|
А я бы так не радовался. Вы думаете, она была намерена вас неудачно подстричь? Обидели человека и не более
Последний раз редактировалось Alamar; 22.06.2007 в 20:31.
ой не знаю. я вообще не расстраиваюсь особо из-за волос, ногтей и т.д.
но все время работы надо мной дама по имен Лена говорила с опдругами а ножницы чуть не отсекли мне кусок брови))
Мда.. ну у меня тоже были такие случаи.... один раз волосы передержали при мелировании... потом ходила с соломой и по молодочти всё немогла понять что произошло чего такие волосы.. это просто 2-й раз когда делала мелирование...
то моя первая стрижка я после неё лет наверное 5 не ногой к парикмахерам... я толком не знала что хотела каюсь... но то что сделали со мной я была в шоке... вобщем шапку сняли и сзади весел жалкинький реденький пучёк волос... при этом волосы были длиные и я их долго ростила до одного уровня.... потом узнала что эта парикмахерша просто не любит стричь иначе.. это её любимая стрижка и она её всем лепит....
сейчас стрегусь у девочки абсолютно ей довольна.. у нас наоборот идёт война из за длины. У меня волосы по лопатки примерно вообще, я хочу покороче, а ей жалко обстригатьпопрерикаемся попрерикаемся но всё таки стрижёт как я прошу )) да и мелирование нравится как делает...
по поводу переделать хотела спросить... да тебе что то непонравилось но как переделать то если варианты только или уменьшение любмой длины до каре (например) или других подобных вариантов?
или когда волосы пережгли, передержали? или когда цвет не тот что хотела-хотела белый недодержали смыли получился рыжий.. наносить второй раз волосы же повылазять наффиг от такого... что делать в этих случаях?
даже если ты следишь за действиями парикмахера.. пример моей первой стрижки мне просто отделили шапку верхнюю и буквально 1-м или 2-мя движениями ножниц срезали... там уже толку говорить нечего было.. или когда тебе уже кусок покрамсали как остановить?
ну можно все равно переделать. честно методику не знаю, но знаю на себе - при желании и умении парикмахер сможет даже из жалких остатков что-нибудь сотворить. пусть волос и станет меньше, но выглядеть они будут лучше. там уж не идем по принципу: больше -лучше
В салоне La Rose, что на екатерининской, решила я подстричь кончики. перед поход в этот "салон" завязала я волосы в хвост (у меня волосы кучерявые и хвост был длинной примерно 15-20 см). пришла, подстричь только кончики, а то они сильно секутся, подстричь лесенкой у лица, а затем выравнять волосы утюжком. вот что вышло: сзади этот "мастер" подстриг меня лесенкой, а спереди оставил висеть дилнные пряди волос. получилось, что сзади нааамного короче, чем спереди. попросила уже хотя бы подравнять, чтоб везде одинково и ровненько было. на что она ответила, что так как волосы кучерявые, то это будет плохо смотрется и тд, ничего не сделала. но не только я была в шоке, а ещё и администратор, она долго меня спрашивала, понравилась мне или нет, даже извинялась. итог таков: вышла я с хвостом ровных волос длиной примернко 3-4 см. а просила только кончики подстричь...но через неделю не выдержала, взяла в руки ножницы и сама перед зеркалом всё исправила.
а ещё кто-то говорил, что 15 см не могут срубить...могут, ещё как могут!!!
Да, что там говорить, парикмахеры бывают разные: хорошие и не очень...!!! Месяц назад посоветовали мне сходить в салон красоты под замечательным названием "Styling". Дело в том, что я собиралась "освежить" прическу как раз перед своим Днем рождения, поэтому решила остановиться на этом "хорошем" салоне. Записаться нужно было заранее, что я и сделала. Хотела только: 1) покрасить волосы, 2) подровнять кончики и 3) сделать впереди лесенку. В итоге: 1) просидела в салоне 3,5 часа, т.к. мастер разрывалысь между клиентами; 2) сама напомнила о том, что мне пора смывать краску, т.к. обо мне просто-напросто забыли; 3) "мастер" профилировала волосы по всей длине, хотя ее об этом никто не просил; 4) вместо лесенки отстригла мне челку до бровей. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Я потеряла дар речи, хотя далеко не самая молчаливая девушка. Молча встала, заплатила и вышла.
