Ребенок вырастет и скажет ты не мой папа и не указывай мне.Положение у девушки ужасное,но шанс есть с одним ребенком могут взять-есть примеры хорошие,но это скорее исключение чем правило.
Если бы я была мужчиной, то воспитывала бы только своих детей. Да, кстати, как-то у меня были отношения с мужчиной, который остался один после смерти жены с маленьким ребенком. Я не смогла воспитывать чужого. Вот честно.
С другой стороны мне никак не понятна логика мужчинок, которые бросают беременных женщин и вообще отказываются легко от своих детей. Ничтожества, честное слово.
Любимая женщина механика Гаврилова
Проводила такой опрос среди своих знакомых парней - большинство ответили -да, в случае если девушка сильно нравится или влюблен. Беременность рассматривалась , как плюс. Может играет чувство покровительства, защиты.Ведь мужчина реализуется в экстримальных условиях.А беременная брошенная девушка воспринимается, как обьект требующий поддержки...
Я тоже, как и многие высказавшиеся, сочувствую брошенной беременной девушке. Но, не забывайте, что каждая мама (свекровь), а некоторые из вас уже мамы, хочет любить и нянчить родных внуков. Особенно, если парень встречается с беременной и не подозревает о ее интересном положении.
Приходит время, просто пока поверьте мне на слово те, кто об этом не задумывается в силу возраста или других убеждений, когда на прервое место выходит-главное, что этот ребёнок есть, а чей он, кто и откуда, неважно-от Бога. Моя подруга-акушер-гинеколог говорит так "Раньше мы боялись, как бы не залететь, а теперь думают, как бы родить". Проблема реально существует. Иметь ребёночка-это счастье, а мужиков потом можно поменять 2 тысячи. Строить свою жизнь под страдания с мужчиной глупо. И лишать ребёнка жизни из-зи того, что кто-то дурак тем-более. Женщина, уверенная в себе. получит и малыша и мужа.
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 08.03.2010 в 22:07.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ну это ты зря сейчас так мужчин обижаешь.
А вообще да, лишать жизнь ребенка только потому, что вот так сложились обстоятельства... ну очень много раз стоит подумать.
Ситуация до жути щекотливая... Это сродни тому как забеременеть от любовника. Но нужно принимать правильно решение, согласно сложившейся ситуации.
Пристроить удачно свое мягкое место, рассказав потом, что ребенок 7-ми месячный и "твой, любимый"... Ну опасно...
Правду рассказать в лоб... пожалуй самое правильно решение. Только нужно быть готовой, что и этот уйдет. Тут отцу ребенка если в лоб сказать, что беременна петляют иногда так, что пыль столбом. А если сказать, что ребенок от другого, а я все равно тебя люблю)))
Ну в общем правда, правда и еще раз правда)
Во всяком случае никогда не будешь истошно вспоминать где, когда и что врала)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нет, ты неправильно поняла, я не за ложь во имя ребёнка. Просто иногда "мамочка" сама не знает от кого. Так вот, моё мнение пусть он будет, а дальше жизнь покажет. Люди сами здорово умеют навертеть себе проблем, а малыш причём?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
ну согласись, что мужчина тоже не при чем. Ему нужно правду сказать. А ребенок и его жизнь на данный момент в руках матери. Хватит ли у нее смелости ответит за свой поступок, как бы она не поступила - это уже совсем другая история
ПЫСЫ: В твоем сообщении я придралась только к выделенной фразе)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всегда думал рано. Но когда влюбился в девушку, а потом узнал что у нее есть годовалый малыш, то был готов принять. Ведь я ее любил. Правда к сожалению она может быть меня пожалела и мы растались(( Отец мой спокойно женился на моей маме, когда моей сестре было 4 года. Даже складывается такое ощущение что моя сестра больше любит моего отца чем мать.
я бы на месте девушки сразу бы сказала... была примерно в аналогичной итуации...
разошлась с парнем на 3 месяце... работала себе, ходила по салонам красоты и магазинам, радовалась жизни и ко мне, с пузиком, скажу вам честно и откровенно, мужчины еще как липли... мне аж не удобно было.. говорю мол ну я же в положении ( а сама еще по ночам в подушку плачу по любимому), мол это же не правильно, не могу мол я ваши ухаживания принять...
морозилась))
с отцом детки помирилась, родила, потом поругалась опять.
и что вы думаете? стоило мне выйти с колясочкой куда-то в ресторанчик на летнюю площадку, как со мной пытались завязать знакомства... то телефон попросят, то официантка скажет что "ваш счет оплатил воооооон тот мужчина за столиком напротив"...
вобщем мой суженый-ряженый как просек все это дело, что без мужчины я точно никогда не останусь так и моментально сделал мне предложение))
гарна дивка як засватана))
а вообще я это к чему.... не стоит стыдится или стесняться своего положения. надо гордиться им! потому что я уверена что ребеночек был зачат в любви (уж вашей так факт)... а мужчина... ой... найдется... у меня знакомые и с 2-мя детками замуж выходили))
а вот парню сказать стоит. при том не стесняясь, краснея и заикаясь, я прямо и открыто...
Социальные закладки