Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 415
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Нарц Посмотреть сообщение
    Помоему просто нужно ходить к "проверенным" парикмахерам)))тогда, скорее всего будет "no problem" )))

ну или хотя бы к тем, у которых есть портфолио своих работ

2. Вверх #62
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от faust_gg Посмотреть сообщение
    ну или хотя бы к тем, у которых есть портфолио своих работ
    А где гарантия, что на представленных фото будут запечатлены работы именно этого мастера? Показать-то можно что угодно...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #63
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Лично я бы запретила парикмахершам иметь накладные ногти!!!

Это так противно: когда она наносит тебе на волосы бальзам, и ты кожей головы чувствуешь ее когти! ФФУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #64
    Шашка
    Я искала хорошего парикмахера наверное лет 10.... В конце-концов нашла, я к ней приехала договариваться насчет прически на свадьбу. С тех пор, езжу только к этой женщине, у нее стрижется мой муж, наши родители, знакомые наших родителей, мои знакомые - все перешли к ней. Она чувствует волосы, знает, что тебе нужно.
    В последний раз, неделю назад - я пришла к ней с кардинальным решением поменять свой имидж... Она мне рассказала обо всех плюсах и минусах - и подстригла так, как я хотела Теперь меня комплиментами обсыпают на каждом шагу - и помолодела, и цвет волос такой красивый (хотя я не красилась), и такая вся-растакая
    В общем кому нужны координаты - с удовольствием поделюсь. Мастер она универсальный, стрижет как мужчин, так и женщин. У нее куча наград есть. Недовольных еще не было.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #65
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Саш. помолодела ? Это в 21 год то?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Саш. помолодела ? Это в 21 год то?
    Я тоже упала.

7. Вверх #67
    Шашка
    Да, помолодела Посвежела то есть
    А если я каре подстригу, или "под мальчика" мне можно будет лет 16 дать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #68
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    бывает.....

9. Вверх #69
    Новичок
    Я думаю, что нужно ходить только к своему парикмахеру, но их нужно периодически менять. Для того , что бы поменять стиль, цвет, имидж.
    Так будет лучше для тевя

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Quarantine, сбрось мне в личку координаты мастера! Я тоже хочу выглядеть на 16 лет.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Олёнка
    челку Вам на мокрые волосы стригли или на сухие? я так понял, Вы пришли ее вообще сделать после того, что у Вас ее вообще не было на голове на момент визита к парикмахеру, так?
    Нет не так. У меня была челочка чуть ниже бровей, т.к. отросла. А стригли мне сначало на мокрые, а ровняли на сухие.
    Счастливенько)))

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Олёнка
    Цитата Сообщение от Нарц Посмотреть сообщение
    Помоему просто нужно ходить к "проверенным" парикмахерам)))тогда, скорее всего будет "no problem" )))
    Дааа, а что делать как в моём случае, я переехала в другой город, где и попала к такому извергу?

А на счет длинных ногтей у парикмахеров, мне приятно! Но считаю это не гигиенично! Отрезать им всем ногти!!!
    Последний раз редактировалось Олёнка; 19.06.2007 в 11:31.
    Счастливенько)))

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для nelly
    и на последок: если вам что-либо не понравилось в стрижке или укладке - скажите об этом сразу. мастера заест совесть и он либо предложит сейчас исправить дело, .
    Абсолютно согласна. И, по -моему, дело не в стом, что матстера заест совесть, а в том, что настоящий МАСТЕР никогда не отпустит клиента если тот не доволен его работой! Мы все люди, а не машины, можем ошибаться, но, повторюсь, мастер всегда хочет,ч тобы клиент остался доволен. Просто часто мы сами молчим, как партизаны, а потом выйдя из салона начинаем "бурчать" ""не то, руки не оттуда ростут и т.д." Каждый клиент имеет право на качетвенную услугу и не надо стесняться говорить о том, что вы не очень довольны. У меня есть подруга которую четыре раза перемывали- укладывали, пока не получился тот результат, который она хотела.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от nelly Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. И, по -моему, дело не в стом, что матстера заест совесть, а в том, что настоящий МАСТЕР никогда не отпустит клиента если тот не доволен его работой! Мы все люди, а не машины, можем ошибаться, но, повторюсь, мастер всегда хочет,ч тобы клиент остался доволен. Просто часто мы сами молчим, как партизаны, а потом выйдя из салона начинаем "бурчать" ""не то, руки не оттуда ростут и т.д." Каждый клиент имеет право на качетвенную услугу и не надо стесняться говорить о том, что вы не очень довольны. У меня есть подруга которую четыре раза перемывали- укладывали, пока не получился тот результат, который она хотела.

я поддерживаю. просто подумал об этом, а написал вкратце))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лично я бы запретила парикмахершам иметь накладные ногти!!!

Это так противно: когда она наносит тебе на волосы бальзам, и ты кожей головы чувствуешь ее когти! ФФУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я наоборот обожаю, когда производят манипуляции с моими волосами - с накладными ногтями даже прикольнее и притнее. Лично мне -нравится!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    А я наоборот обожаю, когда производят манипуляции с моими волосами - с накладными ногтями даже прикольнее и притнее. Лично мне -нравится!
    это совершенно нормально - укладки, стрижки с длинными ногтями. кроме того - парикмахеру так удобней стричь; я сам отращивал именно для работы ногти и никто не жаловался. это ж не массаж делать. если мастер все аккуратно делает - то почему бы и нет. что - запрещать девушке быть девушкой и носить длинные ногти только потому, что оона выбрала себе эту профессию.

вон я слышал, что даже массаж умудряются с длинными ногтями делать - чего уже парикмахерам))

17. Вверх #77
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А вот мне это крайне противно

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    И мне. А уж косметологи с длинными ногтями - это вообще нонсенс.

19. Вверх #79
    User banned
    Подолью немного грязи отечественным парикмахерам.
    Слышал от знакомой. Пошла она как-то в парикмахерскую. Ну стрижется и тут парикмахер поднимает с пола пучек волос и кладет на стол. Та спросила к чему это, на что был ответ, что они делают из волос кисточки! Даже конкурс будет проводиться по этому поводу. А вы бы хотели, чтобы из ваших волос делали кисточки?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Mommy
    ну я четсно говоря не против)))
    а вообще наказать парикмахера можно. после того, как одна леди подстригла меня мягко говоря неудачно я зашла к ней после посещенияд ругого парикмахера (а салон был не из самых плохих) и сказала - Помните? а вот смотрите, что со мной сделала маша,вася,петя (нужное выбрать). ей было мягко говоря не по себе. хотя может другой было бы пофиг
    но помните кжадый рза когда идете к парикмахеру, он/она могут сделать все на высшем уровне - просто их и ваш взгляд могут не совпадать (даже при банальной покраске волос или "подровняйте мне концы")

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права