|
.
(Мамы, подскажите, мы к школе №14 по месту жительства не относимся. Выбирала я эту школу исходя из того, что не школу выбираем а учительницу, но и факт близости к дому для меня тоже немаловажен. Есть кто-то, кто тоже не относится к этой школе по месту жительства, но всё же попал в неё?[/QUOTE])
Конечно таких много.Нам по мест.жител.№44,а живём возле кафе"Катрин"Всё будете решать с директором в кабинете.Как у нас говорят:"За ваши деньги любой каприз"
Я думаю,отсев будет,слишком много к ней желающих.У нас на подготовку ходило более40 человек,а в первом классе нас было 28.Отсев будет производится однозначно по знаниям.Просто класс отбирается сразу сильный,учительнице по-любому нет смысла отбирать по-другому,ей этих детей учить.
)
Конечно таких много.Нам по мест.жител.№44,а живём возле кафе"Катрин"Всё будете решать с директором в кабинете.Как у нас говорят:"За ваши деньги любой каприз"[/QUOTE]
А мы наоборот из 14 в 44 убежали. одна встреча с директором и все ппонятно. в 44 ни копейки вступительного взноса не просили
Отсев чаще жделают по деньгам родителей, по месту работу родителей, указанном в анкете
не спорю, только есть еще любящий зеленый цвет директор...
Инфа как обычно через сарафанное радио! Но думаю что так и будет.Лилия Владимировна отберет для себя сильных деток,оставят резевчик для директора,что она могла нагреть ручку.Я думаю что тебе переживать не надо,малый у тебя толковый. Я себе решила, что если вдруг не попадем к ней,то оставлю малого еще на год дома. Будем думать решать проблему,по мере ее поступления!
Говорят отменят платную продленку, правда ли? А почему? На общей ведь дурдом
Платная продленка это когда у того же учителя, что и школа, а общая - это когда все классы у одного?
Здравствуйте, подскажите в этой школе есть бассейн для тренировок?
Как? Через школу нельзя туда попасть? Я имею в виду, ведь наверняка есть детки, кто учится в этой школе и посещают бассейн.
Мамы младшеклассников подскажите, какие дополнительные учителя ещё есть кроме основной учительницы. Ещё учитель физкультуры, музыки, кто ещё? (в первом классе)
Ну мой ребёнок в этой школе учится и бассейн посещает,ну и причём здесь одно к другому?Этот бассейн уже давным давно частная собственность.Спасибо перестройке.Да,он когда-то был школьным,но,если честно,мне даже представить страшно,что водилось в этом бассейне,когда в нём(размером 12*6 метров) занималась плаваньем вся школа.Или как это они тогда организовывали-не знаю.В 1995 году я работала в 73 школе и летом детей из школьного лагеря мы водили в тот бассейн.Всем лагерем,не знаю,сколько их было,чеовек 70 точно.И талапали их там по очереди.Справок с них не спрашивали,под душем мыли.Бассейн был тогда оооочень страшный и вода мне почему-то показалась зелёной,но это может плитка зелёная была,я не думаю,что она могла быть зелёной.Но в любом случае,не хотела бы,чтобы мой ребёнок сейчас так массово учился плавать.И плавать их не учили,они там талапалисьих запускали по 2 отряда на 20 минут.А потом кто-то укакался в бассейне,его закрыли,мыли 2 дня,кажется,или не помню сколько(95 год,давно это было)а потом водили или нет-не знаю,у меня отпуск начался.
Кроме основной учительницы есть рисование(строгая учительница,но учит деток рисовать),физкультура(нормального учителя нет),учителя музыки в школе нет.
Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2011 в 08:51.
не скажу, что очень уж утешительно про физ-руЯзыков дополнительных нет (ну оно может и к лучшему, кто знает...) , да?
Английский со второго класса(у нас во всяком случае,сейчас мы в 4),в первом и без английского нагрузки на психику детей хватает.Со второг поменялось 3 учительницы-одна хуже другой.Это я серьёзно,не подумайте,что я капризничаю,просто 2/3 класса вынуждены заниматься языком дополнительно,,кто где,кто на курсах,кто с другими учителями.Я до марта месяца (во втором классе) держалась,не хотела брать дочке учительницу по английскому(у дочки много тренировок в неделю,не хотела её дополнительно грузить),но в марте поняла,что всё-это тёмный лес,причём за семестр у неё 11 стоит,а она ничего не может-ни посчитать,ни букв не знает,ни слов -ни-че-го.А тетрадка-это был шедевр!!!Знала только то,что в садике выучила.Ну ладно,пусть она бездарь по английскому(сама такая была),но за что тогда 11?Ну взяли мы учительницу,ходит она к нам раз в неделю домой уже 2 года.Папа,который думал,что знает очень хорошо английский-уже дочке помочь не может-она знает лучше его.Правда по физ-ре,была у нас во втором классе хорошая учительница,в декрет ушла,может выйдет...
Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2011 в 08:55.
Социальные закладки