Тема: Комплексы и способы преодоления

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не знаю, там такого гамна было много, что вернуться друг к другу означает в это снова вступить. Начать сначала можно, только если было просто непонимание или недоразумения (как моя подруга с её парнем на свиданке не встретились, ибо встреча была "Под Украиной", он ходил под Отелем "Украина", она - под кинотеатром Подулись 2 месяца друг на друга, пока общие знакомые не выяснили в чём было недоразумение), но у ТС и его девушки конкретно было слишком много грязи и пошлости.
    Да даже то, как ТС всё тут преподнес свидетельствует о том, что ему надо прежде всего себя менять, предварительно разобравшись со специалистом.
    Я разве что-то сказал тут неправду? А то, что писали в мою сторону неправды много это факт, который признала сама автор сообщений, и в теме про воровство, где она меня обвинила, тоже потом исправилась. Я не говорю, что я белы и пушистый, но не надо из меня делать изверга, все ее родители и "нормальные"друзья считают меня очень хорошим человеком, не гвооря про тех людей, с кем успел пообщаться из форума.
    :)

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    "Наши люди по психологам не ходят!"(с- перефразировано)
    А вообще мне кажется это всё прикол был - разыграла нас эта парочка, а мы все повелись
    Детский сад!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Детский сад!
    Кто б говорил!

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У всех семей столько го*на, что иногда диву даешся, если ненароком узнаешь (вам ли, Пенелопа, как психологу не знать). Но если ее и его тянет - чего расходиться. У них есть желание и возможность быть вместе. Пусть будут. Моя знакомая 3 раза замуж за одного и того же мужчину выходила.
    Надо пробовать, пробовать и начинать.

Помните в фильме "Самая обоятельная" Сусанна говорила- с Пряхиным от скуки подохнешь. А с Володькой - вечный бой Кому что надо, тот и выбирает.
    Вы в многом правы, тут дело обстоит в том, что она понимает-я для нее лучший, и я понимаю- она для меня все! Но нам необходимо научится говорить друг другу в лицо то, что не нравится, с чем-то смириться, с чем-то вместе побороться.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Кто б говорил!
    Вы в своем уме? говорить, что это все розыгрыш?

6. Вверх #86
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    [QUOTE=Luxury_od;10369192]Извините, но о каком загуле идет речь? с моей стороны? или с ее стороны? [QUOTE]

С вашей. Я прочитала ваши сообщения на форуме.

кому-то нужна романтика, цветы и комплименты, а кому-то нет))
    Брильянтов не дарил, так как тот который понравился, хотел на свадьбу, а золото любит любая девушка))
    Ну вот)) А пишете же "наверное мало денег давал". Наверное мало. Получается ничего не давал. Никаких бриллиантов, никаких норковых манто, машины и квартиры...чисты альтруизм со стороны девушки. И после того, что она от вас пережила - вы еще можете писать, что не можете верить? Мужчины! Будьте мужественны!
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #87
    Вы в своем уме? говорить, что это все розыгрыш?
    Для начала ты эту тему открыл, что б комплиментов наловить. Потом - оказалась что и девушка твоя на этом форуме присутствует.
    Поэтому смею предположить вариант розыгрыша.
    Ну не верю я, что ты мог такую куколку обидеть! Не обижайся!

8. Вверх #88
    Вы в многом правы, тут дело обстоит в том, что она понимает-я для нее лучший, и я понимаю- она для меня все! Но нам необходимо научится говорить друг другу в лицо то, что не нравится, с чем-то смириться, с чем-то вместе побороться.

Вам надо заняться вместе экстримальным спортом: водить мотоцикл, прыгнуть с банджо, пойти в поход - что там у нас еще такого интересного? Вам обоим надо научиться получать эмоции в других вещах, кроме разборок - кто куда посмотрел и кто что раньше делал. Такое мое мнение. Очень надеюсь что у вас все сложится - больше прощайте любимой, а она - увидев ваше отношение - больше откроется вам.

