Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 361
  1. Вверх #61

Победитель
    конкурса
    и вообще...любвь-это одно,друзья-другое...
    если вам приходится выбирать одно и при этом приносить в жертву другое,то это повод задуматься..или девушка "неправильная" или друзья "ненастоящие"))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Объективно говоря это глупый вопрос, но почему-то он меня заинтересовал сегодня. Так все же, что сильнее, по Вашему мнению - дружба или любовь?!
    Скажу так: замечаю, что друзья, как правило, не делают проблемы из-за того, что вы проводите время со своей ...(девушкой, женой, любовницей, бывшей и что там ещё?). А вот она, наоброт, не может не сделать из этого проблему. И видит же она, как друзья на нас плохо влияют, и вообще, как они слишком много времени на себя забирают. ...Женщины...

И вот когда появляются претензии к вам со стороны вашей ...(см. выше) или вашего друга, советую не думать вырезать кого-нибудь из-них из вашей жизни, а урезать их запросы относительно вас. И желательно резать их так, чтоб потом не отрастали. Бояться не стоит - переживут.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #63
    мобильный Аватар для jay_dee
    Бояться не стоит - переживут
    а если не переживут, значит вы им не нужны были =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #64

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Скажу так: замечаю, что друзья, как правило, не делают проблемы из-за того, что вы проводите время со своей ...(девушкой, женой, любовницей, бывшей и что там ещё?). А вот она, наоброт, не может не сделать из этого проблему. И видит же она, как друзья на нас плохо влияют, и вообще, как они слишком много времени на себя забирают. ...Женщины...

не знаю,не знаю....
    у меня иногда возникает желание сказать "милый,что-то ты давно с друзьями пиво пил и в бильярд не играл"...
    иначе говоря,мне тоже хочется "свободного пространства".посидеть в ванной,поесть в кровати,посмотреть какую-нибудь слезливую мелодраму...
    в итоге-все счастливы))))
    а буду я ему запрещать-будет сидеть надутый весь вечер,еще и мне настроение своим видом портить)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #65
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

И вот когда появляются претензии к вам со стороны вашей ...(см. выше) или вашего друга, советую не думать вырезать кого-нибудь из-них из вашей жизни, а урезать их запросы относительно вас. И желательно резать их так, чтоб потом не отрастали. Бояться не стоит - переживут.
    Ой ли??? У меня столько друзей,и так приятно с ними повидаться, пока парень гуляет со своими друзьями) Обычно мне умудряются устраивать скандал,что у меня друзья,а не подруги
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #66
    а я предпочитаю общатся со своими друзьями вместе с девушкой. и с её тоже.
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #67
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а я предпочитаю общатся со своими друзьями вместе с девушкой. и с её тоже.
    оно то в идеале так, но в субботний вечер на две компании иногда сложно разбиться

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    оно то в идеале так, но в субботний вечер на две компании иногда сложно разбиться
    в эту субботу я уступлю и сделаю так, как хочет она. в следующую я буду ждать от неё того же.
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #69

Победитель
    конкурса
    в эту субботу я уступлю и сделаю так, как хочет она. в следующую я буду ждать от неё того же.
    вот для того,что избежать пресловутого "сегодня я уступлю тебе,а завтра-ты мне) лучше пойти каждому в свою кампанию
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #70
    Blaze of beauty
    а я вот этого не люблю в отношениях, ты мне,я тебе. А если две субботы подряд будет день рожденье у людей с её компании?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот для того,что избежать пресловутого "сегодня я уступлю тебе,а завтра-ты мне) лучше пойти каждому в свою кампанию
    я придерживаюсь философии, что у пары должно быть что-то общее. и чем больше , тем лучше. Друзья, должны объединять, а не разъединять. Если бегать каждый раз по разным друзьям - это когда-то вылезет боком.

а я вот этого не люблю в отношениях, ты мне,я тебе. А если две субботы подряд будет день рожденье у людей с её компании?
    ну я все понимаю, раз такое дело, конечно пошли и в эту субботу на день рождения. Другой вопрос, что надо не дать сесть себе на голову и свесить ноги, но взаимность должна быть - это я и называю любовью

А без "ты мне я тебе " ну никак, к сожалению. Ведь если, допустим, твой мужчина перестанет выполнять свои бытовые обязанности, ты же тоже в какой-то момент взбунтуешь и перестанешь выполнять свои ? Т.е. получается ты будешь выполнять свои только до тех пор, пока он, выполняет свои ?
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #72

Победитель
    конкурса
    я придерживаюсь философии, что у пары должно быть что-то общее. и чем больше , тем лучше. Друзья, должны объединять, а не разъединять. Если бегать каждый раз по разным друзьям - это когда-то вылезет боком.
    ну я все понимаю, раз такое дело, конечно пошли и в эту субботу на день рождения. Другой вопрос, что надо не дать сесть себе на голову и свесить ноги, но взаимность должна быть - это я и называю любовью

А без "ты мне я тебе " ну никак, к сожалению. Ведь если, допустим, твой мужчина перестанет выполнять свои бытовые обязанности, ты же тоже в какой-то момент взбунтуешь и перестанешь выполнять свои ? Т.е. получается ты будешь выполнять свои только до тех пор, пока он, выполняет свои ?
    когда общего ну очень много,то это как-то напрягает...иногда нужно друг от друга и отдыхать!все должно быть в меру...
    ты все время говоришь,что главное не дать "сесть себе на голову"...
    поясни..ты считаешь злоупотребелнием то,что девушка отдает предпочтение своим друзьям?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Reset
    ...Другой вопрос, что надо не дать сесть себе на голову и свесить ноги...
    а где пределл в любви, когда села на голову, а когда не села? если ограничиватьб свою половинку, то это уже не сильно и любовь, наверно, а так , отношения с соседом по комнате, разбавляемые половой взаимностью и некоторыми общими интересаим...
    Кот - всему голова! =^.^=

14. Вверх #74
    Blaze of beauty

Нет не получается. Я выполняю свои обязанности потому что Я люблю жить в чистоте. носить чистые выглаженные вещи и т.д. С другой стороны,я не совсем вижу причин резко переставать выполнять свои обязательства. Это что прихоть? Взрослые люди так не поступают.
    Какой то не совсем удачный пример ты привёл. А проводить свободное время надо так, как хочется. Когда это превращается в одну сплошную обязаловку, никакое удовольствие оно не приносит, скорее наоборот, нет чувства отдыха, накапливается раздражение, которую зачастую мы выплёскиваем на ближних.

15. Вверх #75
    когда общего ну очень много,то это как-то напрягает...иногда нужно друг от друга и отдыхать!все должно быть в меру...
    ты все время говоришь,что главное не дать "сесть себе на голову"...
    поясни..ты считаешь злоупотребелнием то,что девушка отдает предпочтение своим друзьям?!
    согласен, насчет отдыхать ...иногда таки нужно сходить погулять без "половинки". Но в большинстве случаев, я, предпочитаю общаться со своими друзьями одновременно со своей девушкой. Ну и мне было бы приятно, если бы у неё было аналогичное желание. А если нету - я могу сделать вывод, что она меня стесняется ...

Дело в том, что я готов идти на уступки. Я могу признать что я не прав, если я таки действительно не прав. Некоторые не прочь этим воспользоваться и "сесть на логову" . Предпочтение она может отдать своим друзьям, но в любом случае я жду, что она и со мной и моими друзьями будет общаться.
    Вот так вот я вижу отношения М + Ж
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Нет не получается. Я выполняю свои обязанности потому что Я люблю жить в чистоте. носить чистые выглаженные вещи и т.д. С другой стороны,я не совсем вижу причин резко переставать выполнять свои обязательства. Это что прихоть? Взрослые люди так не поступают.
    Какой то не совсем удачный пример ты привёл. А проводить свободное время надо так, как хочется. Когда это превращается в одну сплошную обязаловку, никакое удовольствие оно не приносит, скорее наоборот, нет чувства отдыха, накапливается раздражение, которую зачастую мы выплёскиваем на ближних.
    ну поступают или нет, мы же рассматриваем чисто абстрактную ситуацию .... хорошо, немного переделаю ситуацию. Он вдруг резко перестает выполнять свои обязанности, ты будешь ему готовить кушать, как делала это раньше ?
    Ну если у тебя нету вагона и маленькой тележки денег, от быта никуда не денешся. И некоторые обязанности пересекаются с интересами твоего парня. Например приготовление пищи, ведь не готовите же вы еду, каждый сам себе ?

Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    а где пределл в любви, когда села на голову, а когда не села? если ограничиватьб свою половинку, то это уже не сильно и любовь, наверно, а так , отношения с соседом по комнате, разбавляемые половой взаимностью и некоторыми общими интересаим...
    никто и не говорит ограничивать кого либо, в чем либо. я немного не об этом говорил.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #77
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Такс дружба уже есть и сплочённая годами. Тут появляется она и ты вроде как бы влюбляешся. У тебя выбор может возникнуть только на ранних этапах отношений с девушкой, где о любви говорить пока рано. Так что послушайся друзей. Хоть и тяжело, но они плохого не посоветуют.
    Выбор может возникнуть на любом этапе.

Выбирала между парнем и другом. Выбрала парня. О друге жалею, о выборе - нет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #78
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А в теме про то, что все девушке тайные лесбиянки ты разве не отписывался? )))
    Если так неприятно присутствие женского пола в теме, то в первом посте необходимо писать о том, что женщины здесь не приветствуются,
    а не поливать потом их посты тоннами грязи и говорить о якобы неумении дружить!
    Вряд ли количество мужчин, которые способны предать дружбу, меньше, чем количество женщин!
    Так что не нужно здесь изощряться по поводу того, что наш пол вообще понятия не имеет о таком святом понятии, как дружба.
    не отписывался. И дело не в том. Я понимаю если девушка рассуждает о мужской дружбе со стороны и т.д. Но говоря о том как надо или не надо поступать друзьям, это вот реально тоже самое что мужчина будет говорить о том как надо или не надо поступать лесбиянкам, и что им друг другу можно лизать а что нет.
    Ваш пол имеет понятие. Но по личным наблюдением одна девушка из десяти.
    Две "дружащие" девушки могут реально поругаться даже из-за парня с которым одна из них просто переспала пару раз
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #79

Победитель
    конкурса
    согласен, насчет отдыхать ...иногда таки нужно сходить погулять без "половинки". Но в большинстве случаев, я, предпочитаю общаться со своими друзьями одновременно со своей девушкой. Ну и мне было бы приятно, если бы у неё было аналогичное желание. А если нету - я могу сделать вывод, что она меня стесняется ...

Дело в том, что я готов идти на уступки. Я могу признать что я не прав, если я таки действительно не прав. Некоторые не прочь этим воспользоваться и "сесть на логову" . Предпочтение она может отдать своим друзьям, но в любом случае я жду, что она и со мной и моими друзьями будет общаться.
    Вот так вот я вижу отношения М + Ж
    к чьим друзьям мы сегодня пойдем-в отношениях не принципиально(если только это не заранее спланированное мероприятие)
    все должно быть добровольно и по обоюдному согласию...иначе будет "напрягать"...
    и,на смотря на то,что вы готовы идти на уступки,у меня сложилось впечатление,что вы еще нходитесь во власти "юношеского максимализма" и категоричности в суждениях и поступках...что,по всей вероятности, очень усложняет жизнь вашей девушке....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #80
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    если девушка по каким-то причинам не нравится друзьям,то это не повод афишировать свою неприязнь и постоянно "капать" что "она тебе не пара"...
    тем боле,что зачастую обьяснить свою неприязнь обьективными и конкретными фактами никто не может...
    Постоянно капать - нет.
    Но сказать можно. Недавно показал фотки знакомой другу, он сказал "Блин... Тоша.... не спи с ней больше....."

Это он залез в "отношения" или нет ?)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права