Раньше мне нравился - но с возрастом постепнно из юмориста превратился в моралиста , а это - на любителя.
|
Раньше мне нравился - но с возрастом постепнно из юмориста превратился в моралиста , а это - на любителя.
Петросян — юморист для пенсионеров. Только они могут понять его юмор.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
петросян скорее для сельских, слегка подпитых масс
/dev/php
Проголосовал за "хто це"Давно его не видел
У меня умные телевизоры с функцией "синий экран". Включается, когда такие как он появляются на экране
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
где вариант "когда он здохнет?"
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я считаю, что весь ваш негатив, направленный в сторону Петросяна, - плод зависти и непонимания.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Ой, не люблю я его..слащавый какой-то...Когда он читает монологи Задорнова, ваще офигеваю. У Задорнова они злободневно звучат, саркастично..Петросян так не могет, зафигом берется за такое?
И Степаненко мне не нра..
Я к нему совершенно равнодушна. Я понимаю, что то, что он говорит, наверное, смешно, но сама не смеюсь и не улыбаюсь.
А где негатив?![]()
Человек претендует на роль суперкомика, а мы высказываем свои мнения и впечатления. Мы ж не дядю Ваню грузчика обсуждаем)
А Ягусе респект, тема классная.
Я, между прочим, чисто интуитивно не люблю Петросяна. Есть такое ощущение нелюбви на подсознательном уровне..
йодам родового эгрэгора нашей эстрады.....
От сердца к солнцу!
Я была на его живом концерте в детстве. Тогда его жена Степаненко была еще никто и ассестировала ему на концерте.
Он же сам ничего не пишет, читает чужие произведения.
У него был грустный номер о пенсионере ... редкие трагики могли добиться такого эффекта - сердце щемило.
Уж лучше 1000 Петросянов, чем 1 Комеди-клаб с его сортирным юмором.
А Степаненко - это ваще - супер-тетка. Монологи которые она читает (не пишет) - это что-то особенного ... Из женщин-комиков у нее конкурентов нет.
Петросяна нужно не слушать, а смотреть - какие он гримасы гримасничает! Только по его лицу можно понять, что в этот момент нужно смеяться. А супруга - это нечто, на ее выступлениях не хочется даже улыбаться.
Социальные закладки