Чего только стоит просмотреть тему "Дневник волонтера", за что им низчайший поклон.... https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 (для людей с крепкими нервами и большим сердцем)
|
Чего только стоит просмотреть тему "Дневник волонтера", за что им низчайший поклон.... https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 (для людей с крепкими нервами и большим сердцем)
Во всем мире все китайское уже лет 10. Пора привыкнуть. Первыми вымрут америкосы, т.к. китайское у них появилось задолго до его появления в СНГ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я смотрела российскую передачу на канале НТВ, о том как мама купила ребенку шапку, когда тот ее надевал, ребенка мучили головные боли, приступы тошноты. Когда спустя какое-то время сомнения таки пали на шапку, то после тестирования данного головного убора врачи прозрели. Колоссальные уровень радиации, всевозможные хим. соединения и прочее. Журналисты заняли более детальным расследованием, и выяснилось, что на рынке где была приобретена злополучная шапка, полно таких же с такими же показателями вредности для здоровья. По ходу возникает вопрос, а кто в России пропускает несертифицированный товар, хотя может документы там явно поддельные. А у нас кто проверяет и заверяет качество? Как и за какие деньги?
Вообщем покупайте и носите качественные вещи, товарищи!!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Кто - известно. Зачем - тоже понятно.По ходу возникает вопрос, а кто в России пропускает несертифицированный товар, хотя может документы там явно поддельные.
Как - легко. А вот за сколько - коммерческая тайна.Как и за какие деньги?
А если честно - лучше всем питаться с собственного огорода (если есть таковой), и коровку тогда надо заводить для полного счастья.
Но тогда бы мы не сидели за компами на рабочем месте, создавая видимость работы, а доили, сапали, поливали, копали.
Поэтому и ходим в супермаркеты, едим всякую непонятную фигню с ароматизаторами-стабилизаторами и другими -заторами. И от того и болеем.
А про одежку, если она не излучает радиацию, даже ничего плохого сказать не могу. Даже не задумывалась, кажется безобидным
Короче, это планомерное китайское нашествие на мировую глобализацию. Все подохнут от их товаров со временем, и, в конце концов, будет земной шар китайским![]()
к сожалению в этом вашем высказывании про китайский наверняка есть доля правды
Китайцы считают себя сексуальной нацией - быстро размножаются, мало едят, много работают. Дешевая, неквалифицированная раб.сила, удовлетворяющая свои потребности за наш счет.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Я бы добавила - изобретательная нация, терпеливая ( подстать долготерпению россиян) , а Конфуций один чего стоит
![]()
Китай нищая страна.Люди там работают за миску супа в день.Просто очень дешевая рабочая сила, а фабрики принадлежат америкосам итальянцам и др.И везут материал откуда угодно, просто шьют в китае.
Европа сортирует товарыи плохие не пускает к себе.Подруга жила в Германии говорит ,что там обстановка не лучше чем в Украине и товаров китайских нет.Значит глобально действует решает экология.
Но с другой стороны. положите китайские тапки на солнце хотябы на 10 мин........
Когда мы были в Германии,зашли в Адидасовский фирменный магазин,хотели купить настоящие кроссы и спортивный костюм.Но на всех товарах было написано сделано в Китае,т.е. все крупные фирмы начали использовать Китай.Так же и с джинсами,последняя фабрика в Америке,по пошиву Levi's-ов,закрылась кажется в 2004 году,переехали в Китай.Просто есть разный Китай.Это я по поводу отсутствия в Германии китайских товаров.
Читаю,и попахивает какой-то нездоровой дикостью....
Так легко,непринуждённо и главное ГЛУПО,рассуждают здесь некоторые о таких страшных,и к сожалению актуальных,темах....Прежде чем написать очередной пост,задумывайтесь хотя бы на какую тему пишите....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Пардон, но трусы, на тебе одетые именно сейчас - китайские (можешь оттянуть резинку и глянуть лейбл, они теперь не стесняются писать "made in Chine"). Да и одежда твоя вся - китайская. И одежда твоих друзей - китайская. И моя тоже китайская. И я очень горд тем, что могу позволить себе купить что то китайское. На самом деле - это круто, носить китайское. Ибо либо ты носишь китайское, либо пошитое во времена СССР, на фабрике "Заря" (тоже китайцами, после обучения в текстильном институте оставшимися, из китайской же ткани).
П.С. У многих нет китайской одежды, они страдают...
Последний раз редактировалось Профессионал; 24.06.2007 в 16:08.
Социальные закладки