Тема: Attention! Рак из 7-го!

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Чего только стоит просмотреть тему "Дневник волонтера", за что им низчайший поклон.... https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 (для людей с крепкими нервами и большим сердцем)

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Во всем мире все китайское уже лет 10. Пора привыкнуть. Первыми вымрут америкосы, т.к. китайское у них появилось задолго до его появления в СНГ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Я смотрела российскую передачу на канале НТВ, о том как мама купила ребенку шапку, когда тот ее надевал, ребенка мучили головные боли, приступы тошноты. Когда спустя какое-то время сомнения таки пали на шапку, то после тестирования данного головного убора врачи прозрели. Колоссальные уровень радиации, всевозможные хим. соединения и прочее. Журналисты заняли более детальным расследованием, и выяснилось, что на рынке где была приобретена злополучная шапка, полно таких же с такими же показателями вредности для здоровья. По ходу возникает вопрос, а кто в России пропускает несертифицированный товар, хотя может документы там явно поддельные. А у нас кто проверяет и заверяет качество? Как и за какие деньги?
    Вообщем покупайте и носите качественные вещи, товарищи!!!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    По ходу возникает вопрос, а кто в России пропускает несертифицированный товар, хотя может документы там явно поддельные.
    Кто - известно. Зачем - тоже понятно.

Как и за какие деньги?
    Как - легко. А вот за сколько - коммерческая тайна.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как - легко. А вот за сколько - коммерческая тайна.
    Кто за сколько сторговался - тому и счастье. Цинично, особенно что касается опасности жизни, но факт. К большому сожалению.

6. Вверх #86
    А если честно - лучше всем питаться с собственного огорода (если есть таковой), и коровку тогда надо заводить для полного счастья.
    Но тогда бы мы не сидели за компами на рабочем месте, создавая видимость работы, а доили, сапали, поливали, копали.
    Поэтому и ходим в супермаркеты, едим всякую непонятную фигню с ароматизаторами-стабилизаторами и другими -заторами. И от того и болеем.
    А про одежку, если она не излучает радиацию, даже ничего плохого сказать не могу. Даже не задумывалась, кажется безобидным

7. Вверх #87
    Конечный бенефициар
    Короче, это планомерное китайское нашествие на мировую глобализацию. Все подохнут от их товаров со временем, и, в конце концов, будет земной шар китайским

8. Вверх #88
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    к сожалению в этом вашем высказывании про китайский наверняка есть доля правды

9. Вверх #89
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Китайцы считают себя сексуальной нацией - быстро размножаются, мало едят, много работают. Дешевая, неквалифицированная раб.сила, удовлетворяющая свои потребности за наш счет.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

10. Вверх #90
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я бы добавила - изобретательная нация, терпеливая ( подстать долготерпению россиян ) , а Конфуций один чего стоит

11. Вверх #91
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Китай нищая страна.Люди там работают за миску супа в день.Просто очень дешевая рабочая сила, а фабрики принадлежат америкосам итальянцам и др.И везут материал откуда угодно, просто шьют в китае.
    Европа сортирует товарыи плохие не пускает к себе.Подруга жила в Германии говорит ,что там обстановка не лучше чем в Украине и товаров китайских нет.Значит глобально действует решает экология.
    Но с другой стороны. положите китайские тапки на солнце хотябы на 10 мин........

12. Вверх #92
    Частый гость
    Когда мы были в Германии,зашли в Адидасовский фирменный магазин,хотели купить настоящие кроссы и спортивный костюм.Но на всех товарах было написано сделано в Китае,т.е. все крупные фирмы начали использовать Китай.Так же и с джинсами,последняя фабрика в Америке,по пошиву Levi's-ов,закрылась кажется в 2004 году,переехали в Китай.Просто есть разный Китай.Это я по поводу отсутствия в Германии китайских товаров.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CLEVEREST Посмотреть сообщение
    Есть у меня товарищ, который специализируется в области всяческих онкологий, давно жалуется на то, что в Одессе самый высокий процент заболеваемости раком, но никто над этой проблемой не работает. Вчера, за чашкой кофе, выяснилось, что последних лет 7-8 в крови больных обнаруживают крайне вредоносные химические элементы, непонятно откуда берущиеся, поскольку, никаких производств, из которых эти элементы попадали бы в воздух или воду в данной местности нет. Тем не менее, недавно им удалось установить, что данные элементы в квазио-космических масштабах содержит ткань вещей привезенных из Китая. Вполне понятно, что потребители 7-го километра выйдя на улицу при температуре 30 градусов, в китайских носках, трусах, джинсах и рубашке, попросту орошается вредными испарениями. Данная теория подтверждается тем фактом, что основная часть болеющих, по данному алгоритму, как раз и относится к бедным слоям населения. Другими словами, села в од. обл. попросту косит эта зараза.
    И еще, что бы вы понимали, такие данные никто не обнародует. Почему? Трудно догадаться? Здесь выход один – не покупать китайскую синтетику, категорически!

P.S. Другого нет? Покупайте хлопковую ткань и шейте сами.

Я ничему не удивляюсь! Т.к. всегда был уверен Китай качеством не отличается.

14. Вверх #94
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    ... Поэтому и ходим в супермаркеты, едим всякую непонятную фигню с ароматизаторами-стабилизаторами и другими -заторами....
    Я не ем
    Мне низзя

А теперь представьте, КАК придирчиво я вынуждена изучать состав каждого продукта))))) Что если хоть не избежать, то хотя бы сократить количество этих -"заторов"! ))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны. положите китайские тапки на солнце хотябы на 10 мин........
    И что будет???

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Китайцы тоже в китайское одеваются , а их количество на планете от этого не уменьшается. И рак им не страшен.
    Они могут себе это позволить - их больше миллиарда!
    А нас - одесситов - чуть больше миллиона!

Мы должны себя беречь.....

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для София
    Читаю,и попахивает какой-то нездоровой дикостью....
    Так легко,непринуждённо и главное ГЛУПО,рассуждают здесь некоторые о таких страшных,и к сожалению актуальных,темах....Прежде чем написать очередной пост,задумывайтесь хотя бы на какую тему пишите....
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для CLEVEREST
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    задумывайтесь хотя бы на какую тему пишите....
    К сожалению - поздно. Они тонут в дерьме, но под гимны... хотя бы за это их можно уважать.

19. Вверх #99
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от CLEVEREST Посмотреть сообщение
    К сожалению - поздно. Они тонут в дерьме, но под гимны... хотя бы за это их можно уважать.
    кто ОНИ ? Эта София и про тебя ( автора темы ) написала, что "легко, нездорово и главное ГЛУПО" ты пишешь "нездоровую дикость" ....

20. Вверх #100
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Я ничему не удивляюсь! Т.к. всегда был уверен Китай качеством не отличается.
    Пардон, но трусы, на тебе одетые именно сейчас - китайские (можешь оттянуть резинку и глянуть лейбл, они теперь не стесняются писать "made in Chine"). Да и одежда твоя вся - китайская. И одежда твоих друзей - китайская. И моя тоже китайская. И я очень горд тем, что могу позволить себе купить что то китайское. На самом деле - это круто, носить китайское. Ибо либо ты носишь китайское, либо пошитое во времена СССР, на фабрике "Заря" (тоже китайцами, после обучения в текстильном институте оставшимися, из китайской же ткани).
    П.С. У многих нет китайской одежды, они страдают...
    Последний раз редактировалось Профессионал; 24.06.2007 в 16:08.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя