то что там чето булькает то я могу за полторы гривны и дома показать... разговор о тесте экономии топлива )))
|
то что там чето булькает то я могу за полторы гривны и дома показать... разговор о тесте экономии топлива )))
Так Вы батенька не путайте что ВЫ хотите мне доказывать, читайте выше мы общались по поводу аккум.. А по поводу экономии это другой вопрос, и я отвечу так, можно проверить и на моей машине, но можете и на своей замерить до и после, так сказать на личном опыте ( мин. экономия 20%)!
Ну что вы в самом деле!? Какое видео. Меня реальность интересует, а еще больше производительность вашего девайса. А потом мы посчитаем сколько нужно двигателю хотябы за один рабочий такт, затем сравним с производительностью вашего "чудо прибора". Ну а потом можем произвести замеры с ним и без него. И, дабы не быть голословным-скажу, что имею все необходимое для замеров, т.к занимаюсь автодиагностикой и чиптюнингом. Вот тогда-то мы снимем свое видео и покажем здесь! Ну как вам идейка?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
кстати мерять нужно именно расход реального топлива залитого в спец мерную емкость и подключенного к двигателю непосредственно..
просто данный девайс еще называют обманом "компьютера" т.е не доверяйте показаниям всяких приборов снятыми с лямдазондов и прочего![]()
ну че ? тесты были или опять все потерялись ?
Идея автора темы, конечно, хорошая, не в обиду будет сказано, но вряд ли вам удастся сделать водородный автомобиль лучше чем у всего концерна БМВ с их экспериментальной 7-кой на водороде или водородной Маздой RX8.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Достали толкатели "нанотехнологий"
я так понимаю речь шла вообще о передвижении на воде, какая тут экономия топлива если оно не используется вообще, в общем начало было интересное продолжение бред
Сжигание воды это скорей всего реально, а то что концерны не могут этого добиться это очень легко объяснимо, это им не выгодно и не будет выгодно пока есть запасы нефти, а то что создаётся делается для рекламы но не более
А по теме у меня тут идейка возникла, а как насчёт биогаза, и переделывать особо ничего не надо, единственный минус ёмкость нужна побольше, хотя без расчётов сказать сложно. В качестве топлива навозсмешанный с водой и никаких схем природа всё сама сделает
тут видео на тему водородного топлива, есть над чем задуматься
Сторонники использования генегатора водорода! Вы не упомянули ешё один плюс своего детища! При разложении воды на водород и кислород в остатке остаётся немного так называемой *тяжелой воды* которая используется как замедлитель при ядерной реакции. Так Вы её помалу собирайте, потом в рот положите кусочек урана, запьёте вышеуказанной водичкой, ипосле этого может Вы поймёте, что с этого роя не получится неяух. А если серьёзно, то смотрел несколько месяцев назад программу *Разрушители мифов*, где испытывали похожее чудо для американских неискушенных лохов. Вкратце, вывод какой--Вырабатываемого водорода хватит для заправки зажигалки.
Вот темка обсасывалась, много полезных ссылок там, 24 странички всего в топике форума, оч. познавательно. Реально люди ездят на авто с примесью водорода. Думаю наверняка есть одесские "мастеритые" люди воплотившие идею в жизнь, наверняка есть кому поделиться опытом. Хотелось бы, что бы тема развивалась и у нас на форуме.
http://forum.freemarket.ua/showthread.php?t=3579
Социальные закладки