а вот это ты зря...не боясь за последствия своих слов![]()
|
а вот это ты зря...не боясь за последствия своих слов![]()
что-то я не помню чтобы ты что-то исправила/доказала/опровергла... когда сказала что цвет предмета от его формы зависит![]()
Виртуального общения не существует, тамагочи не умеют отвечать.
Ignorance is a bliss but no excuse
Возможность сравнить свои взгляды на жизнь и свои мысли с мыслями других, незнакомых людей. Радость от того, что кто-то думает и чувствует так же, как и ты. Удобство и доступность общения.
Проще завязать отношения, закрыть глаза на отношения игнором при определённой раскладке.
Зеркало жизни.
Истина где-то рядом
Во-первых, публицистика-лайт в виде реплик, ремарок, рецензий и аналитических выкладок помогает сохранить литературный русский, который в остальное время мало востребован.
Во-вторых, список тем, дискутирующихся на форуме, весьма широк и способствует самообразованию.
В-третьих, об этом шла речь выше, на такого рода виртуальных порталах бывают очень разные люди, со взглядами, отличными от моих, нередко интересные и опытные. Общение с ними и даже простое (но правильное) чтение их постингов обогащает внутренний мир.
В-четвертых, участники Одесского форума, с которыми я не так давно познакомился, на удивление приятные и милые в реале. Впрочем, со всеми подряд я не встречаюсь...
Что вам даёт виртуальное общение?
раньше давало.
а сейчас, мне кажется, я очень изменилась. стала... бесчеловечной, циничной.
теряю потребность в людях, в общении с ними. я уже не могу нормально общаться. не хочется. не потому, что сказать нечего... просто не вижу смысла.
когда плохое настроение, ищу неприятностей. провоцирую ссоры. веду себя как.. сволочь.
найти кого-нибудь посильнее, сделать больно. очень больно. ..я не знаю, зачем я это делаю. от этого не становится лучше, а наоборот - намного, намного хуже.
уходить отсюда нужно. а куда?
понимаю, что всё это мерзко. зачем написала об этом? не знаю.. иногда мне нужна искренность.
я негодяйка и мерзавка. если бы могла, то вызвала бы себя на дуэль, и убила бы выстрелом в спину.
а вам провода летать не мешают?
Перенесено в аналогичную тему.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Эм, интернет дает (пока что в близкой перспективе) - зарабатывая деньги не быть привязанным к определенному географическому местоположениюразве что, если сильная сильная глушь, ну и туда дотянеться спутник когда-то
![]()
многа музыки принес, много знакомых(с некоторыми общаюсь только в реале а ася это так аналог телефона), изменил мировозрение, это ж самый удобный и большой источник информации
Quod erat demonstrandum
Социальные закладки