Сообщение от
Illussion
Согласна на все 100%! Если ты мужик, то твое слово должно быть весомым! Решил уйти (а ведь решил сам), то уходи... и нечего метаться...
А девушке я бы сказала (у меня была похожая ситуация...), если любите Диму, если уже начали новую жизнь, то не надо возвращаться к старой! Сами же согласились, что в одну реку дважды не войти... И кто даст гарантию, что этот Саша, в очередной раз не "перкинет" вас? Обещает? Клянется? Ха!!! Ну и что? Он же "твердо" решил расстаться... и? Что-то заставило его вернуться? Что помешает сделать с точностью да наоборот? Любите того, кто рядом с вами, кто не смотря, на то, что вы ему "кровь пьете", все равно с вами... Это показатель! Да и ссоритесь вы (уверена!) только потому, что в голове и в сердце сейчас бардак... вот и срываетесь... (Я так же поступала...) Может, Дима и не проявляет Безумной любви, но его поведение о многом говорит... Человека надо судить по поступкам, а не по словам... "Сказать - это еще не сделать..." Никогда не бросайте того, кто вас любит, из-за того, кто вам нравится, потому что, когда-то, тот кто вам нравится, бросит вас из-за того, кого любит...
Социальные закладки