Тема: Комплексы и способы преодоления

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А результаты?
    Вынесли все это сюда, будьте добры - отчитайтесь о проделанной работе
    Тему не удаляйте, такого я еще не видел

зы - мое прошлое тоже ходит по моим стопам но я не обращаю внимания.
    Результатом можно считать то, что мы удалили некоторые сообщения, мы поговорили, много чего стало понятно только после высказываний тут с обоих сторон. И слава Богу будем продолжать жить счастливо)
    PS насчет камеры, уж простите, но в тот момент, другого выхода у меня не было, если интересует, могу как-то рассказать..
    Всем желаю побольше общаться, не дуться в подушку или не рассказывать друзьям и подругам, мол так все плохо, а сесть и поговорить, и самое главное постараться в довем найти выход из сложившийся ситуации. Поверьте, Любовь все переживет и простит.

2. Вверх #62
    User banned
    Я читала тему сначала и сделала вывод, что у FIFI и Luxury_od нет будущего. Вообще я бы от такого бежала как можно дальше. Ведь то, что говорила девушка, оказалось правдой!
    Беседуй -не беседуй, но человек узнаётся не по словам, а по делам. А дел там ТС наворотил таких, что надо быть очень в него влюбленной, чтобы вернуться и продолжать...
    ИМХО, конечно, я ж ТС не лю
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.02.2010 в 01:28.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я читала тему сначала и сделала вывод, что у FIFI и Luxury_od нет будущего. Вообще я бы от такого бежала как можно дальше. Ведь то, что говорила девушка, оказалось правдой!
    Беседуй -не беседуй, но человек узнаётся не по словам, а по делам. А дел там ТС наворотил таких, что надо быть очень в него влюбленной, чтобы вернуться и продолжать...
    ИМХО, конечно, я ж ТС не лю
    Сколько людей, столько мнений.
    :)

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Sclass
    а мне кажеться что я один против всех это комплекс ?

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Sclass Посмотреть сообщение
    а мне кажеться что я один против всех это комплекс ?
    Это одна из стадий процесса формирования твоей личности Пройдет.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для strem78
    а следующие какие?

7. Вверх #67
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пенелопа, ветка подходящая, тебе есть где развернуться с твоим образованием психолога.
    Задвинь им лекцию про комплексы и способы их преодоления, видишь - молодежь интересуется))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, ветка подходящая, тебе есть где развернуться с твоим образованием психолога.
    Задвинь им лекцию про комплексы и способы их преодоления, видишь - молодежь интересуется))
    Неееее, так низзя, профессиональная этика
    Я предпочитаю всех заинтересованных посылать в гуугль, а всех, у кого проблемы, на реальную консультацию Так будет больше пользы

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Sclass
    да но если так то уже надолго затянулось , может не совсем я так написал , не против всех а вот я делаю что хочу приду в новую компанию могу там открыто сказать каждому что я о нем думаю , в публичное место и т.д и самое главное я не люблю допустим ходить кудато в самые обычные места и не быть в просто частью толпы , вот как-то так

10. Вверх #70
    Электроник

да но если так то уже надолго затянулось , может не совсем я так написал , не против всех а вот я делаю что хочу приду в новую компанию могу там открыто сказать каждому что я о нем думаю , в публичное место и т.д и самое главное я не люблю допустим ходить кудато в самые обычные места и не быть в просто частью толпы , вот как-то так
    Синдром Станислава
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #71
    User banned
    Если совсем простыми словами, то вероятно ты хочешь быть ЗНАЧИМЫМ для других людей, хочешь, чтобы тебя слушали и слышали, и говорили о твоих словах, как о чём-то необыкновенном, хочешь пользоваться авторитетом. При этом идёшь самым примитивным способом: хамя

12. Вверх #72
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А я думаю у них ( FIFI и Luxury_od) будущее есть. Просто мужчине нужно быть великодушным и прощать. Тем более, сам сколько всего наделал. Правильно сказали - любит она его, но и не позволяет при этом собою помыкать. Гордая. Девушка может однажды жестоко разлюбить. Уважаемый Luxury_od - подумайте об этом.

ПС-здесь вину искупить только большим бриллиантом можно, я думаю. или норковым манто. Или машину подарить.

И, на будущее - прежде чем сказать - посчитайте до 5.

Всем любви, счастья и мира в душе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А я думаю у них ( FIFI и Luxury_od) будущее есть. Просто мужчине нужно быть великодушным и прощать. Тем более, сам сколько всего наделал. Правильно сказали - любит она его, но и не позволяет при этом собою помыкать. Гордая. Девушка может однажды жестоко разлюбить. Уважаемый Luxury_od - подумайте об этом.

ПС-здесь вину искупить только большим бриллиантом можно, я думаю. или норковым манто. Или машину подарить.

И, на будущее - прежде чем сказать - посчитайте до 5.