Была в депрессии целый месяц. Вот, в этом случае, что делать с таким профессионалом-мастером?
Нужно ходить к рекомендованному мастеру (решили, видно, сменить мастера), а не просто в "крутой" салон. Лучше - увидеть работу на ком-либо. Мастер должен подходить по стилю. Есть мастера-консерваторы, кому-то это подходит, и ходят всю жизнь к одному, и не хотят менять, устраивает. И клиенты, видимо, такие консерваторы.
Ну а вообще - как кто-то здесь уже писал - мастер должен к Вам притереться. Почувствовать Ваш стиль что ли, или Вы четко должны сказать, какой стиль Вы любите. К счастью, таких трагедий у меня не было. Если что-то не совсем так, я спокойно к этому отношусь - будет немного по-другому.
Все тут ругают таких монстров-парикмахеров - жалуются, но тема была создана для борьбы с ними - т.е. - как один из методов - антирейтинг. Называйте их, где работают. Чтобы никто больше не попался к такому чудо-мастеру.
Длинные прямые волосы. Пошла подровнять кончики, освежить. Постригли под линейку, хоть сказала, чтобы сделала точно также, как было (закручивалось слегла внутрь). После подравнивания, несмотря на укладку с выворачиванием внутрь, все стало торчать в разные стороны. Попросила сделать так. чтобы волосы закручивались внутрь. Сказала, что это будет вторая стрижка. Согласилась, хоть и удивилась в глубине души. Почти сразу, как только стала опять стричь, почувтсвовала, что что-то не так, очень высоко стрижет. Она начала сзади делать мне что-то дикое наподобие каскада на нижней части волос длиной до пояса... Удалось ей испортить прядь шириной около 10 см сзади по центру. Я рыдала два часа. Мама нашла телефон Аллы Татарчук, она сделала нечто, что иначе как чудо назвать нельзя - сохранила длину волос и убрала выстриженный клок. Спасибо ей огромное. А в той парикмахерской "консилиум" пришел к выводу, что если носить хвостик, то совершенно ничего не будет заметно... Адрес "салона" - пр. Глушко,12.
Вот уродина!!!
Сама пусть хвостик носит... не скажу где....
Линуца, очень хорошо тебя понимаю! Я когда-то давно-давно тоже попросила мне подровнять волосы (они были капельку ниже плеч), так когда я вышла из салона, у меня была длина до середины шеи, еще и какая-то дурацкая "шапочка"!! Так я рыдала 2 дня потом. Уфф, аж мороз по коже, как вспомню.........
А еще во "Флюиде", куда я тоже пришла подравнять волосы, мне тоже сделали каскад БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!! Т.е. длина как бы и осталась в итоге, но плотности-то нет! Тоже было оч. дискомфортно, пока эти уродские слои все не отросли(((
Сейчас волосы у меня до середины спины, я их подравниваю в салоне Надежды Периной, у Ани - очень хорошая девушка!
Как называется этот салон? Не Шарм?
Я достала сейчас специально визитку - Глушко, 15. Поблизости не знаю салонов.
Стригла как-то там челку. У меня свой мастер есть, но челку стригу по ходу, не считаю, что это принципиально. Заскакиваю в любой, по виду приличный салон, заодно и присматриваюсь, наблюдаю за работой мастера.
Так вот ту несчастную челку мне стригли полчаса наверное, мастер боялась срезать челку больше. Я уже ей говорила, что мол режьте смелее. Впервые столкнулась с такой проблемой. Вот если и нужно будет срочно что-то сделать, а мой мастер не будет работать в этот день, пойду к ней. Зовут Олей. Тем более недалеко от моего дома.
Девушка очень приятная, аккуратная.
Вообще считаю, что идти сходу к мастеру, без рекомендаций - это Ваша уже проблема. На себя пеняйте. Проверьте сначала стрижкой челки например.
И писать первое сообщение на форуме с такой антирекламой...![]()
Название-то салона напишите. Никто не запомнит адрес.
Я не знаю по этому адресу салона.
Социальные закладки