Тема: Недоверие

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    2 КаруSель Спасибо за ваше мнение.
    вы мне льстите)
    но..пожалуйста...)

2. Вверх #82
    User banned Аватар для yaga
    Неопнимание - вот проблема. С этим самым человеком, что обиделся, я общаюсь не много. ?
    Я так и поняла. Друг не мог обидеться.
    Но всегда помогал ему чем мог, не отказывал в помощи. Ну и т.п И вот. из-за недопонимания, он начинает "изливать яд", и почему спрашивается? Может чем лучше к человеку относишься, тем больше он считает и уверяет себя в том, что так и должно быть?
    Забей, Сеня! (с) Тася.

3. Вверх #83
    Вася! Радуйся! Ты снял розовые очки.)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я так и поняла. Друг не мог обидеться.

Забей, Сеня! (с) Тася.
    А какая разница?
    Не мог?...он это сделал...значит мог...) или ты пытаешься оспорить факт, что друг?...а если и не друг?...неужели это так много меняет..речь идёт об общении двух людей...шо мы так все с ценниками-то ходим...звался друздём терь всем должен?) Поэтому и циклы потом...нет это ты всё...нет это я...а вот если бы ты был другом - ты бы не обиделся..а если бы ты то, ты бы не обратил внимание)))))
    Яга...усложнять легко...упрощать сложно..)))
    а насчёт забей - 100% хороший совет..даже если гвоздя касается))

5. Вверх #85
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ура, я снял розовые очки
    У меня были случаи когда и друзья обижались, и ругались из-за ерундовых пустяков. Обычно просто кто-то не хочет другому ступить, и тут начинается... Знаю что надо уметь уступить, так же надо уметь прощать, и не заморачиваться. Но не всегда умею делать так как надо, увы

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ... или ты пытаешься оспорить факт, что друг?...а если и не друг?...неужели это так много меняет
    Я себе друзей по-другому представляю. А если ещё принять во внимание тот факт, что он, не разобравшись обсуждал ситуацию с другим человеком, в результате чего Василиск чувствует то, что чувствует, то это уже на самом деле не по-мужски.

7. Вверх #87
    Не по-мужски, и не по-дружески Но судить о том друг он мне или нет, я не могу по этому поступку. пока что это единичный случай. Поживём увидим что будеи дальше. а вообще, я согласен с тем, что друг проверяется в беде. Не на все 100% согласен, но всё же.

8. Вверх #88
    Я себе друзей по-другому представляю. А если ещё принять во внимание тот факт, что он, не разобравшись обсуждал ситуацию с другим человеком, в результате чего Василиск чувствует то, что чувствует, то это уже на самом деле не по-мужски.
    ))))))
    мож он теперь ещё и не мужчина?)))))
    Ягусь....от того факта. что мі человека развенчаем в пух и прах...ситуация не изменится..мужчина он мужчина..и возможно даже друг...и может непонял и обиделся..и может так обиделся, что не смог не віплеснуть єтой обиді хоть кому-нибудь....
    я не приверженец категоричности в таких вопросах...отношения между людьми становятся сложными и напряжёнными как только мы начинаем быть судьями...посадить персону в коробочку на которой для упрощения написано: мужик и друг. И теперь всё...должен...оттого и разочарование...потому как никто никому ничо не должен и не обязан...))

9. Вверх #89
    Есть условные обязательства.

10. Вверх #90
    Есть условные обязательства.
    ага ) именно по ним..ты должен тоже его понять )) но не так просто даже условное долженствование соблюдать)) более того, если я к примеру всё-превсё пойму, никогда не осужу и не обижусь...это не значит. что я должна требовать от друга того же...я так и поступаю...не требую и не жду того же...было бы неплохо...но я не разочаруюсь если этого не будет )

11. Вверх #91
    мож он теперь ещё и не мужчина?)))))
    Ягусь....от того факта. что мі человека развенчаем в пух и прах...ситуация не изменится..
    Зато Василиск снял розовые очки.
    В конце концов, в самом начале нужно было ответить Васе:"Разбирайтесь сами!"

12. Вверх #92
    ага ) именно по ним..ты должен тоже его понять )) но не так просто даже условное долженствование соблюдать)) более того, если я к примеру всё-превсё пойму, никогда не осужу и не обижусь...это не значит. что я должна требовать от друга того же...я так и поступаю...не требую и не жду того же...было бы неплохо...но я не разочаруюсь если этого не будет )
    Все именно так, даже если он ещё не проверенный временем.

13. Вверх #93
    Я имел ввиду то, что если к примеру, я встречаюсь с девушкой, и у нас есть некоторые сомнения друг в друге, то можно условиться делать что-то так, что бы это не смущало, не заботило. Конечно, быть обязанным, или должником, понятия довольно относительные и без конкретного рассмотрения будет трудно что-то говорить, и тут я соглашусь с тем, что требовать от кого-то ответного к тебе отношения, того как ты относишься к нему, как минимум немного наивно. Но подсознательно ты надеешься, или хочешь этого, или не ожидаешь чего-то. И когда всё не так как хотелось, верелось, ожидалось - это смущает, и ставит иногда в тупиковое положение.

14. Вверх #94
    Зато Василиск снял розовые очки.
    В конце концов, в самом начале нужно было ответить Васе:"Разбирайтесь сами!"
    Дык я как раз "ЗА" розовые очки в любом их виде...искренне верю, что как вижу так и есть..)
    не надо снимать розовые очки...можно их слегка приподымать глядя на определённых личностей и явления..а так..пущай будут...)

15. Вверх #95
    Я имел ввиду то, что если к примеру, я встречаюсь с девушкой, и у нас есть некоторые сомнения друг в друге, то можно условиться делать что-то так, что бы это не смущало, не заботило.
    Ну с девушкой можно сразу договориться о свободных отношениях.
    А тема о ком?

16. Вверх #96
    Дык я как раз "ЗА" розовые очки в любом их виде...искренне верю, что как вижу так и есть..)
    А я не люблю разочарований.
    С возрастом их все меньше и меньше.

17. Вверх #97
    А я не люблю разочарований.
    С возрастом их все меньше и меньше.
    пока очки на тебе...разочарованиюб нет места ))

18. Вверх #98
    не надо снимать розовые очки...можно их слегка приподымать глядя на определённых личностей и явления..а так..пущай будут...)
    "Где розовые очки? Моя ракета где ты?..."
    Незнаю-незнаю, как могут помочь розовые очки, или как могут наоботор - навредить. Однозначно, иногда надо смотреть и видить весчи не такими какие они есть на самом деле. Это заключение сделанное исходя из своего личного опыта.

19. Вверх #99
    "Где розовые очки? Моя ракета где ты?..."
    Незнаю-незнаю, как могут помочь розовые очки, или как могут наоботор - навредить. Однозначно, иногда надо смотреть и видить весчи не такими какие они есть на самом деле. Это заключение сделанное исходя из своего личного опыта.
    для меня наличие такого опыта положительный фактор...
    даже не представляю себе как себя должен чувствовать человек, который никогда их, эти треклятые розовые стекляшки не носил..))

20. Вверх #100
    А что? Есть люди которые всё видят и понимают буквально. Или всё, или многое. Очень трудно с такмим людьми общаться.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права