|
мы идем в 2012г но в школе сказали набор с ноября мес.с кем из родителей можно связаться и обсудить интересующие вопросы??спасибо !!!
Вы согласны с нашими пожеланиями?
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
согласна но мой ребёнок подготовлен на уровне садовской подготовке .
подойдите на прямую к директору, насколько я знаю, в наш класс уже перебор. Когда мы писали заявления в папке уже лежало где-то штук 15. Будет набираться еще один класс, но он будет русским. нам не подходит!
прошу прощения ваш класс украинский? и кто учитель?
наш класс украинский, а педагог Наталья Васильевна!
мы уже к ней подходили отличная учительница!!!в марте пойдем на подготовку!!Спасибо!!
мой сын заканчивает у Карпышенко Натальи Василиьевны 4-й класс.очень хорошая учительница.кто к ней попадёт знания получит отличные,,,советую,,,Всем удачи
Последний раз редактировалось -Любовь; 01.12.2011 в 18:59.
Не знаю когда вы учились, но вы не правы, школа маленькая и все дети на виду, поэтому не может такого быть, чтобы кто-то подрался и на это не было реакции. Школа очень спокойная. Если когда-никогда случаются эксцессы, на них тут же реагируют. В отличии , кстати, от других школ, особенно больших. Большая часть учителей не хуже, чем в гимназиях. Какое-то предвзятое мнение у Вас.
А чем хуже 1-Б класс? Вы, конечно, делаете школе рекламу, но по-моему больше пугаете родителей. 1-а класс пока нельзя назвать лицом школы, остальные классы начальные не хуже, да и учителя там опытнее. Посмотрим на вас в 5 классе. Пока о чем-то рано говорить. Я знаю нескольких родителей, которые предпочли 1-б класс вашему. И дети и семьи очень приличные, не "Малоимущие" (ваше выражение на стр. 2).
В следующем году набирает класс Карпышенко Наталья Васильевна, очень сильный и опытный учитель. Класс будет украинский. Второй класс русский. Учителя пока нет.
Последний раз редактировалось yushi; 10.01.2012 в 07:09.
Как обстоят дела с продленкой в школе? с детками действительно занимаются или лишь бы так "день до вечера"?
У Натальи Васильевны уже перебор человек десять минимум. Будет ли еще один класс неизвестно![]()
племянник ходит в 1-Б, учитель не нравится(( на уроках орёт на них (что не мешает им ее игнорировать и не слушаться) , бъёт линейкой и часто оставляет одних надавав заданий. класс маленький, деток 22 человека, на переменах на улицу не выпускают((( будем искать другую школу.
Какие кружки, секции есть в школе? ну или поблизости?
подскажите пожалуйста--хочу сына перевести в 9 класс 58 школы--кто знвет к какому преподавателю и лучше и какой класс хороший
В сентябре 2012 г. должны идти в 1й класс, изначально планировался русский (из 2-классов), но большинство (кто это большинство не знаю) родителей настояло на украинском преподовании, так сказала директор - так что 2-ва класса будут украинских. Кто преподавательбудет не знаю, хотя на подготовительных была очень хорошая Елена Васильевна, но пока не точно, что будет она вести 1-й класс... жаль будет...
Кто знает о питании в школе, я прочитала очень неприятную статью за декабрь 11г., школа получила замечания по пищеблоку (проверка с Селяниным). Теперь побаиваюсь за питание, у нас и так проблемы с желудком были.
Социальные закладки