без обид, ладно?

- я рада, что не все мужчины такие, как ты и твой друг. В нашем кругу есть близкий друг, симпатичный умный мальчик. Как-то отмечали мы ДР моего малого в парке на шашлыках, и он привел свою новую знакомую девушку, с которой он накануне познакомился и предупредил,что придет не один. Она настолько некрасива, что мне показалось, что у меня на лице в первый момент, когда я ее увидела, было не совсем нормальное выражение для "здоровканья"
девочка в общении оказалась мила, культурна, хорошо поддержала разговор, словом, влилась в нашу компанию. Потом мы между собой говорили, что надо же такая милая в общении, и так природа обделила ее внешностью, НО ЕМУ НИКТО слова не сказал, а потом через пару месяцев узнали, что они сняли квартиру и будут вместе жить, а потом узнали, что они летом решили пожениться. Есть момент удивления , конечно - парень с его внешностью и другими качествами мог бы себе найти и более симпатичную даму сердца. НО чем-то она его привлекла - и при чем тут его друзья ? Его лучший друг имеет очень красивую жену, но если он тоже и был удивлен таким выбором друга, то ни слова об этом не сказал...
Я не представляю , чтобы в нашем кругу кто-то из друзей - МУЖЧИН, замечу однако!!! - имел дерзость сказать ему "не спи с ней, она страшная такая".
А для вашей компании это нормально ....А потом небось, еще должен был сказать: ты с кем квартиру снял ? Ну и финал : да на ком ты женишься ? Она тебе таких страшных детей нарожает ?!
Социальные закладки