Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 361
  1. Вверх #81
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    к чьим друзьям мы сегодня пойдем-в отношениях не принципиально(если только это не заранее спланированное мероприятие)
    все должно быть добровольно и по обоюдному согласию...иначе будет "напрягать"...
    и,на смотря на то,что вы готовы идти на уступки,у меня сложилось впечатление,что вы еще нходитесь во власти "юношеского максимализма" и категоричности в суждениях и поступках...что,по всей вероятности, очень усложняет жизнь вашей девушке....
    у меня сейчас нет девушки. уступить, это не значит, что будет не приятно пойти, или я не буду этого хотеть. Я с большим удовольствием с ней пойду общатся с её друзями. В любом случае, для меня ключевым будет пойти именно с ней и мне нужны отношения в которых мне будет приятно с ней пойти, куда бы она не шла. Главное чтобы она тоже этого хотела и ей так же было бы приятно пойти со мной, куда бы я не шел.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #82

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Постоянно капать - нет.
    Но сказать можно. Недавно показал фотки знакомой другу, он сказал "Блин... Тоша.... не спи с ней больше....."

Это он залез в "отношения" или нет ?)))))
    а почему он так сказал?!она не понравилась ему внешне?!
    так у всех вкусы разные...
    и..простите...вы всегда советуетесь с друзьями по поводу "спать или не спать"?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    согласен, насчет отдыхать ...иногда таки нужно сходить погулять без "половинки". Но в большинстве случаев, я, предпочитаю общаться со своими друзьями одновременно со своей девушкой. Ну и мне было бы приятно, если бы у неё было аналогичное желание. А если нету - я могу сделать вывод, что она меня стесняется ...

Дело в том, что я готов идти на уступки. Я могу признать что я не прав, если я таки действительно не прав. Некоторые не прочь этим воспользоваться и "сесть на логову" . Предпочтение она может отдать своим друзьям, но в любом случае я жду, что она и со мной и моими друзьями будет общаться.
    Вот так вот я вижу отношения М + Ж
    Катастрофически поддерживаю

а по поводу сесть на голову - показательный пример был у одних знакомых в плане еды: сначала парень помогал в приготовлении еды, а как-то решил сделать девушке приятное и весь обед приготовил сам, а тут и 8 марта как раз было - тоже постоял на кухне ... ну и дама решила, что ей можно больше не напрягаться у плиты вообще, и даже когда она была выходная, а он на работе, то она ждала его прихода , чтобы он готовил, бо ж бегала целый день по салонам\саунам, некогда ей было. А он после работы уставший и голодный ...

ну посмотрел он на это и сказал ей всё, шо в таких случаях можно сказать.

4. Вверх #84
    Blaze of beauty
    ну поступают или нет, мы же рассматриваем чисто абстрактную ситуацию .... хорошо, немного переделаю ситуацию. Он вдруг резко перестает выполнять свои обязанности, ты будешь ему готовить кушать, как делала это раньше ?
    Ну если у тебя нету вагона и маленькой тележки денег, от быта никуда не денешся. И некоторые обязанности пересекаются с интересами твоего парня. Например приготовление пищи, ведь не готовите же вы еду, каждый сам себе ?.
    А вот с едой это хороший пример. Дело в том, что я давно питаюсь отдельно от семьи. В смысле готовлю еду себе сама, потому как она диетическая))) Я не думаю,что мужчина будет есть отваренные на пару овощи и курицу без соли Так что если мне придётся жить с парнем, то я само собой буду готовить себе отдельно и ему отдельно.

Но опять таки, что значит резко перестанет? Этому должны быть причины. Опять таки если это прихоть, то он свободен,я такой детский сад просто терпеть не могу.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #85

