Тема: Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаются"

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 238
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Подождите. Вы ж не с ним дружите и общаетесь так ведь? и жить собираетесь не с братьями сестрами правильно ведь?

Я хочу выяснить что именно вас с ним связывает во временном выражении. Сколько вы были вместе?
    Мы с ним познакомились 5 лет назад ...провстречались всё лето...потом 3 года не слуха не духа...потом опять с ним сошлись провстречались где-то пол года из них если собрать все встречи и дни проведённые вместе - примерно месяц...потом расстались ...и вот я уже 2 года с другим человеком! Он учится в институте военном, и там живёт пока учится а здесь его друзья родственники и я очень в хороших с ними дружеских отношениях...Мы постоянно общаемся...даже Дима с ними подружился.А с Сашей я эти 2 года не общалась мы толком и не выяснили почему он так резко всё порвал...но сейчас он настойчиво сам осознал и вот достаёт меня умоляет...вернуться..хочет жениться на мне...даже повенчаться...

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Твоя_мечта Посмотреть сообщение
    Мы с ним познакомились 5 лет назад ...провстречались всё лето...потом 3 года не слуха не духа...потом опять с ним сошлись провстречались где-то пол года из них если собрать все встречи и дни проведённые вместе - примерно месяц...потом расстались ...и вот я уже 2 года с другим человеком! Он учится в институте военном, и там живёт пока учится а здесь его друзья родственники и я очень в хороших с ними дружеских отношениях...Мы постоянно общаемся...даже Дима с ними подружился.А с Сашей я эти 2 года не общалась мы толком и не выяснили почему он так резко всё порвал...но сейчас он настойчиво сам осознал и вот достаёт меня умоляет...вернуться..хочет жениться на мне...даже повенчаться...
    Ну так живи с Димой и жди пока он скажет за жениться, а Сашу держи в любовниках и ищи третьего суженого, который не будет 2 года молчать за жениться. В чем проблема?

Срочно перестань готовить кушкать и убирать каждый день. Тогда все само решится без твоего решения.

3. Вверх #83
    Частый гость
    лето через три. Это очень серьезно.. это как поматросил и не бросил - действительно намек на серьезные отношения. Где он был три года с кем.

Вы меня конечно извините и не мне судить мне кажется что вам лучше выбрать Сашу уже хотя бы потому что Димы вы простите не стоите. Простите если обидел.. вы искали мнений сами и тоже сознательно. Тем более с Сашей вы судя по описанному оба взрослые серьезные и последовательные люди. А значит подходите друг другу. ПОженились повенчались - три года ни слуху не духу. Вернулся - ребенка родите )) и так бесконечно

4. Вверх #84
    User banned
    мужики не танцуют, а настоящие мужики не возвращаються, терпят до последнего но если уходят то навсегда.....

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Эти юношеские стинания)))))))))) Саша в прошлом. Сейчас рядом есть нормальный, адэкватный человек. К чему ворошить юношеское прошлое? У Саши был шанс, он его не использовал и поезд ушел. Чего он за ним бежит?
    А теперь еще: Я не понимаю, как можно отынрываться за свои проблоемы и нерешительность на человеке, который к тебе хорошо относится? Ты знаешь, как там будет с тем Сашей жизнь складываться? Эти все мурчливые эмоции всегда проходят. А жить с военным... )))

В общем бери себя в руки, и раз нашла уже нормального парня, вы с ним нормально живете, то уже не разбрасывайся подарком судьбы. А у Саши может быть 7 пятниц на неделе. Это он пока еще из казармы своей не вышел. Ты не знаешь, как и на сколько на него можно положиться...

И хватит себе мультики рисовать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #86
    Частый гость
    Lerik +1 )) я как бы тоже самое писал. ТС не хочет видимо читать

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Illussion
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    мужики не танцуют, а настоящие мужики не возвращаються, терпят до последнего но если уходят то навсегда.....
    Согласна на все 100%! Если ты мужик, то твое слово должно быть весомым! Решил уйти (а ведь решил сам), то уходи... и нечего метаться...

А девушке я бы сказала (у меня была похожая ситуация...), если любите Диму, если уже начали новую жизнь, то не надо возвращаться к старой! Сами же согласились, что в одну реку дважды не войти... И кто даст гарантию, что этот Саша, в очередной раз не "перкинет" вас? Обещает? Клянется? Ха!!! Ну и что? Он же "твердо" решил расстаться... и? Что-то заставило его вернуться? Что помешает сделать с точностью да наоборот? Любите того, кто рядом с вами, кто не смотря, на то, что вы ему "кровь пьете", все равно с вами... Это показатель! Да и ссоритесь вы (уверена!) только потому, что в голове и в сердце сейчас бардак... вот и срываетесь... (Я так же поступала...) Может, Дима и не проявляет Безумной любви, но его поведение о многом говорит... Человека надо судить по поступкам, а не по словам... "Сказать - это еще не сделать..." Никогда не бросайте того, кто вас любит, из-за того, кто вам нравится, потому что, когда-то, тот кто вам нравится, бросит вас из-за того, кого любит...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    лето через три. Это очень серьезно.. это как поматросил и не бросил - действительно намек на серьезные отношения. Где он был три года с кем.

