Тема: Беременная девушка

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А потому что ищет..когда в глазах "поисковик" включен-не найдет. Нужно найти сначала саму себя,и люди потянуться
    Нормальная девушка еще и с наследством.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Нормальная девушка еще и с наследством.
    Так выводи ее на форумовки,мы ее быстро замуж отдадимУ нас тут кавалер на кавалере свободном))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Так выводи ее на форумовки,мы ее быстро замуж отдадимУ нас тут кавалер на кавалере свободном))
    Нет в такие дела не лезу.Это личное.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Если кавалер на кавалере - девушки им уже не нужны
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если кавалер на кавалере - девушки им уже не нужны
    Вот ты пришел и все испошлил
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для alex--30
    Ребенок вырастет и скажет ты не мой папа и не указывай мне.Положение у девушки ужасное,но шанс есть с одним ребенком могут взять-есть примеры хорошие,но это скорее исключение чем правило.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Ребенок вырастет и скажет ты не мой папа и не указывай мне.Положение у девушки ужасное,но шанс есть с одним ребенком могут взять-есть примеры хорошие,но это скорее исключение чем правило.
    Ну если воспитывать ребенка как своего а не как ребенка девушки, то он, ребенок никогда этого не скажет... и увы нередко бывает, когда родные дети не хотят знать своих родителей (в силу своего эгоизма)..

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Если бы я была мужчиной, то воспитывала бы только своих детей. Да, кстати, как-то у меня были отношения с мужчиной, который остался один после смерти жены с маленьким ребенком. Я не смогла воспитывать чужого. Вот честно.

С другой стороны мне никак не понятна логика мужчинок, которые бросают беременных женщин и вообще отказываются легко от своих детей. Ничтожества, честное слово.
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для daddy's@girl
    Проводила такой опрос среди своих знакомых парней - большинство ответили -да, в случае если девушка сильно нравится или влюблен. Беременность рассматривалась , как плюс. Может играет чувство покровительства, защиты.Ведь мужчина реализуется в экстримальных условиях.А беременная брошенная девушка воспринимается, как обьект требующий поддержки...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для alex--30
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если не будешь ему папой - то скорее всего скажет. Будешь - не скажет.
    Первый шок который испытает ребенок ,это что он не родной для отца.могу быть конфликты,а могут и нет....

11. Вверх #91
    Посетитель
    Я тоже, как и многие высказавшиеся, сочувствую брошенной беременной девушке. Но, не забывайте, что каждая мама (свекровь), а некоторые из вас уже мамы, хочет любить и нянчить родных внуков. Особенно, если парень встречается с беременной и не подозревает о ее интересном положении.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Я тоже, как и многие высказавшиеся, сочувствую брошенной беременной девушке. Но, не забывайте, что каждая мама (свекровь), а некоторые из вас уже мамы, хочет любить и нянчить родных внуков. Особенно, если парень встречается с беременной и не подозревает о ее интересном положении.
    + сам мужчина хочет собственного сына/дочку, и тут встает иногда вопрос, а захочет/сможет она родить второго, третьего?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Приходит время, просто пока поверьте мне на слово те, кто об этом не задумывается в силу возраста или других убеждений, когда на прервое место выходит-главное, что этот ребёнок есть, а чей он, кто и откуда, неважно-от Бога. Моя подруга-акушер-гинеколог говорит так "Раньше мы боялись, как бы не залететь, а теперь думают, как бы родить". Проблема реально существует. Иметь ребёночка-это счастье, а мужиков потом можно поменять 2 тысячи. Строить свою жизнь под страдания с мужчиной глупо. И лишать ребёнка жизни из-зи того, что кто-то дурак тем-более. Женщина, уверенная в себе. получит и малыша и мужа.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 08.03.2010 в 22:07.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Приходит время, просто пока поверьте мне на слово те, кто об этом не задумывается в силу возраста или других убеждений, когда на прервое место выходит-главное, что этот ребёнок есть, а чей он, кто и откуда, неважно-от Бога. Моя подруга-акушер-гинеколог говорит так "Раньше мы боялись, как бы не залететь, а теперь думают, как бы родить". Проблема реально существует. Иметь ребёночка-это счастье, а мужиков потом можно поменять 2 тысячи. Строить свою жизнь под страдания с мужчиной глупо. И лишать ребёнка жизни из-зи того, что кто-то дурак тем-более. Жинщина, уверенная в себе. получит и малыша и мужа.
    Ну это ты зря сейчас так мужчин обижаешь.

А вообще да, лишать жизнь ребенка только потому, что вот так сложились обстоятельства... ну очень много раз стоит подумать.

Ситуация до жути щекотливая... Это сродни тому как забеременеть от любовника. Но нужно принимать правильно решение, согласно сложившейся ситуации.

Пристроить удачно свое мягкое место, рассказав потом, что ребенок 7-ми месячный и "твой, любимый"... Ну опасно...
    Правду рассказать в лоб... пожалуй самое правильно решение. Только нужно быть готовой, что и этот уйдет. Тут отцу ребенка если в лоб сказать, что беременна петляют иногда так, что пыль столбом. А если сказать, что ребенок от другого, а я все равно тебя люблю)))
    Ну в общем правда, правда и еще раз правда)
    Во всяком случае никогда не будешь истошно вспоминать где, когда и что врала)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Нет, ты неправильно поняла, я не за ложь во имя ребёнка. Просто иногда "мамочка" сама не знает от кого. Так вот, моё мнение пусть он будет, а дальше жизнь покажет. Люди сами здорово умеют навертеть себе проблем, а малыш причём?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Нет, ты неправильно поняла, я не за ложь во имя ребёнка. Просто иногда "мамочка" сама не знает от кого. Так вот, моё мнение пусть он будет, а дальше жизнь покажет. Люди сами здорово умеют навертеть себе проблем, а малыш причём?
    ну согласись, что мужчина тоже не при чем. Ему нужно правду сказать. А ребенок и его жизнь на данный момент в руках матери. Хватит ли у нее смелости ответит за свой поступок, как бы она не поступила - это уже совсем другая история

ПЫСЫ: В твоем сообщении я придралась только к выделенной фразе)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #97
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от daddy's@girl Посмотреть сообщение
    Проводила такой опрос среди своих знакомых парней - большинство ответили -да, в случае если девушка сильно нравится или влюблен. Беременность рассматривалась , как плюс. Может играет чувство покровительства, защиты.Ведь мужчина реализуется в экстримальных условиях.А беременная брошенная девушка воспринимается, как обьект требующий поддержки...
    Если бы опрос проводил парень результаты были-бы совсем другие Парню бы рассказали (причем, как парни, так и девушки) тоже массу интересного, самое безобидное было-бы: "а зачем тебе это надо?"
    Прорвёмся :)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Всегда думал рано. Но когда влюбился в девушку, а потом узнал что у нее есть годовалый малыш, то был готов принять. Ведь я ее любил. Правда к сожалению она может быть меня пожалела и мы растались(( Отец мой спокойно женился на моей маме, когда моей сестре было 4 года. Даже складывается такое ощущение что моя сестра больше любит моего отца чем мать.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от tanais81 Посмотреть сообщение
    вопрос строго для мужчин.
    стали бы вы встречаться с беременной девушкой , не зная о ее положении?
    имеется в виду что она была такой до знакомства с вами.
    и что бы вы сделали, когда узнали об этом факте?

Разошлись бы. Я хочу воспитывать своих детей. Может эгосистично и жестоко, но это жизнь.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    я бы на месте девушки сразу бы сказала... была примерно в аналогичной итуации...
    разошлась с парнем на 3 месяце... работала себе, ходила по салонам красоты и магазинам, радовалась жизни и ко мне, с пузиком, скажу вам честно и откровенно, мужчины еще как липли... мне аж не удобно было.. говорю мол ну я же в положении ( а сама еще по ночам в подушку плачу по любимому), мол это же не правильно, не могу мол я ваши ухаживания принять...
    морозилась))
    с отцом детки помирилась, родила, потом поругалась опять.
    и что вы думаете? стоило мне выйти с колясочкой куда-то в ресторанчик на летнюю площадку, как со мной пытались завязать знакомства... то телефон попросят, то официантка скажет что "ваш счет оплатил воооооон тот мужчина за столиком напротив"...
    вобщем мой суженый-ряженый как просек все это дело, что без мужчины я точно никогда не останусь так и моментально сделал мне предложение))
    гарна дивка як засватана))

а вообще я это к чему.... не стоит стыдится или стесняться своего положения. надо гордиться им! потому что я уверена что ребеночек был зачат в любви (уж вашей так факт)... а мужчина... ой... найдется... у меня знакомые и с 2-мя детками замуж выходили))

а вот парню сказать стоит. при том не стесняясь, краснея и заикаясь, я прямо и открыто...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права