9. Вверх #89
    Вы плохо прочли. Загулов нет и не было.
    Квартира, машина, очень много золота и тд и тп купил, МАЛО?
    Машина/квартира ее, в случае чего останется у нее? Золота много - да (а много это сколько? я вам объективно скажу). Достаточно - никогда.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Для начала ты эту тему открыл, что б комплиментов наловить. Потом - оказалась что и девушка твоя на этом форуме присутствует.
    Поэтому смею предположить вариант розыгрыша.
    Ну не верю я, что ты мог такую куколку обидеть! Не обижайся!
    Вы меня простите, но мысли у Вас примитивны. Еще раз прошу прощения за то, что многое выставил на всеобщее обозрение, но предполагать, что это розыгрыш- глупо. А Насчет комплиментов- спасибо, не рассчитывал что все так будут высказываться положительно в мою сторону. Наверно и благодаря Вам и тем, кто в жизни смог подержать, все уже позади.

11. Вверх #91
    Вы меня простите, но мысли у Вас примитивны. Еще раз прошу прощения за то, что многое выставил на всеобщее обозрение, но предполагать, что это розыгрыш- глупо. А Насчет комплиментов- спасибо, не рассчитывал что все так будут высказываться положительно в мою сторону. Наверно и благодаря Вам и тем, кто в жизни смог подержать, все уже позади.
    А чего Вы так напряглись? Столько эпитетов - "примитивные мысли", "глупос" и т д! Я вас, кажется, ни одним постом не оскорбила!

12. Вверх #92
    Частый гость
    Вам надо заняться вместе экстримальным спортом: водить мотоцикл, прыгнуть с банджо, пойти в поход - что там у нас еще такого интересного? Вам обоим надо научиться получать эмоции в других вещах, кроме разборок - кто куда посмотрел и кто что раньше делал. Такое мое мнение. Очень надеюсь что у вас все сложится - больше прощайте любимой, а она - увидев ваше отношение - больше откроется вам.
    Спасибо Вам, но сейчас очень тяжелый период как для нее, так и для меня. Очень многое произошло в семьях.Поэтому и романтики быть не может, головы наши забиты другими вещами((

13. Вверх #93
    Частый гость
    А чего Вы так напряглись? Столько эпитетов - "примитивные мысли", "глупос" и т д! Я вас, кажется, ни одним постом не оскорбила!
    Вы предположили, что мы Вас обманывали.

14. Вверх #94
    Вы предположили, что мы Вас обманывали.
    Достаточно было просто ответить - нет, не обманывали/да, обманывали, а не утверждать, что мои мысли примитивны.
    Хотя меня не удивляет такой ваш подход в общении, судя по прочитанному о вас...

15. Вверх #95
    Квартира и машина наша, я не думал тогда о том, что она уйдет, но когда она ушла-сделал одну ошибку: отдай мне все(даже дом, который построил до знакомства), ты мне нужен только как....!!
    После этого она пошла далеко. Из золота, ну не знаю грамм так 100-200 наверно, не могу сказать точно, 5,5 лет все-таки))

Ну вот, машина ваша общая (то есть лично ваша), квартира тоже, бизнес вы оставили себе, золота 100-200 грамм...это вообще ничего. Вы может и думаете, что это много - на самом деле это просто ерунда. Может быть вы отдыхать ездили на Мальдивы/Бали раз в сезон?
    Все что вы думете сделали для нее - вы сделали для себя (ну признайтесь) - небось машина не матизик. И любите вы себя в ней, то, какой вы рядом с ней. Вы наверняка хорошо вместе смотритесь, друзья завидуют, а может и поговаривают "она гораздо выше уровнем, чем он - почему она с ним?".

Так что пора прекратить разговоры о деньгах, которые вы давали - не подсчитывайте. Нечего.

Давайте остановимся на поорать друг на друга. Интересен результат.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Ребята, тема вообще про комплексы и решения их, а не про наши отношения к бывшим подружкам.
    По теме скажу так: Очень большое спасибо тем, кто отнесся к проблеме с включенным мозгом, понял то, что я хотел сказать. Спасибо так же тем, которые критиковали меня за какие-либо проступки, обоснованная критика поддерживается. Приношу прощенье тем, кого чем-то обидел или задел чьи-то чувства или личность. Все будет хорошо. Я ее люблю, не могу без нее, готов простить все, но нам на это необходимо немного времени.И Она и я уже все поняли, и на удивление был разговор, который наверно и стал переломным в моих псевдо-копмплексах.
    Последний раз редактировалось Luxury_od; 04.03.2010 в 08:33.

17. Вверх #97
    Говорили все обратное)))) хи хи )) а Вы спросите что она мне подарила? хоть один раз за все время,
    PS У каждой семьи есть свои мерки больших денег. У меня много знакомых, которые легко тратят в месяц больше 5к уе, я этого не понимаю, и не потерплю, когда мне говорят, что я с тобой только ради денег и ради удовольствия. Я Ваши деньги не считаю, и Вы мои не считайте, машину я ей говорил еще давно: учись ездить и будет машина, как же ей сейчас отдать машину? чтоб горе произошло??!! квартиру- а мне где жить? как она предложила на улице? смешно, и низко, если люди хотят нормально разойтись- пусть сядут и поговорят, давай как-то поделим, а не бросаться словами- все отдай мне, и еще будешь ежемесечно меня содержать)))

Ну вот) Опять началось. А так хорошо закончили предыдущим постом (может быть модераторы меня и не убьют за оффтоп). Я вам что говорю - у все (всех всех всех) без исключения семей - какими бы они образцово-показательными не казались, есть свои скелеты в шкафу (измены/аборты/внебрачные дети/наркомания/педофелия/инцест и тэ дэ). Ключевое здесь ваши чувства, желание быть вместе и умение прощать. Надо понимать что простить можно, а что нельзя. Слова, сказанные в пылу гнева не стоит принимать слишком близко.

Простите друг друга за слова и действия. И будет вам счастье. Ага.

Ждем совместные счастливые фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=382

18. Вверх #98
    User banned
    "Наши люди по психологам не ходят!"(с- перефразировано)
    А вообще мне кажется это всё прикол был - разыграла нас эта парочка, а мы все повелись
    Тут половина постов попропадала, но я все их перечитывала. И когда ТС писал одно, а его девушка написала своё мнение, то там разница была преогромная. ТС явно напрашивается на комплименты и все его высказывания были и есть "вот какой я клёвый чувак, делаю только всё хорошее, а она - баба неблагодарная и непорядочная!"
    Так что это был не розыгрыш, а нормальная ситуация, когда выслушивать надо ОБЕ стороны

У всех семей столько го*на, что иногда диву даешся, если ненароком узнаешь (вам ли, Пенелопа, как психологу не знать). Но если ее и его тянет - чего расходиться. У них есть желание и возможность быть вместе. Пусть будут. Моя знакомая 3 раза замуж за одного и того же мужчину выходила.
    Надо пробовать, пробовать и начинать.

Помните в фильме "Самая обоятельная" Сусанна говорила- с Пряхиным от скуки подохнешь. А с Володькой - вечный бой Кому что надо, тот и выбирает.

Как психолог, я могу сказать всякое Особенно такое, чего простые люди не поймут. А по-простому я скажу, что гамно на самом деле у всех одинаковое Просто проявляется в зависимости от характера. Типов характера тоже достаточно мало, а не по количеству человек в мире Так что в ситуациях, когда люди сходятся-расходятся, поливая друг друга и делая гадости, то лучше им НЕ быть вместе. Кроме саморазрушений это не принесет ничего.

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тут половина постов попропадала, но я все их перечитывала. И когда ТС писал одно, а его девушка написала своё мнение, то там разница была преогромная. ТС явно напрашивается на комплименты и все его высказывания были и есть "вот какой я клёвый чувак, делаю только всё хорошее, а она - баба неблагодарная и непорядочная!"
    Так что это был не розыгрыш, а нормальная ситуация, когда выслушивать надо ОБЕ стороны

Как психолог, я могу сказать всякое Особенно такое, чего простые люди не поймут. А по-простому я скажу, что гамно на самом деле у всех одинаковое Просто проявляется в зависимости от характера. Типов характера тоже достаточно мало, а не по количеству человек в мире Так что в ситуациях, когда люди сходятся-расходятся, поливая друг друга и делая гадости, то лучше им НЕ быть вместе. Кроме саморазрушений это не принесет ничего.
    Очень интересно Ваше видение на происходящее, скажу так: раз в год, а то и еще чаще, она сбегает на пару недель- месяц, потом мы снова сходимся, и все как прежде. 4 раза предлагал свадьбу сыграть: ответ был один: "ты не тот". Зачем я с ней, не могу себе объяснить сам, но без нее не могу!
    Последний раз редактировалось Luxury_od; 04.03.2010 в 08:32.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права