|
А какая разница?
Не мог?...он это сделал...значит мог...) или ты пытаешься оспорить факт, что друг?...а если и не друг?...неужели это так много меняет..речь идёт об общении двух людей...шо мы так все с ценниками-то ходим...звался друздём терь всем должен?
) Поэтому и циклы потом...нет это ты всё...нет это я...а вот если бы ты был другом - ты бы не обиделся..а если бы ты то, ты бы не обратил внимание
)))))
Яга...усложнять легко...упрощать сложно..)))
а насчёт забей - 100% хороший совет..даже если гвоздя касается))
Ура, я снял розовые очки![]()
У меня были случаи когда и друзья обижались, и ругались из-за ерундовых пустяков.Обычно просто кто-то не хочет другому ступить, и тут начинается... Знаю что надо уметь уступить, так же надо уметь прощать, и не заморачиваться. Но не всегда умею делать так как надо, увы
![]()
Не по-мужски, и не по-дружескиНо судить о том друг он мне или нет, я не могу по этому поступку. пока что это единичный случай. Поживём увидим что будеи дальше. а вообще, я согласен с тем, что друг проверяется в беде. Не на все 100% согласен, но всё же.
))))))
мож он теперь ещё и не мужчина?)))))
Ягусь....от того факта. что мі человека развенчаем в пух и прах...ситуация не изменится..мужчина он мужчина..и возможно даже друг...и может непонял и обиделся..и может так обиделся, что не смог не віплеснуть єтой обиді хоть кому-нибудь....
я не приверженец категоричности в таких вопросах...отношения между людьми становятся сложными и напряжёнными как только мы начинаем быть судьями...посадить персону в коробочку на которой для упрощения написано: мужик и друг. И теперь всё...должен...оттого и разочарование...потому как никто никому ничо не должен и не обязан...))
ага) именно по ним..ты должен тоже его понять
)) но не так просто даже условное долженствование соблюдать
)) более того, если я к примеру всё-превсё пойму, никогда не осужу и не обижусь...это не значит. что я должна требовать от друга того же...я так и поступаю...не требую и не жду того же...было бы неплохо...но я не разочаруюсь если этого не будет
)
Я имел ввиду то, что если к примеру, я встречаюсь с девушкой, и у нас есть некоторые сомнения друг в друге, то можно условиться делать что-то так, что бы это не смущало, не заботило. Конечно, быть обязанным, или должником, понятия довольно относительные и без конкретного рассмотрения будет трудно что-то говорить, и тут я соглашусь с тем, что требовать от кого-то ответного к тебе отношения, того как ты относишься к нему, как минимум немного наивно. Но подсознательно ты надеешься, или хочешь этого, или не ожидаешь чего-то. И когда всё не так как хотелось, верелось, ожидалось - это смущает, и ставит иногда в тупиковое положение.
А что? Есть люди которые всё видят и понимают буквально. Или всё, или многое. Очень трудно с такмим людьми общаться.
Социальные закладки