал что у меня нет каких-то данных. Это важно. Это всё меняет.

P.S.
    Ушёл выкидывать данные.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вот и правильно. Я всегда радуюсь решению конфликтной ситуации, это ведь здорово, когда всё удалось наладить. И пусть Клиент думает что он всех построил (он и должен так думать), мы ведь знаем кто действительно победил
    Бред!
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 07.04.2010 в 17:03.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для colinn
    Бред!
    Многозначимо!!! Абонентам тоже так отвечаете?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от colinn Посмотреть сообщение
    Многозначимо!!! Абонентам тоже так отвечаете?
    а может вместо того чтобы постить, почитаем тему от начала и доконца?

Может ещё абонентам кабельного тв начать телевизоры безплатно ремонтировать они же абоненты!
    Я понимаю что задача стоит пропиарить свой сапорт но думать то головой тоже надо и неписать полной ерунды.
    Или вы хотите сказать что в ICN безплатно ремонтируют компы абонентов?
    Последний раз редактировалось berich; 07.04.2010 в 14:02.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для colinn
    а может вместо того чтобы постить, почитаем тему от начала и доконца?

Может ещё абонентам кабельного тв начать телевизоры безплатно ремонтировать они же абоненты!
    Я понимаю что задача стоит пропиарить свой сапорт но думать то головой тоже надо и неписать полной ерунды.
    Тогда объясните пожалуйста в чем состоит бред при улаживании конфликтной ситуации, пусть и не совсем правильными и честными методами. Результат то есть, конфликт исчерпан, абонент успокоен.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от colinn Посмотреть сообщение
    Тогда объясните пожалуйста в чем состоит бред при улаживании конфликтной ситуации, пусть и не совсем правильными и честными методами. Результат то есть, конфликт исчерпан, абонент успокоен.
    зачем отвечать вопросом на вопрос?

10. Вверх #90
    Бред!
    Почему бред? Разве плохо решить конфликтную ситуацию и сохранить лояльность абонента, продемонстрировав при этом профессионализм и гибкость? Думаю, даже уверен, что лояльность абонента очень много значит. Ведь этот абонент потом расскажет знакомым, что накричал на ребят, а они молодцы, пришли и заменили удлинитель, оказалось что провайдер был не виноват, а просто шнур питания был перебит.

11. Вверх #91
    Почему бред? Разве плохо решить конфликтную ситуацию и сохранить лояльность абонента, продемонстрировав при этом профессионализм и гибкость? Думаю, даже уверен, что лояльность абонента очень много значит. Ведь этот абонент потом расскажет знакомым, что накричал на ребят, а они молодцы, пришли и заменили удлинитель, оказалось что провайдер был не виноват, а просто шнур питания был перебит.
    Вот так они и плодятся эти "абоненты" ладно, нравится плодить шаровиков, плодите.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Герц
    В следущий раз он попросит провайдера пицу купить и пивка по дороге не забыть.И будет рассказывать знакомым вот это самый лояльный провайдер,не хотите пивка?

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для sant
    Ну так если проблема была с удлинителем - так почему позвонили в техподдержку интернет-провайдера, а не в техподдержку энергосбыта ? ведь помимо подключения к сети интернет-провайдера, компьютер подключен еще и к электросети
    Keep on smiling!!

14. Вверх #94
    Вот так они и плодятся эти "абоненты" ладно, нравится плодить шаровиков, плодите.
    Можно начать с того, что из всей базы таких шаровиков единицы, да и шаровики они только с натяжкой - ведь они деньги компании приносят. Да и шнур меняла ведь не поддержка, а линейщики. В чём проблема такая? Поддержка помогла клиенту, линещики проходя мимо заменили удлинитель. В итоге поддержка показа свой профессионализм, линещики сделали человеку приятно, а клиент и дальше будет приносить компании деньги.

Разве плохо?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Я прекрасно заню возможности своего docsisa и говорю с полной увереностью что docsis от "Элан" по многим параметрам может конкурировать с FTTB от некоторох компаний, про ADSL вообще молчу он нервно курит в сторонке. Так что ненадо тут гнать волну на всю Одессу.
    Какие компании?
    Тогда напишите об этом вашим страдающим абонентам.
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вы хотели сказать с "конкуририровать с IPTV"?

по каким параметрам?
    Он хочет сказать, что Интернет по кабельным сетям(DOCSIS модем) лучше чем доступ в Интернет по технологии FTTB.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Zenedar Мата Хари с тобой и рядом не валялась...
    Открывай бесплатные курсы для заблудших юзверей, сбившихся с пути истинного..

Тебя не смущает, что ты даже одного процента не получишь от суммы которую платит абонент компании?

90% ТП могут по телефону настроить и роутер и антивирус и винду установить!
    Но делать этого не станут. А вот ты.. другое дело.. за те же деньги, вытянешь всю компанию из кризиса. А если компания скажет так вообще за тарелку борща, главное что клиент доволен был и компания по голове погладила.. и на доску почета! Настоящий профессионал, который знает себе цену

17. Вверх #97
    Можно начать с того, что из всей базы таких шаровиков единицы, да и шаровики они только с натяжкой - ведь они деньги компании приносят. Да и шнур меняла ведь не поддержка, а линейщики. В чём проблема такая? Поддержка помогла клиенту, линещики проходя мимо заменили удлинитель. В итоге поддержка показа свой профессионализм, линещики сделали человеку приятно, а клиент и дальше будет приносить компании деньги.

Разве плохо?
    реквестирую линейщицу чтоб сделала мне приятно)

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для screjet
    Можно начать с того, что из всей базы таких шаровиков единицы
    Да нет, вы ошибаетесь. Получить побольше и нашару хотят подавляющее большинство, другое дело, что подавляющее большинство из этого большинства понимает, что бесплатный сыр в мышеловке и только единицы питаются этим "сыром"
    Менталитет у нас такой, ничего с этим не поделаешь

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Chevyk Посмотреть сообщение
    значит этого мало для уже спелого техсаппорта
    нуу ....это как посмотреть .

Разве плохо?
    Если абонент изначально не "ставил вопрос ребром", а озвучил проблему как :
    " ... у меня не работает интернет/компьютер, и я очень плохо в этом разбираюсь, поэтому боюсь испортить компьютер или настройки интернета, пожалуйста помогите мне ...." - то такому абоненту обязательно помогут, даже если для этого придется "заменить удлинитель" ..... и всем хорошо.
    Keep on smiling!!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Если абонент изначально не "ставил вопрос ребром", а озвучил проблему как :
    " ... у меня не работает интернет/компьютер, и я очень плохо в этом разбираюсь, поэтому боюсь испортить компьютер или настройки интернета, пожалуйста помогите мне ...." - то такому абоненту обязательно помогут, даже если для этого придется "заменить удлинитель" ..... и всем хорошо.
    Ну я в разговоре не участвовал, только со слов ситуацию знаю. Но естественно всегда приятно, когда помощь не требуют, а просят.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права