Победитель
    конкурса
    у меня сейчас нет девушки. уступить, это не значит, что будет не приятно пойти, или я не буду этого хотеть. Я с большим удовольствием с ней пойду общатся с её друзями. В любом случае, для меня ключевым будет пойти именно с ней и мне нужны отношения в которых мне будет приятно с ней пойти, куда бы она не шла. Главное чтобы она тоже этого хотела и ей так же было бы приятно пойти со мной, куда бы я не шел.
    все ясно .." я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмтреть,не оглянулся ли я..."
    вы хотите,чтоб все было правильно и "по полочкам" так не бывает..нельзя спланировать заранее свои отношения с человеком...
    не углубляйтесь в мотивацию,не будьте столь категоричны и принципиальны...и все будет хорошо))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #86
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    а почему он так сказал?!она не понравилась ему внешне?!
    так у всех вкусы разные...
    и..простите...вы всегда советуетесь с друзьями по поводу "спать или не спать"?
    Да, не понравилась внешне.
    Вкусы... ага разные.. но с ним похожие.
    Я не советовался. Но вот он сказал и заставил задуматься....почему я уже несколько месяцев иногда сплю с теми с кем встречаться бы точно не стал... (только не надо сразу крокодилов представлять себе, это я просто балованный)

"почему" - ответ я думаю прост конечно на поверхности...
    И начал задумываться что надо искать нормальную постоянную девушку.. ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #87
    мобильный Аватар для jay_dee
    все ясно .." я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмтреть,не оглянулся ли я..."
    вы хотите,чтоб все было правильно и "по полочкам" так не бывает..нельзя спланировать заранее свои отношения с человеком...
    не углубляйтесь в мотивацию,не будьте столь категоричны и принципиальны...и все будет хорошо))))
    У меня так было. Я прожил несколько лет в браке и мы никогда не делили друзей, общались в равной степени как с моими , так и с её друзьями. Если не получалось - совмещали, или звали в гости всех или кто-то уступал и мы шли либо к моим или к её, если уступал я ... если хотелось пойти по отдельности - шли по отдельности , отдыхали друг от друга когда хотели и никогда не далали из этого проблему.
    Я не планирую. Я хочу чтобы было так. Это мои требования/критерии к потенциальной девушке. И если она считает иначе - ну чтож, значит не судьба ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не так давно задавался вопросом - что значит "мужская" дружба и чем она отличается от женской.
    имхо мужчины вообще не могут дружить "просто так". их связывают только какие-то совместные занятия (пьянки,рыбалка,спорт,отдых,работа). причем первое пожалуй на первом месте в списке "мотиваторов дружбы".
    у женщин дружба более мотивирована потребностями доверительного общения (поделиться "секретами", "выплакаться в тряпочку", или самому побыть "жилеткой"). не знаю, поскольку я не женщина, это лишь мои догадки.

дружба М+Ж которую тут так любят обсуждать, помимо скрытого сексуального мотива, может объединяющим фактором иметь и п.1 (совместные занятия,хобби), и п.2 (потребность в доверительном общении , желание иметь "советчика" противоположного пола по разным вопросам )
    если в башне дребедень....

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    а если не переживут, значит вы им не нужны были =)
    Это ничего подобного не значит.
    Хотя такое убеждение может дать кому-то некоторое оправдание его резкости в отношениях с близкими ему людьми, я не вижу в нём смысла для себя лично. И для этой темы, кстати, тоже. Ведь, как я понял, важно именно сохранить отношения, а для этого можно и прощение попросить за свою резкость. Или не стоит оно того?

у меня иногда возникает желание сказать "милый,что-то ты давно с друзьями пиво пил и в бильярд не играл"...
    Проблемы нет.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой ли??? У меня столько друзей,и так приятно с ними повидаться, пока парень гуляет со своими друзьями) Обычно мне умудряются устраивать скандал,что у меня друзья,а не подруги
    Проблемы нет.

а я предпочитаю общатся со своими друзьями вместе с девушкой. и с её тоже.
    Проблемы нет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Постоянно капать - нет.
    Но сказать можно. Недавно показал фотки знакомой другу, он сказал "Блин... Тоша.... не спи с ней больше....."