Вы меня конечно извините и не мне судить мне кажется что вам лучше выбрать Сашу уже хотя бы потому что Димы вы простите не стоите. Простите если обидел.. вы искали мнений сами и тоже сознательно. Тем более с Сашей вы судя по описанному оба взрослые серьезные и последовательные люди. А значит подходите друг другу. ПОженились повенчались - три года ни слуху не духу. Вернулся - ребенка родите )) и так бесконечно
    Вы уже 2 раза написала что я не достойна Димы и так не объяснили почему...Я ничего такого не сделала за всё время что мы с ним вместе...просто когда вернулся бывший...прошлое воспоминания перемешались с настоящим и немного меня морально завели в тупик...А то что мы раз в несколько лет сходимся с Сашей - так было в силу того что он зависим от армии...он с детства привязан а вот сейчас когда он заканчивает учёбу..он раздуплился что хочет уже работать и семью...и плюс я - его первая и единственная любимая которую он не может забыть...я ж говорю года 2 назад когда мы были ещё вместе я готова была его дождаться и выйти за него замуж...но он без объяснений вот так порвал отношения типа пока он там учится..отношения паралельно тяжело тянуть...

9. Вверх #89
    User banned
    Вы уже 2 раза написала что я не достойна Димы и так не объяснили почему...Я ничего такого не сделала за всё время что мы с ним вместе...просто когда вернулся бывший...прошлое воспоминания перемешались с настоящим и немного меня морально завели в тупик...А то что мы раз в несколько лет сходимся с Сашей - так было в силу того что он зависим от армии...он с детства привязан а вот сейчас когда он заканчивает учёбу..он раздуплился что хочет уже работать и семью...и плюс я - его первая и единственная любимая которую он не может забыть...я ж говорю года 2 назад когда мы были ещё вместе я готова была его дождаться и выйти за него замуж...но он без объяснений вот так порвал отношения типа пока он там учится..отношения паралельно тяжело тянуть...
    Девушка (если это конечно не Мейсон) не ипайте нам мозг: да Ваш Саша просто мегамужик, да это все сцуко армия, да он раздуплился, задуплился и снова раздуплился, и вообще вы у него первая и единственная ()......
    Вывод: девушка да вам вообще рановато выходить замуж, поживитие холостой мож ума прибавиться........может быть....

10. Вверх #90
    Частый гость
    "Я ничего такого не сделала за всё время что мы с ним вместе" праавда? ))))

И я это чувствую сердцем...меня тянет к нему сердце подсказывает чтобы выбрать Сашу...Я уже даже на Диму по другому смотрю...все мысли у меня ежедневно о Саши..

Мы с Димой часто ссоримся и чаще я сама инициатор этих ссор, и вот недавно я рассказала Диме что Саша хотел вернуться...но я его отшила...я не скрыла что у меня к нему остались чувства..

он удерживает меня терпит до последнего пытается наладить отношения..хоть сам очень красивый, хороший, уважаемый и видный парень...у

а вы все мысли о саше и приходите под пивом. Странно что я не обьяснил почему вы на мой взгляд не достойны димы. Думаете ему незаметно что мысленно вы не с ним совершенно + пиво + скандалы

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Выход один : сделать то что хотели, чтобы вас попустило. Диме вы уже реально подосрали - так что предлагаю его оставить и пожить с Сашей, потом убедиться что любви у вас не было и найти себе совершенно третьего человека.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #92
    Частый гость
    а может это реально Мейсон? и теперь он живет то с димой то с сашей, в зависимости от того кто прийдет из казармы первым?

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%! Если ты мужик, то твое слово должно быть весомым! Решил уйти (а ведь решил сам), то уходи... и нечего метаться...

А девушке я бы сказала (у меня была похожая ситуация...), если любите Диму, если уже начали новую жизнь, то не надо возвращаться к старой! Сами же согласились, что в одну реку дважды не войти... И кто даст гарантию, что этот Саша, в очередной раз не "перкинет" вас? Обещает? Клянется? Ха!!! Ну и что? Он же "твердо" решил расстаться... и? Что-то заставило его вернуться? Что помешает сделать с точностью да наоборот? Любите того, кто рядом с вами, кто не смотря, на то, что вы ему "кровь пьете", все равно с вами... Это показатель! Да и ссоритесь вы (уверена!) только потому, что в голове и в сердце сейчас бардак... вот и срываетесь... (Я так же поступала...) Может, Дима и не проявляет Безумной любви, но его поведение о многом говорит... Человека надо судить по поступкам, а не по словам... "Сказать - это еще не сделать..." Никогда не бросайте того, кто вас любит, из-за того, кто вам нравится, потому что, когда-то, тот кто вам нравится, бросит вас из-за того, кого любит...
    Моя лучшая подруга мне тоже самое сказала...просто я боюсь как справится с эмоциями в сердце....у меня ведь чувства тоже остались..первая любовь всё-таки..мне кажется что это будет тянуться ещё много лет......

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для kasja
    Если Вам не хватает эмоций-прыгните с парашютом! Но не испытывайте терпение,любящего человека, раскаяние всегда опаздывает! Вы абсолютно не знаете этого Сашу,армейская романтика очень сурова!

15. Вверх #95
    User banned
    Моя лучшая подруга мне тоже самое сказала...просто я боюсь как справится с эмоциями в сердце....у меня ведь чувства тоже остались..первая любовь всё-таки..мне кажется что это будет тянуться ещё много лет......
    чего тебе в 20 лет вздумалось замуж выходить?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Это кажется скорее недоработка над собой осталась. Вы с тем Сашей на одной ступене стоите. Вот в семейной жизни тоже мало-ли какие чуйства могут нахлынуть к комуто левому, или кто-то левый вдруг воспылает относительно тебя. И что? Бросаться в омут с головой чтоли? Время все перемалывает, старсть заканчивается и остается голая жизнь, такая какая есть. И главное тут - не наломать дров, и на почве мимолетных страстей или прошлых недоработок не потерять то, что и кто есть, кто тебя ценит...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Выход один : сделать то что хотели, чтобы вас попустило. Диме вы уже реально подосрали - так что предлагаю его оставить и пожить с Сашей, потом убедиться что любви у вас не было и найти себе совершенно третьего человека.
    Согласна с этим постом.

Вопрос к автору темы:
    А Вы уверенны ,что любите Диму??? А то мне кажется, что только Саша..Если так - расставайтесь с Димой. И не жалейте, даже если с Сашей что-то не получится! Будете искать того,которого Вы любите и который Вас любит, и опыт приобретете. Иначе, будете потом всю жизнь думать, что с Са могло быть лучше.
    А замуж еще успеется.
    Кстати, лучше гражданским браком пожить немного перед таким ответственным шагом как венчание.
    ..Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что никогда не сделал... (sun)
    Последний раз редактировалось Oriflame; 09.09.2010 в 20:00.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для KonstantynB
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение

поддержу слова девушки, но и скажу еще от себя.....
    Персонально в ваш адрес! Саша - отработка армейской структуры. Хочешь жить как на минном поле...повезет или нет....иди в его сторону..... А Дима...... Диму оставь в покое, ты для него не самый лучший вариант, раз уж ты позарилась на свое прошлое... Нужен третий, кто закроет тебе глаза на все, что было с тобой, но только не такой как Саша...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от KonstantynB Посмотреть сообщение
    поддержу слова девушки, но и скажу еще от себя.....
    Персонально в ваш адрес! Саша - отработка армейской структуры. Хочешь жить как на минном поле...повезет или нет....иди в его сторону..... А Дима...... Диму оставь в покое, ты для него не самый лучший вариант, раз уж ты позарилась на свое прошлое... Нужен третий, кто закроет тебе глаза на все, что было с тобой, но только не такой как Саша...
    Очень правильные слова... Если начала маяться, значит все плохо.. но возвращаться к прошлому - это самая большая глупость...
    Эмоции? Воспоминания? Да... Но все что нас не убивает, делает нас сильнее, ведь так? Да! Пройдет время и ты все это будешь вспоминать как "страшный" сон. Нет, не забудешь совсем, это история твоей жизни и вырвать из памяти ее нельзя. Все мы помним каждого, кто был "кем-то" в нашей жизни... А те, кто заставлял наше сердце биться сильнее...их мы вспоминаем с особым теплом, но через время... А пока, тебе нужно полностью "отключиться" от этой ситуации и не загонять себя в угол!!! Сама же сказала "если суждено..." Ну вот, что предначертано судбой, то и будет.... Живи тем, что есть сейчас! Наверняка есть люди, которые могут заставить улыбаться, радоваться... вот им и отдавай все свое тепло, но не "съедай" себя!!! Не закливайся на Саше или на Диме... На них "свет клином не сошелся"... А может, они - это "испытания" перед появлением ТОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Но это самобичевание ни к чему хорошему не приведет.... В "лучшем" случае - "к дурке"...

20. Вверх #100
    Да, первая... но не последняя! Уже поверь! И что? Ты из-за каждого мужика, который ворвался в твою жизнь, как тайфун, перевернул ее и улетел, будешь вот так сходить с ума и убиваться? Ну не сошелся же на них свет "клином"!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя