А подискутировать? А языками поцокать на глобальные проблемы? Это ж как за столиком с пивом и рыбкой. Ну и виртуальное общение случается не всегда с незнакомыми людьми. Есть очень даже знакомые.
|
А подискутировать? А языками поцокать на глобальные проблемы? Это ж как за столиком с пивом и рыбкой. Ну и виртуальное общение случается не всегда с незнакомыми людьми. Есть очень даже знакомые.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Простота общения привлекает.В реале как-то не до этого. То туда, то сюда надо (другие проблемы, не до философствования), и если начнешь обсуждать тему, а она не интересная, приходиться поддерживать. А здесь не хочешь, не лезь.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Новые знакомства переходящие в реал и кучу позитива....инофрмацию о событиях в мире и много чего другого
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мне - преодолеть пустоту пространства Мы свободны в своих мыслях. можно влезть в чью то жизнь и поболтать о том и о сём.
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Виртуальное общение конечно же не может заменить реального. Но тут и правда проще. Свободное выражение мыслей, интересных собеседников, которых не так уж много в моей компании - всё это я получаю от общения в интернет.
Этот город - самый лучший город на земле!
А реальное не заменит виртуального,.раньше до и интернета, люди бумажной перепиской занимались , зачем то нужно это было
Это всего лишь очередной вариант общения в социуме,правда прелесть в том,что здесь отсутсвуют аспекты шарма,природного обаяния,взгляда и интонации голоса - сугубо манера написания. В этом-то и весь изюм,извилины работают по-другому
И конечно,это новые знакомства и развлечение во время работы
Последний раз редактировалось La Katarina; 21.08.2007 в 09:15.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Для начала скажу, что я очень люблю этот форум. О таком я и мечтала. Он очень живой - тут прямо видишь, что эти люди живые, большинство умные и интересные. Конечно же, это ненастоящее общение. Тут нет взглядов, запахов, голосов...и не надо.
Я с самого детства поклонница эпистолярного жанра. Люблю такой вид "общения"...
Be Happy Or Die
здесь ключевое слово "общение", а виртуальное оно или нет особо не играет смысла. Человек создание такое, что оно ему просто необходимо. На работе виртуальное просто более доступно, потому оно и пользуется популярностью. Вот и весь секретЧто вам даёт виртуальное общение?![]()
Можно сравнить с теорией "реала".
Проходишь курс теории, который потом нередко можешь применить на практике. Те самые споры и дискуссии, которые заставляют нагрубить либо исправиться и не сделать неверный шаг.
Истина где-то рядом
Потому что в виртуале проще найти интересных людей. Несравнимо проще, достаточно зайти в место где интересные тебе люди собираются. В реале это невозможно в принципе. Интересные люди попадаются случайно, и часто по ним сразу не видно - интересные они или нет.
Когда я работала, на общение в виде "покалякать за жизнЬ" у меня практически не оставалось времени. Сейчас сижи в декрете и без форумов у меня бы просто крыша поехала. + получаю таки полезную инфуна интернациональном форуме про разные поездки и американское житье-бытье, на этом форуме про то что происходит на родине, что очень помогает в планировании визитов, на родительском форуме вообще кладезь так сказать
![]()
И это пройдёт.
А мне нравится , что на любую тему ( даже самую умнейше-сложнейшую или самую нелепую ) всегда найдутся люди поговорить . И с охотой поговорить !( умник попадется собеседник или глупый и зануда - это уже второй вопрос, как повезет)
Кстати, форум как ничто другое дает возможность посмотреть на ситуацию со стороны, потому как много мнений - это всегда хорошо
гимнастика для ума
во-первых, в не_интернете не так часто встречаются интересные собеседники,
во-вторых, в реальности существует ряд причин, по которым ты с ними (этими собеседниками) просто не сможешь искренне и откровенно поговорить
а вам провода летать не мешают?
[QUOTE=Tasya;1608743]здесь ключевое слово "общение", а виртуальное оно или нет особо не играет смысла. Человек создание такое, что оно ему просто необходимо. На работе виртуальное просто более доступно, потому оно и пользуется популярностью. Вот и весь секрет[/QUO
Согласна полностью.
Виртуальное общение - это еще и информация. Мне очень важна информация, это почти что мои завтрак, обед и ужин, я ею питаюсь.
Много зануд в реале из-за того что они нераскрепощены до уровня нормального общения. Замкнутые они короче. А здесь все потому и интересные что не боятся что то ляпнуть лишнее.
Просто способ заявить о том что я есть. Такой себе манифест :"Я есть! У меня тоже есть свое мнение по этому вопросу!"
Согласитесь,в реале же не будешь стоять посреди улицы и пытаться завести разговор на интересующую тебя тему с первым попавшимся человеком. В этом плане виртуальное общение мне кажется более открытым.
виртуал меняет людей ....прикольно когда знаешь человека в реале а потом видишь его в виртуале....90% меняюца. а лично про меня....я провожу на работе больше времени чем дома или с кентами....и всё за компом. это огромный мир который если не способен заменить реал то существует абсолютно паралельно и независимо.
Can be traced to the tyranny of Money
Для меня открылся новый мир, огромный, неистощимый, наполненный разными интересными людьми и их мыслями.
Мне очень нравиться
Ты можешь открывать свой внутренний мир , не боясь за последствия своих слов.
Здесь можно остерегаться только Мода и Бана![]()
Социальные закладки