Это он залез в "отношения" или нет ?)))))
    без обид, ладно? - я рада, что не все мужчины такие, как ты и твой друг. В нашем кругу есть близкий друг, симпатичный умный мальчик. Как-то отмечали мы ДР моего малого в парке на шашлыках, и он привел свою новую знакомую девушку, с которой он накануне познакомился и предупредил,что придет не один. Она настолько некрасива, что мне показалось, что у меня на лице в первый момент, когда я ее увидела, было не совсем нормальное выражение для "здоровканья"
    девочка в общении оказалась мила, культурна, хорошо поддержала разговор, словом, влилась в нашу компанию. Потом мы между собой говорили, что надо же такая милая в общении, и так природа обделила ее внешностью, НО ЕМУ НИКТО слова не сказал, а потом через пару месяцев узнали, что они сняли квартиру и будут вместе жить, а потом узнали, что они летом решили пожениться. Есть момент удивления , конечно - парень с его внешностью и другими качествами мог бы себе найти и более симпатичную даму сердца. НО чем-то она его привлекла - и при чем тут его друзья ? Его лучший друг имеет очень красивую жену, но если он тоже и был удивлен таким выбором друга, то ни слова об этом не сказал...
    Я не представляю , чтобы в нашем кругу кто-то из друзей - МУЖЧИН, замечу однако!!! - имел дерзость сказать ему "не спи с ней, она страшная такая".
    А для вашей компании это нормально ....А потом небось, еще должен был сказать: ты с кем квартиру снял ? Ну и финал : да на ком ты женишься ? Она тебе таких страшных детей нарожает ?!

11. Вверх #91
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у женщин дружба более мотивирована потребностями доверительного общения (поделиться "секретами", "выплакаться в тряпочку", или самому побыть "жилеткой"). не знаю, поскольку я не женщина, это лишь мои догадки.
    Если исходить из подобных рассуждений, то мужская дружба - это разговоры о размере женских сисек и т.п. прелестей? ))
    В данном контексте любовь к девушке и дружбу (мужскую) вообще нет смысла сравнивать и приоритеты расставлять
    Мелко мыслите, товарищи
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

12. Вверх #92
    Blaze of beauty
    У меня так было. Я прожил несколько лет в браке и мы никогда не делили друзей, общались в равной степени как с моими , так и с её друзьями. Если не получалось - совмещали, или звали в гости всех или кто-то уступал и мы шли либо к моим или к её, если уступал я ... если хотелось пойти по отдельности - шли по отдельности , отдыхали друг от друга когда хотели и никогда не далали из этого проблему.
    Я не планирую. Я хочу чтобы было так. Это мои требования/критерии к потенциальной девушке. И если она считает иначе - ну чтож, значит не судьба ...
    Сейчас её друзья остались твоими?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Если исходить из подобных рассуждений, то мужская дружба - это разговоры о размере женских сисек и т.п. прелестей? ))
    где-то после 3-й рюмки в мужской компании, разговор с геополитики и спорта, переходит на вечную тему "о бабах"
    если в башне дребедень....

14. Вверх #94
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Вот что интересно: у мужчины есть понятие дружбы вселенской и мнение его друзей по поводу девушки, а вот я с двумя лучшими подругами столкнулась с ситуацией женской дружбы. Обе нашли себе свою любовь на вопрос: как он тебе? Я ответила - зачем вы вообще встречаетесь? Ответ: я его люблю! И все. Женщину не* волнуют советы людей со стороны. И что самое интересное, они НИКОГДА не позволяют мне и другим высказываться плохо об их мужчине. Он ее парень и все тут. Проблемы друзей и отношение их к нему НЕ волнуют!

Такое есть как у женщин, так и у мужчин...Мне кажется если человек зрел, ему пофиг, что говорят о его половине другие...да даже у них язык не повернется, что то сказать понастоящему твердому и знающему, что ему нужно человеку. И нет разницы мужчина это или женщина.

не отписывался. И дело не в том. Я понимаю если девушка рассуждает о мужской дружбе со стороны и т.д. Но говоря о том как надо или не надо поступать друзьям, это вот реально тоже самое что мужчина будет говорить о том как надо или не надо поступать лесбиянкам, и что им друг другу можно лизать а что нет.
    Ваш пол имеет понятие. Но по личным наблюдением одна девушка из десяти.
    Две "дружащие" девушки могут реально поругаться даже из-за парня с которым одна из них просто переспала пару раз
    Двое "дружащих" мужчин тоже...смотря какие обстаятельства и кто с кем переспал пару раз...не надо так категорично все.

Я не советовался. Но вот он сказал и заставил задуматься....почему я уже несколько месяцев иногда сплю с теми с кем встречаться бы точно не стал... (только не надо сразу крокодилов представлять себе, это я просто балованный)

Ищи ищи...и желательно влюбиться бы тебе ) мягче стал бы.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не так давно задавался вопросом - что значит "мужская" дружба и чем она отличается от женской.
    имхо мужчины вообще не могут дружить "просто так". их связывают только какие-то совместные занятия (пьянки,рыбалка,спорт,отдых,работа). причем первое пожалуй на первом месте в списке "мотиваторов дружбы".