Всем любви, счастья и мира в душе.
    Хочу посмотреть, как Вы легко сможете пережить измену и предательство. А потом еще и брильянт подарить, в знак прощения))) В чем вина? мало денег давал)))

PS а будущее есть, звонки и разговоры о том и о сем))) но мне тяжело заново поверить и заново доверять.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть, как Вы легко сможете пережить измену и предательство. А потом еще и брильянт подарить, в знак прощения))) В чем вина? мало денег давал)))

PS а будущее есть, звонки и разговоры о том и о сем))) но мне тяжело заново поверить и заново доверять.
    А ты на камеру чаще снимай и приглашай следователей для анализа ситуации, можно ли доверять или нет

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А ты на камеру чаще снимай и приглашай следователей для анализа ситуации, можно ли доверять или нет
    Если в машине стоит видеорегистратор- водитель тоже плохой? если я снял ее слова и действия для того, что бы ей показать, потом удалил это, и она после таких доказательств все равно продолжала утверждать-все сделал я и говорил то же)))) да и было это 3-4 года назад)) а еще я в школе на парте написал "жопа")) теперь расстрелять? Да, не очень красиво поступил, но тогда считал, что по другому не докажешь, теперь понял, упертому человеку никак не докажешь))

А что значит следователей приглашать?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение

Слушайте, я не знаю ни вас ни девушку о которой вы пишете - поетому сужу беспристрастно. Вы же сами сказали что в начале февраля ушли в загул, что до того у вас была влюбленность, но вы вернулись к этой девушке. Вы сами не даете себе шанса быть счастливым. Надо проговорить, все высказать друг другу - может и к психологу сходить - но не тащить весь багаж сызнова и сызнова. Денег давал? ХА! Наверное миллионы. Девочки! Кому миллионера надо! Налетай. У меня муж один работает - все в дом, так еще и пол может помыть, когда надо. И у него тоже свой бизнес.

Простите и забудьте, раз так красиво умеете возвращать (искать, предлагая 100 уе/просить в ночном клубе запостить фотки и слова любви и прочее).
    Позвоните и скажите: вот - давай наоремся друг на друга но уговор - в 00:00 обо всем забыть. Стереть, выбросить, начать с нуля. По моему самое время. Думаю и девушка не будет против.

ПС-а брильянт никогда не бывает лишним. Да.

17. Вверх #77
    User banned
    Не знаю, там такого гамна было много, что вернуться друг к другу означает в это снова вступить. Начать сначала можно, только если было просто непонимание или недоразумения (как моя подруга с её парнем на свиданке не встретились, ибо встреча была "Под Украиной", он ходил под Отелем "Украина", она - под кинотеатром Подулись 2 месяца друг на друга, пока общие знакомые не выяснили в чём было недоразумение), но у ТС и его девушки конкретно было слишком много грязи и пошлости.
    Да даже то, как ТС всё тут преподнес свидетельствует о том, что ему надо прежде всего себя менять, предварительно разобравшись со специалистом.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не знаю, там такого гамна было много, что вернуться друг к другу означает в это снова вступить. Начать сначала можно, только если было просто непонимание или недоразумения (как моя подруга с её парнем на свиданке не встретились, ибо встреча была "Под Украиной", он ходил под Отелем "Украина", она - под кинотеатром Подулись 2 месяца друг на друга, пока общие знакомые не выяснили в чём было недоразумение), но у ТС и его девушки конкретно было слишком много грязи и пошлости.
    Да даже то, как ТС всё тут преподнес свидетельствует о том, что ему надо прежде всего себя менять, предварительно разобравшись со специалистом.
    "Наши люди по психологам не ходят!"(с- перефразировано)
    А вообще мне кажется это всё прикол был - разыграла нас эта парочка, а мы все повелись

19. Вверх #79
    У всех семей столько го*на, что иногда диву даешся, если ненароком узнаешь (вам ли, Пенелопа, как психологу не знать). Но если ее и его тянет - чего расходиться. У них есть желание и возможность быть вместе. Пусть будут. Моя знакомая 3 раза замуж за одного и того же мужчину выходила.
    Надо пробовать, пробовать и начинать.

Помните в фильме "Самая обоятельная" Сусанна говорила- с Пряхиным от скуки подохнешь. А с Володькой - вечный бой Кому что надо, тот и выбирает.

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не знаю ни вас ни девушку о которой вы пишете - поетому сужу беспристрастно. Вы же сами сказали что в начале февраля ушли в загул, что до того у вас была влюбленность, но вы вернулись к этой девушке. Вы сами не даете себе шанса быть счастливым. Надо проговорить, все высказать друг другу - может и к психологу сходить - но не тащить весь багаж сызнова и сызнова. Денег давал? ХА! Наверное миллионы. Девочки! Кому миллионера надо! Налетай. У меня муж один работает - все в дом, так еще и пол может помыть, когда надо. И у него тоже свой бизнес.

Простите и забудьте, раз так красиво умеете возвращать (искать, предлагая 100 уе/просить в ночном клубе запостить фотки и слова любви и прочее).
    Позвоните и скажите: вот - давай наоремся друг на друга но уговор - в 00:00 обо всем забыть. Стереть, выбросить, начать с нуля. По моему самое время. Думаю и девушка не будет против.

ПС-а брильянт никогда не бывает лишним. Да.
    Извините, но о каком загуле идет речь? с моей стороны? или с ее стороны? Я Один раз посидел с друзьями(парнями), про нее сказать не смогу, так как не следил. Спасибо за интересную идею поорать)) понравилась) Миллион не миллион, у каждого свои мерки богатства, и у некоторых есть планы куда эти деньги в первую очередь тратить. Да и дома она не убирала, не готовила, не стирала, так как я не хотел, чтобы она это все делала, мне было приятно все это делать самому, и подарки и сюрпризы которые я делал, я делал от всего сердца, спонтанно, и сам радовался, когда она радовалась, но вот недавно она мне заявила "мне так нравится, как ты за мной ухаживаешь)" а я всего-то забрал ее от родителей, купил суши и привез к себе. Вот и все, кому-то нужна романтика, цветы и комплименты, а кому-то нет))
    Брильянтов не дарил, так как тот который понравился, хотел на свадьбу, а золото любит любая девушка))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права