Сейчас корсетов готовых - большой выбор - нет никаких проблем и доступно. Ну если кожаный - то да.
|
Сейчас корсетов готовых - большой выбор - нет никаких проблем и доступно. Ну если кожаный - то да.
Девочки, сбросьте мне, пожалуйста, телефоны хороших портних, в том числе и по трикотажу. Хорошо бы, в Центре или на Молдованке. Спасибо вам огромное. Я как-то шила в ателье на Новосельского - "Шарм", мне там не понравилось, покупаешь дорогую ткань, подробно все объясняешь, платишь наперед, а в итоге получаешь совсем не то, что заказывала...![]()
девочки подскажите
в каком то ателье смогут седлать вот такое вот перо?
оно кожаное...
котик немного поигрался и погрыза босоножки жалко они в идеальном состояние
Нужен мастер по ремонту одежды из трикотажа,подскажите у кого есть такие. У меня кофточка из тонкой вискозы и шёлка,на видном месте сделала зацепку,что можно сделать в таком случае? Кофточка новая,одела два раза,очень нравится и жалко выбрасывать!
teatr87, если можно телефончик портнихи по трикотажу скинте плиз в личку, очень надо! И ещё попутный вопрос, я например не умею рисовать, ну вот практически вообще, как человеку объяснить чего я от неё хочу?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Всем привет,подскажите сколько стоит пошив платья (без наворотов)верх на брительках приталено и низ юбка прямая до колен?спасибо
Цыпочка , это вопрос кому адресован?
Так у разных мастеров и цены разные....К тому же,цена зависит не только от фасона, но и от ткани,отделки и т.д.
привет форумчанам,
скиньте пожалуйста в личку телефоны хороших портних на Таирова,
буду очень признательна
также про Ателье на Таирова увидела только негативные отзывы про Энигму,
а еще какие-то ателье на этом хуторе есть - нормальные только?
нет пока....
у меня такая ситуация, есть вещи, которые мне просто напросто идут. я хочу по образцу моих вещей пошить новые, может чуть чуть изменив ткань или цвет. но это уже второстепенный вопрос. и вообще очень нужна портниха толковая и креативная, которая не только пошьет по лекалу моей одежды, но и сможет посоветовать и подсказать что-то новое вплоть до фасона, который мне пошел бы. и чтоб цена была нормальная. девочки, скидывайте в личку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось neverland; 20.02.2008 в 12:09.
Девушки, кто-то обшивался уже у Руслана по корсетам? И что, все довольны его работой?
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки