ПИРОЖКИ ПРОДАВАТЬ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ.
|
ПИРОЖКИ ПРОДАВАТЬ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. С КАРТОШКОЙ И КАПУСТОЙ.
Ищу инвестора, фирму, которая захочет открыть у себя новое направление в рекламе - видеореклама на маршрутах. Бизнес план есть, идею подразумевает предложение рекламодателям нового рекламоносителя (техническая база).
Только надо иметь муку, дрожжи, жир и картошку с капустой.
На одном форуме высказали интересную мысль по схожем поводу:
"по своей сути - это скорее работа, чем бизнес. Вы ведь делаете все сами, своими руками... "
Кстати эти пирожочники вокруг греческой площади и захватили этот рынокимеют в итоге наверное вполне неплохо для такого бизнеса
Очень нехилые перспективки
На закате 90 когда эта тема была на своем пике, люди 2-х этажные дома нажили на пирожках!!!!
Если кризис действительно ударит по бюджету населения, то не каждый сможе позволить себе на обед съесть шаурму или скажем выделить 10-12 грн на еду! Но есть люди будут всегда!!!! Значит появится прослойка населения готовая отдать 5-7 грн для ежедневного потребелния продуктов!
лучше хлеба купить с маслом, крупы, молока и дома каши сварить и бутерброд съесть - и дешевле и здоровее
Угу. Если только будет где все это купить...
Это точно! В последнее время многие из соседей(частный сектор) стали интересоваться друг у друга вопросом: " как обустроить курятник?". Тема чрезвычайно актуальная и своевременная. Грустно, но натуральное хозяйство скоро станет основой выживания в нынешних условиях. А газоны придётся отдать на разграбление кроликам.![]()
Антикризисный рецепт:
Садить кукурузу, кормить курей.
у меня есть земля в Любашевскоем р-не. хочу заняться земледелаем. если получится конечно. Подскажите что будет наиболее востребованно в этом году.
Дешевые продукты питания
Да пустая. Меня интерисует оборот в прелелах года. А сад и виноградник это слишком емко и долгосрочно.
Тогда попробуйте сладкий перец.Он правда требует больших знаний и заботы,но того стоит..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки