Результаты опроса: Е. Петросян, как юморист

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Замечательный юморист

36 28.13%
  • Вообще никакой

82 64.06%
  • Хто це?

10 7.81%

Тема: Е. Петросян (ваше мнение)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я тоже утверждать не буду, т.к. на живых концертах Петросяна никогда, слава Богу, не был, но где у нас гарантия, что смеются именно над его шутками? Например, "шутит" Петросян, а смеются на Задорнове, легкий монтаж - и готово! )))
    Лично для меня, после появления Комеди Клаба остальные юмористические передачи отошли в небытие (иногда смотрю КВН). Кстати, "юмор" Петросяна мне кажется гораздо более пошлым, чем КК, ведь они делают это красиво и тонко (не все, конечно, но многие), а Петросян - натужно и грубо.
    По крайней мере когда я была на концерте Петросяна, хоть это и было давно, смеялись все не из-за монтажа.
    Мда ... у нас явно разные представления о красоте и тонкости юмора ... особенно когда это делает Павел-Снежок-Воля или как там его. Вначале обольет помоями того кто сидит перед ним, а сидящий улыбается, как будто его пироженными накормили - попиариться пришел.
    И действительно какой-то там Петросян Комеди-клабу не конкурент. Столько дерьма вылить как они там это умеют - это еще постараться надо.

2. Вверх #82
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Bobrina Посмотреть сообщение
    Элвис не умер, он просто улетел домой! "MIB"
    Да я тоже об єтом подумал ... но видимо или не долетел или вернулся поменяв внешность ... он не может без сцені ...

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По крайней мере когда я была на концерте Петросяна, хоть это и было давно, смеялись все не из-за монтажа.
    Мда ... у нас явно разные представления о красоте и тонкости юмора ... особенно когда это делает Павел-Снежок-Воля или как там его. Вначале обольет помоями того кто сидит перед ним, а сидящий улыбается, как будто его пироженными накормили - попиариться пришел.
    И действительно какой-то там Петросян Комеди-клабу не конкурент. Столько дерьма вылить как они там это умеют - это еще постараться надо.
    Ой да ну ладно. Воля очень часто просто суперски подкалывает. Он на белое говорит белое но говорит это красочно. А что Петросян говорит? Юмор, шутка и т.п. - это инстумент. Это возможность завуалировать правду и сказать человеку. Типа пошутил. И анекдоты должны быть кстати.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой да ну ладно. Воля очень часто просто суперски подкалывает. Он на белое говорит белое но говорит это красочно. А что Петросян говорит? Юмор, шутка и т.п. - это инстумент. Это возможность завуалировать правду и сказать человеку. Типа пошутил. И анекдоты должны быть кстати.
    Ой ... да ладно ... Воля подкалывает ... называй вещи своими именами ...

Может быть Петросян не шедевр, но не надо Комеди-клаб преподносить как эталон "тонкого" юмора - это юмор ниже пояса и ниже плинтуса.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Предлагаю перейти на примеры

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Что касается Камеди клаба Украина, так это да — его любое Кривое зеркало переплюнет.

Как ни странно, с шуток Петросяна смеются только дедушки и бабушки ) Просто шутки Петросяна рассчитаны на этот сегмент.
    вот я и говорю - аудитория другая совсем, его юмор действительно расчитан на другую публику (бабушек всяких, любителей сериалов, и т.д.).

Да и средства другие, бабушек-то пошлость шокирует, да и забыли они уже какие приколы с ними в молодости случались. И тему секса стараются избегать или говорить о ней завуалированно или стесняясь
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    ....Когда он начинает "шутить про секс", то хочется, извините, просто рыгать...
    Это нам "рыгать хочется" (sorry for bad french), а не бабушкам.
    Зато в камеди клаб открыто шутят о том, о чём петросян не может на сцене пошутить (возраст и имидж мешает), он-то этому и завидует иногда и пытается пошлятину говорить (только получается паршиво) и действительно грубо.
    Цитата Сообщение от Bobrina Посмотреть сообщение
    Кстати!! как вам украинский комеди клаб.
    Насчёт украинского комеди клаб - это отдельный разговор, они то формат купили, но людей достаточно ярких не нашли, вот и получается - приходится по квн-овски текстовыми шутками брать. Да и над звёздами шутить трудно, как правило, туда только киевский "бомонд" приперается, а их мало кто знает. В результате - шутки только про политику, а этого чувака с крылышкамии хочется в мешок спрятать и никому не показывать.

Так что непонятно о чём мы здесь спорим, петросян хорош для своей аудитории (и долго будет востребован ею), а камеди клаб для своей.
    Те, в чьих семьях была недупустима лёгкая пошлость всегда ругают камеди клаб. Те, кому боьше нравится юмор про тусовки, молодёжных звёзд; на темы секса, шоу-бизнеса, денег, взаимоотношений подростков и т.п. - ругают петросяна (т.к. он шутит про семейные отношения, экс-советских звёзд, алкоголиков всяких и т.п.).

Например - сериал "Саша и маша" часто в точку попадает в жизенные ситуации молодёжи, а пенсионеры юмора уже не понимают.

