Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 4 из 74 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1472
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Не скажете зачем делать акцент,если школа чисто украинская.!?
    ну так это ж №14
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    повела соседка в первый класс ребёнка в 14 школу..
    я спросила..т.к. своему подыскиваю школу..
    уроки и учебники(которые сами покупаешь)всё на украинском языке.
    только на переменке говорят все как хотят..
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 20.09.2010 в 17:02.

3. Вверх #63
    Новичок
    мы не покупали учебники, хотя в этом году пошли в 1-й класс

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Те кто покупают (учебники)учаться в классе по немножко другой системе(с уклоном на что то),а таких один или два класса набрали..
    Честно я видела тетрадки ученицы,как по мне ничем не отличаются от других тетрадок других школ(задания все похожи),и в чём отличие той харьковской системы обучения (или там какая..)не понятно.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Palette
    А много сейчас первоклашкам задают? А то мы в следущем году туда собираемся идти учиться

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Те кто покупают (учебники)учаться в классе по немножко другой системе(с уклоном на что то),а таких один или два класса набрали..
    Честно я видела тетрадки ученицы,как по мне ничем не отличаются от других тетрадок других школ(задания все похожи),и в чём отличие той харьковской системы обучения (или там какая..)не понятно.
    По-харьковской программе учится один класс на параллели:у 2х-"в";у 4х-тоже"в",за другие не знаю.Отличается программа по математике:к задачам пишут схемы и анализы.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    А много сейчас первоклашкам задают? А то мы в следущем году туда собираемся идти учиться
    В первом классе(обычном) много не задают,у меня в этом году в школу идёт третий ребёнок.Старшие дети во 2м и 4м,так что о школе знаю не по наслышке.Кстати вы на подготовку уже ходите?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от natallla Посмотреть сообщение
    В первом классе(обычном) много не задают,у меня в этом году в школу идёт третий ребёнок.Старшие дети во 2м и 4м,так что о школе знаю не по наслышке.Кстати вы на подготовку уже ходите?
    Ходим

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Ходим
    Наверное к Лилии Владимировне?(Мы у неё выпускаемся),вроде пока подготовку больше никто не ведёт.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    В школе еще два учителя берут деток на подготовку,только в другое время.

11. Вверх #71
    Лилия Владимировна-с 9.00 до 11.00;Елена Константиновна-с 10.00 до 12.00;? Геннадьевна-с 10.00 до 12.00 тоже,а Любовь Николаевна тоже уже начала подготовку,только во сколько не знаю.

12. Вверх #72
    Лилия Владимировна-с 9.00 до 11.00;Елена Константиновна-с 10.00 до 12.00;? Геннадьевна-с 10.00 до 12.00 тоже,а Любовь Николаевна тоже уже начала подготовку,только во сколько не знаю.
    Геннадьевна Елена.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Геннадьевна Елена.
    Спасибо,что напомнили,никак не могла вспомнить её имя,даже знакомой звонила,та тоже имя забыла.Мы привыкли между собой говорить только отчества.

14. Вверх #74
    Наверное к Лилии Владимировне?(Мы у неё выпускаемся)
    Угу ))

15. Вверх #75
    А мы ходим к Елене Константиновне,потому что старший у неё выпускается.Знания даёт хорошие и строгая,оценки не завышает.У Л.В. будет отсев,потому что к ней много желающих.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для красная
    скажу так!

начальна школа-всё зависит только от учителя,хороший человек должен быть чувственный и понимающий.находить подход к каждому ребёнку.это не от школы зависит.идти нужно только к определённому учителю!!!!!!!!!

сама закончила эту школу,но хороших воспоминаний о ней нет.знаний толком не получила.относились ко мне не очень,(мама одиночка с двумя детьми)в фонды и тд сдавать небыло денег.и отношение было соответственным.только сейчас это понимаю когда свой ребёнок пошел в школу(в эту школу вести небыло никакого желания).

а было всё так!директриса говорила чтоб мама пришла забрала документы,учитель по математике(кл.руководитель)поставила в году(10й класс)--2ку,издевательство полное!ситуация у доски ответила не всё.сказала рассказать таблицу умножения на 7(опозорить)а зачем это нужно?расказала,а в итоге прозвучали слова что мне за это 3ку поставить немогут.зачем позорить?приятно что ли?

затем учитель химии при ответах у доски ставит двойки даже если всё отвеченно правильно,а на возмущение говорит что самая умная сейчас проверим знания сейчас дам контрольную и посмотрим ...в итоге в году --2ка.и это не всё.мама со мною лично занималась и была каждый раз в шоке что я опять приносила 2ку.решила первый раз в своей жизни пойти дать на ручку отнесла ей подарок,так та в свою очередь приняла,но на следующий день отдала мне в руки при всём классе.

таким образом меня выгнали со школы!!!!!

поставили ультиматут,заберай документы а мы поставим вместо 2к 3ки.перешла в другую школу заканчивать 11й класс.попала в химический класс,была одной из трёх человек у кого списывали.одной из четырёк у кого списывали геометрию,там ко мне относились по знаниям!!!!

что говорить учителя просто безсовесные-я немогу поставить тебе 4,тебе же по физике поставили 3ку,потом все цепочкой тоже самое.что один предмет показатель всех знаний?

даже вспоминать не хочеться!ну ничего,окончила институт,зищитила диплом на хорошо!кого вспоминаю добрым словом так это учительницу физкультуры!

17. Вверх #77
    Я тоже слышала много таких отзывов за школу.Начальной школой я довольна,а вот как быть дальше со старшим(он 4ый заканчивает)не знаю.Сама я закончила 44ю,математич.кл. с отличием и у меня только хорошие воспоминания об этой школе:это был далёкий 1993год.

18. Вверх #78
    Тлько что в новостях нашу Лилию Владимировну Светлана Фабрикант поздравляла с окончанием областного конкурса Учитель года.Она заняла 2 или3 место в Суворовском районе,2 место в городском и 4 место в областном кокурсе.(В областном 4 место из 25 лучших учителей,все из которых тоже прошли свои районые и городские конкурсы и заняли там места не ниже третьего).И интервью с ней показывали по другому каналу,тоже в новостях.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.12.2010 в 14:36.

19. Вверх #79
    А мы ходим к Елене Константиновне,потому что старший у неё выпускается.Знания даёт хорошие и строгая,оценки не завышает.У Л.В. будет отсев,потому что к ней много желающих.
    Не пугайте ребенок первый раз в первый класс, поэтому страхов у меня много ))
    Про старшую школу да, ничего хорошего ещё не слышала, но за 4 года ситуация может поменяться... да и ситуация с современными детьми в старшей школе приблизительно везде одинаковая..

Мамы, подскажите, мы к школе №14 по месту жительства не относимся. Выбирала я эту школу исходя из того, что не школу выбираем а учительницу, но и факт близости к дому для меня тоже немаловажен. Есть кто-то, кто тоже не относится к этой школе по месту жительства, но всё же попал в неё?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Тлько что в новостях нашу Лилию Владимировну Светлана Фабрикант поздравляла с окончанием областного конкурса Учитель года.Она заняла 23 место в Суворовском районе,2 место в городском и 4 место в областном кокурсе.(В областном 4 место из 25 лучших учителей,все из которых тоже прошли свои районые и городские конкурсы и заняли там места не ниже третьего).
    Вчера услышала информацию,о том что Лилия Владимировна будет к концу весны отсеивать деток,которые ходят к ней на подготовку.По каким критерия будет поисходить отбор я не знаю.Но хочется верить ,что по знаниям.

Ответить в теме
Страница 4 из 74 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права