Школа русская? есть русский класс?
|
Школа русская? есть русский класс?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Подскажите как старшая школа, уровень знаний, дисциплина?
Мармеладка ,Правильно сделаете! Я мама ребёнка из соседнего класса,и проходя мимо 1 -Б у меня сердце кровью обливается- учитель постоянно орёт ужасно. Обращается с малышами как со стадом. понятно,что молодая и не опытная,но быть учителем младших классов нужно в душе... Жалко деток. А учителю могли бы и дать наставника из числа опытных.
Последний раз редактировалось маринесса; 29.06.2012 в 10:16.
Мы отдавали своё чадо в эту школу только ради учительницы - Анжелы Николаевны. Советую все родителям будущих первоклассников искать не школу,а учителя! Знакомьтесь лично,проводите "расследования" среди мамочек на детских площадках и т. д. Всё зависит только от учителя.)
Учитель 1-б класса не совсем молодая, а в районе 40 лет и никакой наставник ей не поможет. А учитель 1-а класса молоденькая, но при этом очень грамотная. кричать на деток себе не позволяет. Мы нашу Наталью Сергеевну всем очень рекомендуем. Маринесса права, надо искать не школу, а учителя.
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
В 58 школу начали набирать детей в подготовительный класс, сами занятия обещают начать с 1 ноября.
у нас нормальный учитель, а не глухонемая, покорная исполнительница желаний. и родители адекватные
Подскажите, кто будет набирать 1-е классы в 2013 году? Какие учителя? Что можете о них сказать?
Была с сыном на пробном тестировании в 1-б классе, учительницу нашу зовут Людмила Николаевна. Впечатление от нее хорошее. Женщина молодая, лет в районе 30. Строгая. Класс вроде бы русский (если наберется достаточно родителей написавших заявление в русский класс). Будет вести подготовку, с детками у которых слабенькая подготовка к школе, 2 раза в неделю по 1,5 часа. Мы как раз слабенькие в этом смысле.
Милые форумчане, по сколько учеников обычно в классах младшей школы?
Конкретно мой ребенок вообще не подготовлен к школе. Он внешне знает буквы, но не хочет их писать, даже печатными. Считает в пределах десяти, но только устно, на пальцах. Сам счет хорошо знает до двадцати. Мы сейчас дома занимаемся по прописям и т.п. Мы в школу первый раз придем на занятия 13 ноября в 15.30. Сколько детей набрали я не знаю, в нашем классе на тестировании деток было 7 человек. Я писала заявление у директора школы, что хочу чтобы мой ребенок пошел в эту школу в сентябре 2013года.
спасибо, всем за ответ)
наш мальчик идет в 13 году в 1й класс, но только к Алле Анатольевне. Ее рекомендуют сами педагоги.
даст бог и 2014 и 2015 и так далее
нас в этой школе все устраивает, что касается начального образования.
дальше посмотрим.
Валюшенька, моя дочь училась у Анжелы Николаевны(прошлый класс 2007-2010!! Да,действительно-это очень хороший учитель!
Социальные закладки