Так что ВАШ ПЕТРОСЯН БЕЗУСЛОВНО ПРЕКРАСЕН И НЕПОДРАЖАЕМ

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Я считаю, что весь ваш негатив, направленный в сторону Петросяна, - плод зависти и непонимания.
    да-да-да. Петросяна многие не понимают, а потому завидуют. мелкие людишки!!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А еще по смеху из зала. Там такой громкий и заливистый он иногда раздается, что просто недоумеваешь: то ли народ деградирует, то ли считает, что раз уплочено, то надо ржать.
    там специально оборудованные кресла установлены. если не смеешься после шутки - бьет током. и еще в зал пускают веселящие газы. я считаю - это правильно сделано. потому что Евгений Ваганыч сотоварищи стараются, шутят. это ценить надо, а не сидеть с постными рожами или еще хуже - писать в форуме, что шутки не смешные.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может на выступлениях его в зале распыляют легкие наркотические вещества - вот и ловит народ "ха-ха"?
    ты знал!!

10. Вверх #90
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты знал!!
    Нет! Не трудно догадаться, случайно натыкаясь по разным каналам на его выступления!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

Так что непонятно о чём мы здесь спорим, петросян хорош для своей аудитории (и долго будет востребован ею), а камеди клаб для своей.
    .
    .
    .
    Так что ВАШ ПЕТРОСЯН БЕЗУСЛОВНО ПРЕКРАСЕН И НЕПОДРАЖАЕМ
    Вот это и есть ответ на вопрос!
    Спорить с blackd и другими поклонниками Петросяна не имеет смысла - у нас абсолютно разные представления о юморе.
    Хотя, взять, к примеру, КК и Жванецкого - уж на что разные "проекты" Но мне нравятся оба ))

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Никакой,стареющий клоун....несмешно

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    вот я и говорю - аудитория другая совсем, его юмор действительно расчитан на другую публику (бабушек всяких, любителей сериалов, и т.д.).

Да и средства другие, бабушек-то пошлость шокирует, да и забыли они уже какие приколы с ними в молодости случались. И тему секса стараются избегать или говорить о ней завуалированно или стесняясь

Те, в чьих семьях была недупустима лёгкая пошлость всегда ругают камеди клаб. Те, кому боьше нравится юмор про тусовки, молодёжных звёзд; на темы секса, шоу-бизнеса, денег, взаимоотношений подростков и т.п. - ругают петросяна (т.к. он шутит про семейные отношения, экс-советских звёзд, алкоголиков всяких и т.п.).
    Да пенсионеры, они такие затейники ... действительно юмор ниже пояса понимаешь ли вызывает у них рвотный рефлекс ... А еще они не вкурили прелесть юмора сцены с продюссером в гостинице и прочее в "Борате" ... вот такие вот непродвинутые ценители юмора ...

P.S. Прежде чем называть тех, кого тошнит от КК, пенсионерами и бабушками, неплохо было бы понять, что сортирный юмор и юмор ниже пояса нравится далеко не всем, несмотря на возраст, а то так и скатиться можно до "Нравится КК? Вырасти из памперсов!"
    Последний раз редактировалось blackd; 17.05.2007 в 09:17.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    А где ж примеры? Ну давайте на примерах разберем Я, например, видать не совсем понимаю, что есть юмор ниже пояса

15. Вверх #95
    Прочитала все мнения.Думаю на каждый товар есть свой покупатель.Если на его концерты ходят люди это их право.Значит есть публика которой такое нравится.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для BODIBILDER
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Что касается Камеди клаба Украина, так это да — его любое Кривое зеркало переплюнет.

Как ни странно, с шуток Петросяна смеются только дедушки и бабушки ) Просто шутки Петросяна рассчитаны на этот сегмент.
    Что за бред ты пишешь, я валяюсь на полу от смеха над его монологами, так значит я дедушка? ) Да и потом как раз наоборот, над ним оч редко смееться моя бабушка, потому как стариковский юмор совсем другой - им больше интересны шутки в действии - падения и тд..
    Последний раз редактировалось BODIBILDER; 17.05.2007 в 17:53.

17. Вверх #97
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BODIBILDER Посмотреть сообщение
    Что за бред ты пишешь, я валяюсь на полу от смеха над его монологами, так значит я дедушка? )
    Может бабушка?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для smi
    Есть очень древняя мудрость: "О вкусах не спорят".
    Мы все люди РАЗНЫЕ. Давайте понаоткрываем тем типа "Нравиться ли Вам жаренная картошка" и будем реально обсуждать какая лучше, с луком или приготовленная на газовой плите.
    Кому-то нравиться Петросян, пусть он с удовольствием его смотрит, кому-то Камеди - бог в помощь. Не нравиться - переключи канал или возьми книжку. Как сказал Михал Михалыч: "Не нравится запах - отойди".
    Хотя для того, чтобы понять нравится-ненравится надо смотреть и достаточно много.
    Хотя на общем фоне нашего юмора и Петросян и Камеди могут показаться АйПетри.Но не Эверестом.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

19. Вверх #99
    zodchiy
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Есть очень древняя мудрость: "О вкусах не спорят".
    Мы все люди РАЗНЫЕ. Давайте понаоткрываем тем типа "Нравиться ли Вам жаренная картошка"
    Сравнение Петросяна с картошкой жаренной мне понравилось!
    Картошка смешнее.

20. Вверх #100
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сравнение Петросяна с картошкой жаренной мне понравилось!
    Картошка смешнее.
    Ха-ха. Прям Петросян)
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права