дружба М+Ж которую тут так любят обсуждать, помимо скрытого сексуального мотива, может объединяющим фактором иметь и п.1 (совместные занятия,хобби), и п.2 (потребность в доверительном общении , желание иметь "советчика" противоположного пола по разным вопросам )
    Разные дружбы с разными людьми:
    Есть друзья по работе, есть по интересам. Но только с настоящими друзьями ты можешь обсудить все сферы жизни и еще и попросить и послушать совет. И не важно кто с кем дружит М с М, Ж с Ж или М с Ж.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    без обид, ладно? - я рада, что не все мужчины такие, как ты и твой друг. В нашем кругу есть близкий друг, симпатичный умный мальчик. Как-то отмечали мы ДР моего малого в парке на шашлыках, и он привел свою новую знакомую девушку, с которой он накануне познакомился и предупредил,что придет не один. Она настолько некрасива, что мне показалось, что у меня на лице в первый момент, когда я ее увидела, было не совсем нормальное выражение для "здоровканья"
    девочка в общении оказалась мила, культурна, хорошо поддержала разговор, словом, влилась в нашу компанию. Потом мы между собой говорили, что надо же такая милая в общении, и так природа обделила ее внешностью, НО ЕМУ НИКТО слова не сказал, а потом через пару месяцев узнали, что они сняли квартиру и будут вместе жить, а потом узнали, что они летом решили пожениться. Есть момент удивления , конечно - парень с его внешностью и другими качествами мог бы себе найти и более симпатичную даму сердца. НО чем-то она его привлекла - и при чем тут его друзья ? Его лучший друг имеет очень красивую жену, но если он тоже и был удивлен таким выбором друга, то ни слова об этом не сказал...
    Я не представляю , чтобы в нашем кругу кто-то из друзей - МУЖЧИН, замечу однако!!! - имел дерзость сказать ему "не спи с ней, она страшная такая".
    А для вашей компании это нормально ....А потом небось, еще должен был сказать: ты с кем квартиру снял ? Ну и финал : да на ком ты женишься ? Она тебе таких страшных детей нарожает ?!
    Какие обиды ?))) Обидеть меня может только очень близкий мне человек
    Это был лучший друг, который может "иметь дерзость" сказать мне все что он думает, как и я ему.
    Искренность отношений, правда в общении — вот дружба. (c)
    Понятно что он не сказал бы так о человеке которого я люблю, по крайней мере в такой резкой форме. Это была просто знакомая.
    Так же он мог бы выразиться "Блин ..что за дурацкие джинсы ты купил?"

16. Вверх #96

Победитель
    конкурса

если вы с девушкой спите,значит по каки-то критериям она вам все же подходит...
    а мнение друга,стоит с ней спать или нет,не стоит принимать,как руководство к действию)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #97
    Какие обиды ?))) Обидеть меня может только очень близкий мне человек
    Это был лучший друг, который может "иметь дерзость" сказать мне все что он думает, как и я ему.
    Искренность отношений, правда в общении — вот дружба. (c)
    Понятно что он не сказал бы так о человеке которого я люблю, по крайней мере в такой резкой форме. Это была просто знакомая.
    Так же он мог бы выразиться "Блин ..что за дурацкие джинсы ты купил?"
    Короче не спи ты с кем попало! А то что джинсы купить...что с девушкой переспать..

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Человек, которому "друзья" диктуют, с кем ему спать, вызывает только грустную улыбку. А "друзья" именно в кавычках, потому что такое поведение мало что общего имеет с дружбой...

19. Вверх #99
    если вы с девушкой спите,значит по каки-то критериям она вам все же подходит...
    а мнение друга,стоит с ней спать или нет,не стоит принимать,как руководство к действию)))
    почему аборигены съели Кука?
    ..И представляется совсем простая штука
    Хотели кушать - и съели Кука

Конечно не стоит принимать к действию...я же писал..к размышлению

20. Вверх #100
    почему аборигены съели Кука?
    ..И представляется совсем простая штука
    Хотели кушать - и съели Кука

Конечно не стоит принимать к действию...я же писал..к размышлению
    Напился чтоли??? Не видел лица? ))) Извини..

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права